Текущее время: 21 июн 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе сывороточного протеина
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 00:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Синта 6 и Матрикс - комплексные протеины! Это же не изолят сывороточного и не сывороточный протеин, где белка от 80% если он от хорошего бренда и не палёный! Но как раз под диету, я бы матрикс взял! Давнооооо его не пил, он как мороженка) Почему не сыворотка? ПРИ СБРОСЕ веса - лучше когда постепенно будет усваиваться, жрать меньше охота:-) и инсулин туда-сюда не скачет!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Вот небольшой список из 10 свойств, которые говорят в пользу использования сывороточного протеина:
• Потеря лишнего веса
• Помогает в увеличении мышечной массы
• Оказание помощи в лечении рака
• Повышение уровня глутатиона (один из самых главных антиоксидантов, который производится нашим организмом)
• Уменьшение симптомов ВИЧ-инфекции
• Снижение уровня триглицеридов
• Снижение уровня «плохого» холестериноа
• Повышение функции иммунной системы
• Увеличение мощности в спорте
• Сокращение времени восстановления и симптомов перетренированности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

мдя...как же я люблю эти маркетинговые статьи мигрирующие с сайта на сайт без ссылок на какие-либо данные подтверждающие информацию :ti_pa:

olho писал(а):
Вот небольшой список из 10 свойств, которые говорят в пользу использования сывороточного протеина:
• Потеря лишнего веса
• Помогает в увеличении мышечной массы
если заменять протеином шоколадку, то от лишнего веса это несомненно поможет, а так без тренировок и правильного питания протеин (любой, не только сывороточный) будет пустой тратой денег :nez-nayu: То же самое с триглицеридами и холестерином - насколько понизится их уровень если после тренировки пить протеин, но при этом обедать в макдональдсе? Правильно - ни насколько, а если питаться правильно, то и понижать ничего не придется

В общем к чему это я? Хотелось бы чтобы в комплекте к вот такой вот достоверной информации шли ещё и ссылочки на исследования подтверждающие, что применение протеина (да и чего угодно другого) без изменения других моментов в образе жизни действительно оказывает хоть какое-то влияние на все перечисленное

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Я с вами совершенно согласна, что без тренировок и особой диеты от протеина мало какой пользы. Мной была приведена информация касательно пользы сыворочного протеина. Я не являюсь врачом и профессором в данной области, поэтому не могу подтвердить достоверность информации про сыворочный протеин. В любом случае, почитав отзывы про протеин можно прийти к выводу, что польза от него все-таки есть. Вопрос только в том, кто-то что-то делает, принимая протеин в пищу в виде добавки или нет? Если нет, тогда ни о какой пользе не может быть и речи.
:-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Девочки привет. Нужна помощь. Я в ваших рядах недавно. С едой вроде разобралась. А вот с нагрузкой и протеином не совсем.
Сегодня купила протеин для женщин. Судя по тому , что вы пишите, то он неплохой. На 31 г, калорий 115, белка 25г, жир 1г, углеводы 2г, сахар 1г. рекомендуют одну дозу в день. Инструкция не ответила на все вопросы. Через сколько после тренировки нужно выпить протеин?
И еще где заканчиваются кардио тренировки и начинаются силовые, извините если покажусь невежей. Мне попадаются программы комбинированные, например Джиллиан 30 дней......она там и прыгает. А если и я с ней попрыгаю, а потом протеина. У меня ничего лишнего не вырастет? К уже имеющемуся багажу добра? Может тренировку посоветуете хорошую или ссылку на интересную информацию подкинете?
В любом случае спасибо большое.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:11 
Поставил палатку
Поставил палатку

Я конечно далеко не девочка) Лишнего ни мясо, ни сало не вырастит:-) Вот после тренировки лучше хорошие углеводы, с легкими белками. Белок судя по всему у Вас соевый, им прекрасно перекусывать можно женщинам, да и лишнего ничего не нарастет:-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 01 июн 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:01 
Поставил палатку
Поставил палатку

На "ты" можно, для того и форум, чтобы помогать друг другу:-) Протеин с английского и есть белок:-) Просто у нас в стране протеином называют, все белковые смеси! Господи 2 часа тренировки ужас, ты реально готова столько пахать до результата и не бросишь заниматься? Через 20 минут или сразу после тренировки, кушают пьют атлеты, чтобы закрыть так называемое "белково-углеводное окно"! То есть в течение часа, они обязаны пожрать - углеводы сложные с белками или на сушке (нам подойдет:-)) - одни белки, но организм их тупо сожгет (и Ваши денежки:-)). Сразу обычно пьют аминокислоты или протеин, но организм их использует как энергию. Для организма главное не мышцы восстановить, а энергозатраты!
Вывод - в течении часа после трены, покушать сложные углеводы с хорошими белками. Если ты так пашеш в зале - тебе надо белки поднимать в рационе. Одними овощами не отделаешься, так что рыбка, курица, яйца и протеин. Протеин удобнее тебе будет кушать, например между приемами пищи. Кстати что за марка то? Про папайю не знаю, редкий фрукт, надо будет о нем почитать.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 01 июн 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 01 июн 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]