Текущее время: 22 июл 2025, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спорт дома
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Когда только начинала худеть первый месяц ничего не делала в плане спорта, потом начала с Джиллиан Майклс похудеть за 30 дней, очень понравилось, но был момент от некоторых упражнений начали белеть коленные суставы, исключила те упражнения. Затем Джил.М - нет проблемным зонам, ещё у неё есть разогнать метаболизм,но мне показалось это тяжеловато. Всем этим занималась перед компом, когда укладывада сына днем спать. Потом посоветовали Голливудский тренер- пресс и бедра оба по 20 минут, могла и за раз, иногда чередовала. Все очень помогало. В зал ну ни как собраться не могу. Сегодня звонил менед-р с фитнеса годовой абонемент предложили всего за 6666руб все включено. как говориться беги покупай, всего 10 минут хотьбы от дома, но НЕт что то держит.

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я занимаюсь дома и в фитнес-зале. Дома занимаюсь в рабочие дни по видеоурокам: нравятся разные, каждый раз выбираю по самочувствию, но чтобы не менее 30мин. Сейчас занимаюсь с Джилиан Майклс "Body Revolution" (только там каждая четная неделя повторяется, а я каждую неделю по 1 разу, т.е. весь комплекс уменьшиться в 2 раза). Выходные делаю в ПН и ПТ, исходя из уже много прочитанного и прослушанного - нужно давать время, чтобы восстанавливались мышцы. Хотя силы есть заниматься и в ПН и ПТ, но боюсь приучить организм к повседневной нагрузке, предполагаю, что потом будет сложно не занимаясь удерживать тонус и вес. На сегодня у меня такое самочувствие, как-будто я не дозанималась, т.е. находясь дома или в офисе всегда хочется одеть спортивный костюм и позаниматься спортом. Это, конечно, не плохое состояние, но вот больше всего боюсь, что если дать "слабинку" и не заниматься, то сразу начнет увеличиваться вес. Боюсь приучить организм к большим физическим нагрузкам. Расскажите, а у кого какие наблюдения и самочувствия на этот счет. (Может не в тему, может нужно отдельно создать тему вроде Физическая зависимость и временная слабость). Занимаясь дома достигла неплохой физической формы (в легком понимании, не стремлюсь к сверхрекордам), когда делаю упражнения, например, с той же Джилиан Майклс и от этого получаю удовольствие, а по началу это было всё так в тяготь и морально и физически. Теперь даже выполняя уроки посложнее, чем у Джил, получаю физическое и моральное удовольствие. Но опять таки, всё равно закрадываются мысли, а вот бы и не делать сегодня. Т.е. у меня такой маятник, не совсем логичный, но логика есть - делать мне хочется, но только потому что я надеюсь, что от этого мой вес уменьшется и моя физическая форма будет лучше, и не хочется, потому что, если бы я не толстела, то и не делал бы вообще ничего. Вообщем, морально я над собой работаю, но вот четкого и устойчивого мнения никак не могу выработать, особенно, когда весы могут показывать + и объемы не уменьшились и при этом питалась в коридоре калорий с их подсчетом и четким контролем БЖУ. Вообщем, морально не совсем я на 100% сильна во всем этом, к сожалению, вот решила и вам девчёнки поделиться. Продолжаю после лирического отступления. Еще по выходным я хожу в фитнес-зал, во-первых это стимулирует - показать себя, посмотреть на других, во-вторых, всегда можно встретить новые упражнения, которые показывает фитнес-тренер, в-третьих, разные виды тренировок - интересно и необычно. Микс домашних тренировок и фитнес-центра для меня самое оптимальное - морально подстегивает действовать и не сдаваться, чего и вам желаю. Прошу прощения за столько текста, надеюсь вам будет не скучно прочитать и возможно указать на мои заблуждения или что-то подсказать.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

я дома занимаюсь со скакалкой по 300 раз в день...
Сколько калорий сжигает скакалка?
Посвящая прыжкам на скакалке всего пятнадцать минут, можно легко потерять около двухсот килокалорий, сохраняя интенсивность около 100 прыжков в минуту. Согласитесь, - трата времени совсем небольшая, при достаточно существенной потере калорий. В среднем, человек весом примерно 65-70 кг за один час занятий со скакалкой расходует более 700 килокалорий. По эффективности упражнения со скакалкой приравниваются к плаванию и езде на велосипеде, однако, не требуют специального инвентаря и спортивного зала.
Именно поэтому, узнав, сколько сжигается калорий на скакалке, худеющие женщины все чаще используют такие упражнения в домашних условиях. Ведь на одних диетах похудеть довольно проблематично, что подтверждают и сами диетологи. Для здоровой и пропорциональной потери веса необходимо равномерная потеря веса и наращивание мышц, чего можно добиться только при сбалансированном питании и одновременных занятиях фитнесом или спортом.
Похудение со скакалкой очень эффективно, когда нужно уменьшить вес в ногах и в области бедер. Уже через две-три недели регулярных занятий вы заметите уменьшение объемов в бедрах и ногах, увеличение плотности мышц и усиление их тонуса. Кроме того, упражнения на скакалке помогают бороться с целлюлитом, что актуально практически для каждой женщины.
Скакалка не только помогает похудеть и избавиться от проявлений целлюлита, но и укрепляет ваше здоровье, стимулируя работу дыхательной и сердечнососудистой системы, способствует выведению шлаков из организма и является отличной профилактикой варикоза. Кроме того, такие упражнения корректируют осанку, развивают выносливость и координацию движений.
:ya-za:

Вложения:
e58ad6d1d51911a6d5f7a9635edb6427.jpg
e58ad6d1d51911a6d5f7a9635edb6427.jpg [ 147.11 Кб | Просмотров: 442 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Когда начинала худеть, то занималась дома. Сначала по видеоурокам, потом с железом. За время домашних тренировок (месяцев 7-8) скинула 20 кг, но из-за незнания особенностей техники (копирование движений и постановка техники тренером - это разные вещи) получила серьезную травму спины. Лечилась 4 месяца. Потом пошла в зал, где скинула еще 7 кг и поправила здоровье позвоночника.

Одно могу сказать точно, домашние тренировки - это эффективно, если чувствовать свое тело, работу мышц, знать технику.

Из видеоуроков очень нравится Insanity. Если знаете что-то подобное, буду благодарна, если поделитесь:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:19 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Тоже занимаюсь дома. Начинала с Синди Кроуффорд. Потом - Джилиан., Валери Турпин. Сейчас обожаю Мишель Дозоис и Кети Фридрих - очень грамотные тренеры. Очень интересные видеоуроки. Нравятся упраженения по методу лоты Берк. Потихоньку приобретаю оборудование - эспандер, латексная лента, фитбол, кольцо для пилатеса, гантели. Чем больше занимаюсь - тем больше кайфа от занятий. Да, видеоуроки надо менять - быстро надоедают.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 56

Всем привет.
Я,наивная душа,раньше думала, что отсутствие времени и определенная отдаленность фитнес центров - основная причина моего бездействия. Но когда дома появился эллипсоид, скамья для пресса, коврик для йоги, эспандеры, гантели разного веса, хулахуп и т. п. - оказалось, что во всем виновата лень матушка...
Сейчас эксплуатируется только хулахуп. и эллипс раз в неделю. Заниматься дома йогой и прочими дисциплинами не смогла. Во-первых, нагрузку себе даешь гораздо меньшую, чем в спортзале. А во-вторых муж косится. и ржет :-) поэтому на пилатес хожу в студию. А вот новое приобретение порадовало - называется Тай мастер, типа эспандера - рогулина, покрытия вспененной резиной. Стоит до 500 рублей, тренирует внутреннюю поверхность бедра и руки. Сидишь себе перед теликом вечером, укрепляешься :-) думаю, подойдет и для барышень с маленькими детьми.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:57 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 58

Я сейчас по джиллиан майклз стала заниматься, плюс ищу на http://www.kuponika.ru/ купоны на аппаратные процедуры всякие, вместе хорошо помогает, и главное, нет ужасного целлюлита!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 12:49 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет худеющим!!!! Я дома занимаюсь по системе, которую разработал японец Изуми Табата. Схема простая : 20 секунд интенсивной физической нагрузки (любое необходимое упражнение, у меня пресс и ноги), 10 секунд отдых. Так 8 раз. Получается 4 мин. Я делаю 2 упражнения, трачу 8 минут в день. Мне очень это нравится, более того, метод эффективен!!! Испробовала на себе.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

а мне вообще тяжело себя заставить дома заниматься! :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7

Я занимаюсь по Джиллиан Майклс. Мне кажется, очень тяжело заставить себя заниматься дома отдельными силовыми упражнениями. А вот видео-уроки - то, что нужно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]