Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от живота?!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
NicyGonzalez
у меня было смещение 3х поясничных позвонков... 4 года лечебных тренировок с ортопедом и сейчас ни какого дискомформа в спорте.... и качаю пресс без проблем... главное правильно поддерживать мышцы поясницы ... когда качаете пресс не забывайте и о поясничных мышцах... тогда все ок будет :-)

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:18 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Блог: Просмотр блога (0)
пресс и ещё раз пресс.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 4
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (9)
Начни бегать:) при беге работают почти все мыщцы, в том числе и мышцы пресса:) так жирок быстрее сойдет и, вдобавок ко всему, подкачаешься.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:23 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

мне помогли банки+скраб+ крем. крем больше для успокоения души,ведь итак понятно,что ничего ни один крем не уменьшит :) банки и скраб делаю через день-два и то,минут по 5 максимум-я ленивая в таких процедурах:) и эффект видимый есть! еще пленкой обмотаться и качать пресс до тех пор,пока ручьи не польются :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 06:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 190

Награды: 2
Согласна с Murr. Здесь нужен бег, при пульсе не менее 120 ударов. Бегать нужно долго - минимум 45 минут и медленно, моя скорость примерно 5,5 и 6 км в час. Если сложно бегать в начале, с этой скоростью можно идти. Ну и питание - больше белка, как можно меньше углеводов. При такой схеме я смогла за 3 месяца, конечно пропуская и регулярный бег и наедаясь пирожными время от времени, сбросить почти 3 кг, которые ушли большей частью с живота и бедер. Сейчас мне уже начинает нравится бегать и прекращать не собираюсь.
А качание пресса - без диеты и бега бесполезно.
И, кстати, слышала тут про телесно-ориентированную терапию... там живот к психосоматике привязывают. Сейчас хочу на себе проверить - могу дать знать о результатах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:32 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 293

UMarina писал(а):
Девочи помогите!! :butter-fly: Надо срочно похудеть, особенно раздражает живот. Но вот есть проблема, у меня больная спина- мучает поясница, поэтому наклоны делать не могу. Посоветуйте комплекс упражнений или специальную диету. Всем заранее спасибо!

предыдущие ораторы советуют бег (вреден для больной поясницы из-за ударных нагрузок). Кач пресса (бестолковое занятие для похудения)

Итак - про поясницу: надо к врачу, к физиотерапевту.
Про живот - надо худеть. Худение это правильная еда+спорт. При вашей пояснице - подтягивание на турнике, плавание на спине, ходьба в спортивном стиле.
Быстрых результатов не ждите, поэтому ваша желание "надо срочно похудеть" останется не сбыточным. Тут либо срочно, либо худеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
mobile писал(а):
Про живот - надо худеть.
ну-у-у, совсем не факт, бывают и худые девушки с отвисшим животиком :hi_hi_hi: А с другой стороны - мне например худеть несомненно надо (чем я и занимаюсь), вот только именно живот уменьшаться как-то не хочет. Так что тема не об очевидных для большинства участниц форума вещах типа "правильная еда+спорт", а о том как активизировать процесс именно в определенной части тела

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 05:20 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 190

Награды: 2
Sunnyel писал(а):
mobile писал(а):
Про живот - надо худеть.
ну-у-у, совсем не факт, бывают и худые девушки с отвисшим животиком :hi_hi_hi: А с другой стороны - мне например худеть несомненно надо (чем я и занимаюсь), вот только именно живот уменьшаться как-то не хочет. Так что тема не об очевидных для большинства участниц форума вещах типа "правильная еда+спорт", а о том как активизировать процесс именно в определенной части тела

Одна девушка, которая занимается телесно-ориентированной терапией, она в частности рассказывала, что часто живот возникает, когда человек перестает прислушиваться к своему телу. Импульсы как бы не проходят через живот и диафрагму до ног и наши нереализованные желания и посылы - осаживаются на животе. Она говорит, что тут главное - восстановить связь между верхней и нижней частями тела, дать импульсам свободно ходить - и тогда живот начинает спадать. Чтобы дать такой ход - нужно живот "отпустить", в смысле расслабить и не напрягать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Когда было 15 лет, качала каждый день пресс по 120 раз, живот был плоским... сейчас по 50 раз через день,живот почти не реагирует=(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:16 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 293

Sunnyel писал(а):
mobile писал(а):
Про живот - надо худеть.

похудеть в "проблемной зоне" невозможно. Об этом писали уже миллион раз, но до сих пор находятся люди, верящие в то, что ежедневное терзание пресса до одури «сгонит жир» на животе и проявит вожделенные «кубики». Точно так же, как и миллион разведений ног в тренажере не уменьшит объем ягодиц и внешней части бедра. Локальная тренировка «проблемных зон» изолированными упражнениями - все тот же бессмысленный нагрев окружающей атмосферы: слабое или нулевое тренирующие воздействие на кардиореспираторную систему и основной обмен веществ, мизерные энергозатраты в единицу времени и вялый гормональный отклик.

если нужны подробности то вам сюда http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/ ... -letu.html

Подарить подарок  

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа