Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем спортивное питание.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

Блог: Просмотр блога (0)
Mortadella писал(а):
а у меня тренер "ни рыба ни мясо", если конечно можно так выразиться. Пошла по рекомендации подружки, но вот как-то нет у меня доверия особого. Упражнения и программу пишет, но у него такой поток людей, что времени на всех не хватает и не нравится, что технику не смотрит, а в смартфон свой пялит, буду искать кого-нибудь, кто к своей работе относится более внимательно, а то такой подход только расстраивает. Зашла в группу для интереса этого магазина, понравилось как они фото обзоры у себя делают на стенке коротко и по делу.

Сочувствую, не скажу, что у моего тренера мало людей, каждый час кто-то на индивидуалке, он получается через день работает с утра и до самого победного конца пока зал не закроют, тоже идут сплошным потоком, но отношение внимательное, просто я раньше не понимала, как можно не проработать допустим новые упражнения за один час, а сейчас понимаю, что именно для техники одного занятия с тренером мало. Да и самостоятельная работа нужна тоже, без нее никуда. Надо и свой мозг включать, когда занимаешься. Я про экстракт гуараны вычитала в lactomin, но еще не брала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:00 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

Награды: 1
Granit писал(а):
Много не надо. Надо сколько нужно. Гейнер вообще мусор.

Смотря какой гейнер и кому. Эндоморфу согласен, а если это эктоморф - отлично подойдет. Чистых не бывает, но тем не менее... Таким надо кушать много и чем больше, тем лучше. Каждый выбирает сам как это делать.
По распорядку тоже не согласен. У меня вагон времени после 6 вечера, а до 6 я не имею возможности есть тогда, когда захочу традиционную пищу. Коктейль сделать могу. Точнее не так... можно все, но это не удобно. Я выбрал то, что мне удобнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Aleksandr29 писал(а):
Смотря какой гейнер и кому. Эндоморфу согласен, а если это эктоморф - отлично подойдет. Чистых не бывает, но тем не менее... Таким надо кушать много и чем больше, тем лучше.

Мифология. Эти просто не жрут нормально. Любого отловить и допросить с пристрастием - выясняется, что питается плохо. Не надо много. Не им, ни другим.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:44 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

Награды: 1
Ваше мнение понятно))) Но оно совпадает с моим опытом (я скорее эктоморф) и мнением большинства специалистов.
Я ел всегда очень хорошо, аппетит был здоровый. При этом был худощавого телосложения. Сладости ел всегда безгранично, банку сгущенки спокойно выпивал))) и никогда не откладывалось ничего в жир, ребра торчали, 46 размер местами был свободный. Такой вот у меня был бешеный обмен веществ. Когда решил нарастить мышечную массу - столкнулся с проблемой. Решил проблему грамотным тренингом и питанием. По тренингу тоже все индивидуально. Например, мне часто советовали то, что на мне не работало. А в итоге работало то, что не советовали))) причем советовали люди, в компетентности которых никогда не сомневался.
Главное правило тут - не следовать протоптанной кем то тропой, а работать только с собой. Одинаковых людей не бывает.
Протеин - это просто белок. Причем сейчас спокойно можно найти хороший белок, "богатый" на аминокислоты. То, что белок необходим - факт. Каким образом его вы потребите - решать вам. Причем тут вопрос только удобства. Хуже, когда кто то выпил протеина и считает, что он покушал. Я же говорю лишь о коррекции КБЖУ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я вот кривить душой не буду - никогда меня не убедят эпические сказания про бешеный метаболизм и т.д. Практика убеждает в обратном.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Granit
с какого перепугу бесполезны-то? Еда жеж. Калории то есть. Все полезны скорее

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 06:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

По составу нутриентов бесполезны. Знаю примеры "эктоморфов", рацион которых состоял из пары "сникерсов+20%", или чая с пятью-шестью кусками сахера каждый час. А чо, еда жеж, калории жеж...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:38 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 123

Aleksandr29 писал(а):
Ваше мнение понятно))) Но оно совпадает с моим опытом (я скорее эктоморф) и мнением большинства специалистов.
Я ел всегда очень хорошо, аппетит был здоровый. При этом был худощавого телосложения. Сладости ел всегда безгранично, банку сгущенки спокойно выпивал))) и никогда не откладывалось ничего в жир, ребра торчали, 46 размер местами был свободный. Такой вот у меня был бешеный обмен веществ. Когда решил нарастить мышечную массу - столкнулся с проблемой. Решил проблему грамотным тренингом и питанием. По тренингу тоже все индивидуально. Например, мне часто советовали то, что на мне не работало. А в итоге работало то, что не советовали))) причем советовали люди, в компетентности которых никогда не сомневался.
Главное правило тут - не следовать протоптанной кем то тропой, а работать только с собой. Одинаковых людей не бывает.
Протеин - это просто белок. Причем сейчас спокойно можно найти хороший белок, "богатый" на аминокислоты. То, что белок необходим - факт. Каким образом его вы потребите - решать вам. Причем тут вопрос только удобства. Хуже, когда кто то выпил протеина и считает, что он покушал. Я же говорю лишь о коррекции КБЖУ.

Ну конечно, каждому же уникальная методика необходима :))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

А мне вот помог увеличить объемы и в этот момент похудеть - прот. Я довольна,что начала его пить)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 09:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Вика@ писал(а):
А мне вот помог увеличить объемы и в этот момент похудеть - прот. Я довольна,что начала его пить)

Да! Прот+полезная еда+много воды+спорт. Я еще аминками и энергетиками грешу, когда занимаюсь. В итоге фигура начала крайне радовать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа