Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бег, различный бег
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 17:04 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Yevhen писал(а):
У меня та же проблема. Легко переношу жару, но плохо холод.

у меня тоже так

но иногда не так

в эти этапы я хожу в баню каждый день и выхожу из нее погулять голый по сугробам

в эти этапы мне мороз пофиг

потом всё возвращается

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 18:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Шушанна писал(а):
MilaWE4KA писал(а):
А подскажите, кто варикозник, как быть с бегом? Читаю в разных источниках где-то пишут, что можно бегать, где-то пишут, что категорически нельзя. Как на практике-то дела обстоят?

Мне врач и тренер в зале говорили, что лучше быстрая ходьба, бегать не рекомендуют. Может закончиться с последствиями. Хотя я, когда на венотоник подсела на постоянной основе принимать, стала позволять себе бегать. И нормально себя чувствую.

А что за венотоники? Для чего их принимают? И что значит на постоянной основе?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Yevhen писал(а):
MilaWE4KA писал(а):
А подскажите, кто варикозник, как быть с бегом? Читаю в разных источниках где-то пишут, что можно бегать, где-то пишут, что категорически нельзя. Как на практике-то дела обстоят?

Бегайте! У меня 2-я стадия и я комиссован по этому недугу от войны. Но я не стою на месте, а продолжаю бегать.
Я год назад тоже задался таким вопросом и в начальных страницах я помоем уже публиковал про варикоз. Посмотрите первую страничку, там все написано. Статьи писали врачи, не сомневайтесь.
Сейчас у меня вздутие уменьшается. Вздутие находится под левой чашечкой. Бегаю с коленным ступинатором, который держит колено + утягивает вены и не дает им переохлаждаться при беге. После бега вен не видно вообще. Про ступинатор тоже там на первых страничках писал.

Спасибо, читаю тему - так много написано. Теперь бы разобраться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Физкульт. привет! Пробежала сегодня 14 км,под дождем,медленно,9,8 км/ ч. Средний темп 6:09мин/км.
А вот я думаю,а может,с учётом моего более чем скромного роста,этот не так уж и медленно? :-):
Задала этот вопрос ( о связи роста бегуна с его темпом) ультромарафонцу,обещал ответить,жду :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 13:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75 писал(а):
Физкульт. привет! Пробежала сегодня 14 км,под дождем,медленно,9,8 км/ ч. Средний темп 6:09мин/км.
А вот я думаю,а может,с учётом моего более чем скромного роста,этот не так уж и медленно? :-):
Задала этот вопрос ( о связи роста бегуна с его темпом) ультромарафонцу,обещал ответить,жду :-):

Ну это совсем не медленно, хороший темп оздоровительного бега. Дя женщин этот диапазон как раз в районе 8-11кмч. ССС не перегружается, вероятность травм и переутомления низкая.
Скорости нужны соревнующимся спортсменам, но у них совсем другой режим тренировок, который со здоровьем мало связан)
По поводу связи роста со скоростью - она в принципе есть, потому что чем меньше рост, тем меньше длина ног и тем меньше ширина шага. Но это важно для спринтеров, если на них посмотреть, то они все довольно рослые, один Болт чего стоит) А вот для бегунов на длинные дистанции важнее выносливость, которая у невысоких людей выше.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 16:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

Бегаю интервально, очень надеюсь ,как можно скорее,сбросить ненавистные кг :pri_vet:-:

Отчет в Бой с тенью-по понедельникам (фото весов в теме)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 18:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 725

Награды: 12
Всем привет!
Я у меня ничего нового, бегаю по часу в день, в те дни когда в зал не хожу, решила пока больше не делать в один день силовые и бег.
Хочу еще один забег в сезоне провести, но пока не знаю получится или нет, дети болеют :-( .

Я Оксана, ко мне на ты

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 19:13 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
В наличии: 235

Блог: Просмотр блога (53)
Карамель75 писал(а):

Конечно закономерность есть в длине шага связанной с длиной ноги (т.е. ростом).

Я два дня подряд бегаю с трудом 10 км. Не мог понять почему, что не так. 10 км пробегаю за 56-57 минут.

Завтра, если не будет дождя, хочу пробежать полумарафон - 21 км.

На сегодняшний день, вес - 64,7 кг. Кушаю как обычно. Одеваюсь в компрессионку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 19:18 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Карамель75 писал(а):
По поводу связи роста со скоростью - она в принципе есть, потому что чем меньше рост, тем меньше длина ног и тем меньше ширина шага. Но это важно для спринтеров, если на них посмотреть, то они все довольно рослые, один Болт чего стоит) А вот для бегунов на длинные дистанции важнее выносливость, которая у невысоких людей выше.

Что же касается Болта, - это человек уникум. У него 3 основных нарушения физики:
1. Слишком большой рост для спринтера. С таким ростом лучше играть в баскетбол или волейбол, но не в спринте.
2. Слишком большое качание по сторонам корпуса, что не допустимо в спринте.
3. Его туловище не имеет наклона вперед, как это необходимо для спринта. Т.е. стартует он отлично, хотя и с задержкой, уклон есть, а потом он выравнивает корпус и бежит по своему.
Болт уникален, потому что он бежит не по технике а по своему. Вы можете также заметить, что у него сильный изгиб поясницы. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Вопрос по Болту???Как думаешь,возможен такой вариант,что через энное кол-во лет,у него что нибудь обнаружат и будет как с тем же армстронгом например.Просто читая экспертов,все заявляют,что непонятно засчёт чего он выигрывает.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 20:02 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

упырь писал(а):
Вопрос по Болту???Как думаешь,возможен такой вариант,что через энное кол-во лет,у него что нибудь обнаружат и будет как с тем же армстронгом например.Просто читая экспертов,все заявляют,что непонятно засчёт чего он выигрывает.

Ну Болт в этом году несколько раз подряд проиграл американцу и ушел на заслуженный отдых, покинул большой спорт. Возможно, что и найдут что-то интересненькое.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа