Текущее время: 02 авг 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влияние силовых тренировок на сжигание жира
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
Да, физические нагрузки и правильное питание, причем белковое, больше фруктов и овощей дают хорошие результаты в желании получить достойную и красивую форму. Я вот занимаюсь 3 раза в неделю, соблюдаю рацион питания. Мой вам совет, нельзя забывать, что тренировки без восстановления , ничто. Я вот купила препарат Элькар. Там сказано на упаковке, что при занятиях спортом, хорошо восстанавливает силы и укрепляет,кстати, сердце и сосуды. Эффект хороший и помогает снижать вес.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
Я тоже интересовалась сжигателями. так они без тренировок и дефицита калорий результата не принесут.
ТОлько с учетом диеты и тренировок, и еще раз тренировок.
Да и по составу не так все страшно как многие пугают.

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 23:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 102
Знак зодиака: Дева
В наличии: 285

Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, реально ли 3% жира убрать за месяц совсем не интенсивных тренеровок ( фитнес ФИТКЁРС)? Просто у меня были очередные замеры, по их параметрам идеальные данные получаються . Процент жира- 22.2, мышц - 31.8, ИМТ - 18.8. А целлюлитик на попе имеется, да и ноги не совсем в порядке, над верхом нужно ещё доработать. Вот сижу и думаю - кто врёт - моё зеркало, либо их цифры?

везде, где умный ходит прямо.

У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть[/size][/u]

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Купавна писал(а):
Да, физические нагрузки и правильное питание, причем белковое, больше фруктов и овощей дают хорошие результаты в желании получить достойную и красивую форму. Я вот занимаюсь 3 раза в неделю, соблюдаю рацион питания. Мой вам совет, нельзя забывать, что тренировки без восстановления , ничто. Я вот купила препарат Элькар. Там сказано на упаковке, что при занятиях спортом, хорошо восстанавливает силы и укрепляет,кстати, сердце и сосуды. Эффект хороший и помогает снижать вес.

Восстановление после тренировки зависит от многих факторов. То есть тренировки могут вызывать сильный стресс и слабый. Чем сильнее стресс, тем тяжелее была тренировка, вызвавшая много повреждений мышечных тканей, соответственно легкая тренировка - это легкий стресс. Чем сильнее стресс (тяжелее тренировка) тем больше времени на восстановление понадобится по сравнению с легкой тренировкой, поэтому само восстановление будет разное. Поэтому самое главное определиться, сколько времени организму нужно на восстановление сил/энергии, и потом уже выбирать методы восстановления.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 23:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну как успехи? кто занимается, результаты есть?

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 11

Я тоже в тренажерный зал хожу. Очень довольна результатом. Уже за месяц как я стала заниматься кожа подтянулась и целлюлит уменьшился, чему я очень рада. А удовольствия от занятий просто через край. Столько положительных эмоций! После тренировки я возвращаюсь никакая в прямом смысле слова. Я так устаю, зато спокойствие такое и пофигизм!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Купавна писал(а):

Я и не знала что с элькаром надо сочетать. Вот кто бы раньше сказал..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Поделитесь. что за элькар?

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 05:32 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 1
irczik писал(а):

Элькар - это L-карнитин, но там доза совсем маленькая, мне тренер посоветовал купить L-карнитин в магазине спортивного питания, я выпиваю перед тренировкой дозу и вперед :cool_cool: Потеешь раз в 5 больше обычного, а при отсутствии нагрузок (силовых, аэробных) эффекта от приема карнитина нет

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

irczik
Цитата:

Цитата:
L-Карнитин — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют также витаминоподобным веществом. В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое (рост мышечной массы, антигипоксическое (устойчивость к кислородному голоданию) и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит.
Не буду загружать вас формулами и непонятными словами. Ваш интерес, как потребителя – узнать, работает ли L-карнитин в плане сжигания жира. И если работает, то каков его принцип действия и эффективность?
При каких условиях организм вообще начнет избавляться от привычного объема жировой ткани? Это должны быть довольно жесткие условия. Почти экстремальные. Во первых у вас должна быть достаточно высокая физическая активность. Будь то тренировки каждый день, работа, связанная с ежедневной бегатней, разгрузка вагонов с картошкой по ночам. Не так важно. Важно чтобы ежедневно вы тратили довольно большое количество калорий и ваш пульс был как можно чаше (имеется в виду средний пульс за сутки). Плюс к этому, вы должны потреблять калорий примерно на 10% меньше чем тратите. То есть, постоянно немного не доедать. Все вместе это создаст мощные предпосылки для избавления организма от лишнего балласта.
Как видите, условия весьма экстремальные. При большой физической нагрузке вы еще и немного не доедаете. Я не призываю вас голодать! Диета не имеет ничего общего с голодовкой! Но калорий нужно потреблять на 10% меньше чем тратите. Рассчитать точно это невозможно. К этому нужно прийти опытным путем.
Теперь про L-карнитин. Запомните, L-карнитин помогает расщеплять жир, транспортируя жирные кислоты. То есть, если вы создали предпосылки (условия) для расщепления жировой ткани, то карнитин будет работать. Если же таких условий нет, то хоть вы его горстями ешьте – не поможет. В этом плане L-карнитин является подспорьем в нелегком деле борьбы с лишним весом, а не основным инструментом. Основной инструмент – это ваша целеустремленность. Кроме того, эта аминокислота дает вам дополнительную энергию и помогает при вашей диете. Как и любая другая аминокислота, карнитин не имеет побочных эффектов (разве что при индивидуальной непереносимости). Поэтому, даже его избыток не нанесет вреда вашему организму. Но и пользы от сверхдозировок тоже не будет.
Выводы:
Если вы создадите условия для сжигания жира путем увеличения физической активности и урезания вашего рациона, то есть смысл принимать L-карнитин. И он будет работать эффективно. Но чудес от него не ждите. И запомните, повышение физической нагрузки и снижение калорийности питания должны происходить постепенно. Организм должен адаптироваться к таким переменам. Иначе пользы от такого изнасилования организма будет мало.

http://www.tvoytrener.com/farma/l_karnitin.php
На аптечный даже не тратьте деньги, только в магазинах спортивного питания. В результате получается гораздо дешевле, чем в аптеке, потому что перед тренировкой нужно принимать не менеее 1000 мг. Я принимаю перед тренировкой в тренажерке (через день) для выносливости, а перед кардио (через день велотренажер 1 час с большим уровнем нагрузки) и для выносливости и для сжигания жира. Без L-карнитина при моих в среднем 1000-1200 ккал. в день я бы не выдержала такой нагрузки. Вес уходит конкретно. Кроме этого принимаю аминокислотный комплекс.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]