Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 795 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спорт дома
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 67

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Я тоже занимаюсь дома, хоть и мечтаю о спортзале, но не с кем оставить сына.
Утром делаю бодифлекс, у меня это занимает около 25 минут.
В обед делаю 20 мин комплекс на бедра и руки, вечером 20 мин на ягодицы и пресс. Больше не выдерживаю, тяжело пока)
Делаю по распечатке-картинкам, пока делаю смотрю фильмы, чтобы не было скучно)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:21 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Девочки, всем здравствуйте. И меня примите в свои стройные ряды. Взялась за себя после НГ праздников, как-то вгляделась в зеркало.....и поняла, что не заметно так, не заметненько поползла в стороны. Сейчас я 155см и вешу 56.5 кг. Чувствую себя нормальной при 54 кг, а нравлюсь себе в 51кг....
Начала с простеньких упражнерий дома на попу, на талию, на прес. Ввела строгий подсчет калорий. И вопрос, как бы сделать, чтоб сократить объем бедер (самый верх ног), практически междуножье?Какими упражнениями?
Прошу моральной поддержки и пиночков, чтоб не разлениться :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
ООО! Ты как я 153.5см, но я себе с мышечной массой при 46 только нравлюсь.:) Кстати та же проблема - ноги сверху толстые, видмо у нас это еще и физиологически.:(( Сложно. но нужно стараться работать.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 21:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

doll_ писал(а):
ООО! Ты как я 153.5см, но я себе с мышечной массой при 46 только нравлюсь.:) Кстати та же проблема - ноги сверху толстые, видмо у нас это еще и физиологически.:(( Сложно. но нужно стараться работать.

Вот-вот, ноги блин огорчают, а так рапределился жирок равномерненько везде....еще у меня такая фишка, что как начинаю худеть, в первую очередь худеет лицо, а к 50 кг оно становится просто черепом, оптянутым кожей :sh_ok: ну чтоб не пугать мужа и детей, решилась омтановиться на 53-54кг. Финиш принят, пора бежать... :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

А у меня лицо полненькое, поэтому я всегда рада, когда ОНО:)) худеет вместе со мной. А ноги - да - бедра толстеют в первую очередь (если не дай Бог зажоры наступают), а худеют - в последнюю:( . С сантиметрами на ногах так трудно справиться. И еще - начинаешь тренироваться - становишься віносливей, следовательно мышцы на ногах увеличиваются, дае визуально видно (кажеться ноги увеличились), но проверено опытным путем, ЧТО все-таки, если тренироватьсяпитаться правильно, хотя мышцы и увеличиваются, объем ноги уменьшается. Каких-то конкретных упражнений не делаю на ноги, а тренируюсь по разным видеоурокам, там все в комплексе и на ноги хватает. Дело в том, что если тринировать только ноги, то очень большая нагрузка и на колени и на стопы и быстро будешь уставать и не нужно испытывать свое здоровье. Так что у меня комплексные видеоуроки и фитнес. А да, еще я заметила - круто-круто моим мішцам на ногах помогают горные лыжи - катаюсь и вроде нагрузки не ощущаю, НО на тренировках потом вижу, что я любы упражнения на ноги с легкостью делаю, так вот оказывается катаясь на ліжах незаметно уркепила мышцы ног:)). Теперь стараюсь все время заниматься, чтобы не растерять эту выносливость, потому что тяжело возвращаться в форму, а ещещ тяжелее вспоминать, что когда-то ты был силён и счастлив.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:10 
Стало любопытно
Стало любопытно

doll_ писал(а):
А у меня лицо полненькое, поэтому я всегда рада, когда ОНО:)) худеет вместе со мной. А ноги - да - бедра толстеют в первую очередь (если не дай Бог зажоры наступают), а худеют - в последнюю:( . С сантиметрами на ногах так трудно справиться. И еще - начинаешь тренироваться - становишься віносливей, следовательно мышцы на ногах увеличиваются, дае визуально видно (кажеться ноги увеличились), но проверено опытным путем, ЧТО все-таки, если тренироватьсяпитаться правильно, хотя мышцы и увеличиваются, объем ноги уменьшается. Каких-то конкретных упражнений не делаю на ноги, а тренируюсь по разным видеоурокам, там все в комплексе и на ноги хватает. Дело в том, что если тринировать только ноги, то очень большая нагрузка и на колени и на стопы и быстро будешь уставать и не нужно испытывать свое здоровье. Так что у меня комплексные видеоуроки и фитнес. А да, еще я заметила - круто-круто моим мішцам на ногах помогают горные лыжи - катаюсь и вроде нагрузки не ощущаю, НО на тренировках потом вижу, что я любы упражнения на ноги с легкостью делаю, так вот оказывается катаясь на ліжах незаметно уркепила мышцы ног:)). Теперь стараюсь все время заниматься, чтобы не растерять эту выносливость, потому что тяжело возвращаться в форму, а ещещ тяжелее вспоминать, что когда-то ты был силён и счастлив.

повезло,у меня лицо худое....
а видео где берете?
я ещё подключила спорт по XBOX,но что-то там нагрузки совсем не детские, после 30 мин занятия, лежала час,отходила...для начинающего тяжеловасто, отодвину на попозже,когда со спортом "сольюсь"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я уже с ним слилась, сейчас немного подлечиваюсь (ну это по другому направлению), так врач особо не разрешает заниматься, а я уже не могу без физической нагрузки (в принципе я рада этому факту).
Видео я как-то стягивала с youtube.com, а сейчас зачастую сразу с интренета запускаю ex.ua . Там по поиску (ex.ua/search) можно найти много видеоуроков. Заходишь по ссылке, а потом например пишешь - Jillian Michaels .
А про лицо :))) - как же я мечтала всегда, чтобы у меня лицо худое было, я из-за него только и худею, часто даже говрила, вот было б у меня худое лицо, я бы вообще не худела:). Сейчас уже начала сомневаться:)) Вроде всем нравятся "полнеькие" (в меру) личики:)). В общем у меня извращенческие представления о красоте и худобе.:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

doll_ писал(а):
Я уже с ним слилась, сейчас немного подлечиваюсь (ну это по другому направлению), так врач особо не разрешает заниматься, а я уже не могу без физической нагрузки (в принципе я рада этому факту).
Видео я как-то стягивала с youtube.com, а сейчас зачастую сразу с интренета запускаю ex.ua . Там по поиску (ex.ua/search) можно найти много видеоуроков. Заходишь по ссылке, а потом например пишешь - Jillian Michaels .
А про лицо :))) - как же я мечтала всегда, чтобы у меня лицо худое было, я из-за него только и худею, часто даже говрила, вот было б у меня худое лицо, я бы вообще не худела:). Сейчас уже начала сомневаться:)) Вроде всем нравятся "полнеькие" (в меру) личики:)). В общем у меня извращенческие представления о красоте и худобе.:)

кхе,видимо я не одна такая! :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 48

DianaLee писал(а):
а мне вообще тяжело себя заставить дома заниматься! :dra_chun:

а меня очень мотивирует результат,когда занимаешься некоторое время подряд и потом видишь как меняется твое тело, то останавливаться и не хочется :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Привет всем худеющим ,спортсменкам и любителям посоревноваться! Приглашаю вас в новый спортивный конкурс. http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=8216
Создан он на основе 3-х месячной силовой кардио-программы Зузаны Бодирок ( или просто Зузка )

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 795 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа