Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 28

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вы все такие герои, не представляю, как справляетесь?
А я почти год назад взялась за тридцать дней, первую неделю, конечно, только половину первого этапа делала, потом вроде мышцы подросли, делала всю. И через две с половиной недельки, когда результат уже даже виден стал, у меня тельце жирное просто стало меня предавать: подламываются ноги и я падаю, причем от моей силы воли это не зависит:( Ощущение, что просто все мышцы, ответственные за ходьбу, разом расслабляются. В общем, я подумала и бросила, сейчас вот опять взялась, но боюсь повторения. Может у кого было - чем лечить? Может, каких микроэлементов не хватает?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Rosaki

С такими симптомами лучше не начинать без визита к врачу...
Вес то у вас небольшой...,чтобы настолько не справляться с нагрузкой...Обязательно нужно проверить суставы!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:57 
Решила остаться
Решила остаться

anna_8008, да ходила, правда не по поводу спорта, а когда просто от ходьбы падала - ничего они не нашли:( А со спортом, мне кажется, я и чувствовать себя лучше стала, вот еще б с этим ужасом при виде Джиллиан справиться - и вообще ништяк будет:) Хотя суставы мне не проверяли, только голову и невролог еще по косточкам лупила. А может от суставов такое быть?
Просто не хочется бросать, я в прошлом году до 55-54 килограмм довела, гордилась собой неимоверно, а потом... **вздохнула и махнула рукой - что уж там, и так все видно**

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Rosaki

Ну...,по описанию ,скорее всего,что с невролгией связано...Но не нашли же ничего... :nez-nayu:
Может это что-то подсознательное от этого ужаса от Джиллиан,что испытываете ??? Разное бывает....
А программы других тренеров пробовали??? Как реакция???

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:25 
Решила остаться
Решила остаться

anna_8008, причем была в очень хорошей поликлинике, два месяца сплошные исследования - ну нету ничего такого, что могло бы давать ТАКУЮ реакцию. Поэтому и я забила на все это, тем более что у меня не часто такое случается.
Ну нет, Джиллиан я, конечно, ненавижу смертельной ненавистью, она страшный монстр из моих кошмаров, но если ее с выключенным звуком смотреть - нормально. Ужаса нет, тем более что у меня как раз тогда начало нормально получаться, а вот ненависть, когда она подбадривает... Ох, лучше б молчала или считала:)
Пробовала Синди Кроуфорд, но она очень длинная - я занимаюсь по утрам, пока ребенок спит, поэтому тренировки по часу это не мое, к сожалению. И она очень спокойная, с Джиллиан я чувствую, как мышцы работают, а там было все очень растянуто. Еще занималась йогой, тоже дома - вроде неплохо, но как-то с утра такое не получалось выполнять, а по вечерам много дел, в результате тоже провафлила. Йогу сейчас обратно скачала, ребенок подрос, буду по вечерам заниматься, главное что б упражнений на пресс не было (любимое развлечение - прыгнуть маме на живот или подлезть под ногу в прыжке).
В общем, всем чем я занималась помимо Джиллиан, я занималась очень мало, поэтому про реакцию на них даже сказать ничего не могу, может если бы я там побольше позанималась - организм и на них бы возмутился :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Rosaki

Ой...,я тоже Джиллиан раньше монстром считала... :-)
С Синди поспокойней было однозначно...Но у меня тогда вес был 90 кг...,поэтому суставам было ой как не хорошо прыгать с Джилл...Падала на ноги именно от того,что сводило всё... :kli_ny:
Сейчас вот реально лучше и проще...Поэтому и Джиллиан уже любимый тренер...Хотя иногда тоже готова гантелькой запустить... :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (0)
У меня сегодня 3-й день 2-го уровня 30-дневки. Дочке в ушки вату засунула чтобы от моих прыжков больше не просыпалась))) Работает 2-й день, т-т-т!

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Rosaki писал(а):
но она очень длинная - я занимаюсь по утрам, пока ребенок спит, поэтому тренировки по часу это не мое, к сожалению

Советую попробовать занятия , которые называются "Моя тренировка". Если выполнять по их по предоставленному там графику, то получается очень замечательно. Они коротенькие, всего 20 минут (15мин тренировка + 5мин йога-растяжка).Там по-моему где-то 57 занятий, т.е. на несколько недель. Если стараться выполнять всё правильно с полной отдачей, то для ежедневной зарядки достаточная нагрузка (и вспотеешь и мышцы поболят). Её плюс еще в том, что каждый день разные тренировки и разные тренеры, есть все: от обычного фитнеса и танцевальных па до кикбоксинга, упр-й с фитболом, мячем, гантелями, стулом... Здесь в "Спорте" я видела есть темка такая "Моя тренировка"
Не поленилась, нашла эту темку ))) Вот тут посмотрите: viewtopic.php?f=46&t=7681

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 18:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 83

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008, ой, спасибо, прям в раску вогнала :smu:sche_nie: Не такой я уже герой... просто в молодости рукопашкой серьезно занималась, видно тело, под слоем жира помнит былые времена, да и выносливость у меня довольно большая! Но все равно, на метаболизме, у меня даже немного голова от интенсивности кружиться, приходилось немного останавливаться раза 2, и отдыхать, секунд по 30.

Rosaki, я думаю, что с Вашими проблемами, лучше переключиться на что-то не такое интенсивное. Если есть проблема со здоровьем, то по любому, есть и причина, то что наши врачи ее не нашли, не значит, что ее нет. А здоровьем, лучше не рисковать.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Jessika

Я через часок свою выносливость буду на метаболизме проверять... :kli_ny:
Ещё жара такая....,что занимаюсь на пару с вентилятором....По другому воздуха не хватает и пот аж глаза заливает...,приходится делать вынужденные остановки.... :-)
Отпишусь потом про ощущения....

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа