Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
skaska писал(а):
Шуренок писал(а):
Сегодня отзанималась 4 минуты. Чувствую потяну больше. Завтра попробую цикл из двух подходов. Начала задыхаться только на 7-ом раунде. Может что-то не так делаю? Мышцы не болят, но я их слышу.

Шуренок
попробуй ...... и напиши как оно было....ооооооооочень интересно :sluna:
а на счёт.... что-то не так делаю..... может упражнения поменять :nez-nayu:
потому что есть такие...., что девочки, которые дружат со спортом с трудом их выполняли :kli_ny: вроде называется АРМЕЙСКИЕ :nez-nayu:..... или грузики подвесить :gim-nast:
ДЕВОЧКИ ..... кто знает по-сложнее посоветуйте что-то..... :pri_vet:-:

Сделала! Было классно! всего 8 минут, не считая 1,5 минутного перерыва между циклами, а ощущения, как будто часа 2 занималась. Лесли Сансон вообще нервно курит в сторонке! :-) :-) :-) Учла ошибки прошлого раза, повторила подход и теперь я чувствую каждую мышцу, которую прорабатывала. Уже час прошел как отзанималась, а ноги до сих пор подкашиваются! Я вообще то люблю долгие кардио нагрузки и эффект от них у меня есть, от той же Лесли, но вот время для меня это роскошь и это главное для меня! А ошибкой в прошлый раз было то, что я установила для себя медленный ритм! Надо быстрее, насколько можешь, вот и все! :men:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
Шуренок

Ты права, самое главное в ТАБАТА это максимальный темп и желательно на все 8 раундов. Я тоже попробовала двойной заход. В первый заход делаю активные упражнения в которых задействовано как можно больше групп мышц, а вот второй - более умеренные, на какие-нибудь отдельные группы мышц. Так сказать завязочка получается. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сокровенная Мечта
Именно так! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
Сокровенная Мечта писал(а):
Шуренок

Ты права, самое главное в ТАБАТА это максимальный темп и желательно на все 8 раундов. Я тоже попробовала двойной заход. В первый заход делаю активные упражнения в которых задействовано как можно больше групп мышц, а вот второй - более умеренные, на какие-нибудь отдельные группы мышц. Так сказать завязочка получается. :so_happy:

Девочки какие вы молодцы. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: а я сегодня еле хожу и смогла сделать только 2 подхода.а приседания вообще смотрелись со стороны ужасно.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Цитата:
Сделала! Было классно! всего 8 минут, не считая 1,5 минутного перерыва между циклами, а ощущения, как будто часа 2 занималась. Лесли Сансон вообще нервно курит в сторонке! Учла ошибки прошлого раза, повторила подход и теперь я чувствую каждую мышцу, которую прорабатывала. Уже час прошел как отзанималась, а ноги до сих пор подкашиваются! Я вообще то люблю долгие кардио нагрузки и эффект от них у меня есть, от той же Лесли, но вот время для меня это роскошь и это главное для меня! А ошибкой в прошлый раз было то, что я установила для себя медленный ритм! Надо быстрее, насколько можешь, вот и все!

Шуренок :bra_vo:
У меня нет слов....... ты просто умничка :bra_vo:
А для тех, кто не имеет проблем со здоровьем нужо делать в таком темпе, чтоб после тренировки говорить что-то было бы оооооооооочень сложно...... УДАЧИ!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
ДЛЯ ВСЕХ
Не забывайте, что мышцам нужно давать отдых ........ и если вы делаете ТАБАТА каждый день, то ..... как я понимаю ...... желатетельно чередовать упражнения......
Делим тело на три зоны..... верхняя, то что выше талии... средняя, талия и косые .... нижняя, бёдра и ноги.
Не забываем также........ то, что вы делали вчера ..... продолжает работать сегодня и то,что вы сделали сегодня будет работать завтра.
:-):

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/день
Цитата:
Девочки какие вы молодцы. а я сегодня еле хожу и смогла сделать только 2 подхода.а приседания вообще смотрелись со стороны ужасно.

:-): tataliy40
...... это всего лишь временное явление ...... и скоро ты будешь чемпионка :a_g_a: по приседаниям :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось skaska 05 апр 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
...... это всего лишь временное вление ...... и скоро ты будешь чемпионка :a_g_a: по приседаниям :hi_hi_hi:[/quote]
да, сегодня я уже молодец.все таки хорошо, что себя уговорила позаниматься. мышцы не так болят.а вообще где то читала ,что наш враг в похудении не жирная пища,а ЛЕНЬ... :sh_ok: ДЛЯ МЕНЯ ТАК ТОЧНО-ОЧЕНЬ Я ЛЕНИВАЯ.МНЕ ВСЕГДА НАДО НАХОДИТЬ МОТИВАЦИИ.так и в этот раз 21 апреля надо идти на ДР к подруги.в платье я то влезла ,но вид сдавленной сосиськи :-) :-) :-) а тут к вам заглянула перечитала всю тему и что то зачепило. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Круто! У девушки на видео (комплекс для живота и пресса) такая фигура! Я таких животиков у девушек никогда не видела!!! Очень хотелось бы попробовать, но надо подумать....дома не вариант... может в спортзале попробовать...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

skaska писал(а):
ДЛЯ ВСЕХ
Не забывайте, что мышцам нужно давать отдых ........ и если вы делаете ТАБАТА каждый день, то ..... как я понимаю ...... желатетельно чередовать упражнения......
Делим тело на три зоны..... верхняя, то что выше талии... средняя, талия и косые .... нижняя, бёдра и ноги.
Не забываем также........ то, что вы делали вчера ..... продолжает работать сегодня и то,что вы сделали сегодня будет работать завтра.
:-):

Сегодня перерыв, мышцы отдыхают!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
А у меня сегодня сомнительный перерыв - пол дня гладила кучу белья :w_flag:
Надеюсь мне это зачтется за физнагрузку :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа