Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бег, различный бег
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 19:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Карамель75
Работать сутками и еще бегать - это вообще подвиг)
Я с полумарафоном не спешу, может и пробегу когда-то, но не сейчас.
Скажем так, мое тело плохо подходит для бега, быстро бегать я вообще не могу) вот штангу тягать - совсем другое дело.
Так что планка у меня невысокая, сколько бегу - столько и хорошо.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
А я даже и не стремлюсь научиться быстро бегать,телепаюсь со скоростью 10км/ч и ладно. Скоростные работы и всякие табаты вообще не мое :ne_ne_ne: Просто хочу повысить выносливость. Вот,к стати,бег меня очень хорошо после суток реабилитирует. Прихожу домой,состояние как будто пыльным мешком по башке огрели,немного отдохнуть,позавтракаю и на пробежку. А после пробежки я человек и силы и бодрость появляются :-): А если не пойду на пробежку,то так и ползают до вечера полудохлая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 06:43 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
В наличии: 235

Блог: Просмотр блога (53)
Кот_обормот писал(а):
Yevhen писал(а):
Расскажите по подробнее о специальной форме одежды.

Я имела в виду спортивную одежду от хороших производителей (асикс, мицуно, адидас, найк, скинс, андер армор и тд), предназначенную специально для бега, которая драй-фит или драй-лайт, с вентиляцией или компрессией в нужных местах. Вот бегать в обычных кожаных перчатках как на фото - это значит просто убить их за пару раз, их же не постирать толком, да и пахнуть будут. А беговые стираются каждый раз и сохнут пару часов, и носятся по 3 сезона.
Еще из личного опыта - очень хорошая вещь компрессионные носки или гольфы, просто супер, я вот купила фирмы CEP, это небо и земля по сравнению с обычными спортивными носками. И штаны с усиленными вставками в коленях и по бедрам, я вчера в таких (Mizuno BG 5000, если кому интересно) пробежала 16км и ноги вообще не устали.

Ну, пахнуть они не будут, это не вещи что носят там где пахнет. Любая кожа убивается со временем. Кожа имеет свойство пересыхать, высыхать. Поэтому, кожу нужно обрабатывать, что я потом и сделал. Обрабатывают кожу жиром, вазелином или глицерином. Жир сразу впитывается и кожа становится как новой. Запаха нет и не может быть, если только не мыть руки после селедки. :-)
Что же касается одежды и обуви, я стараюсь одевать только профессиональные штучки. Это и Under Armour Compression + кроссовки для бега от Reebook. Сейчас скупаю термобелье, бафф. Но не смотря на то что я одеваюсь так как нужно я не перестаю потеть. :-)
Купил себе перчатки-термо. Вело и тонкие не годятся для бега в холодную погоду. Есть люди которые могут по морозу и без перчаток бегать, у них пальцы и ладони всегда горячие. У меня же проблема была всегда. Мне холодно рукам и тем более пальцам.
Но а вообще, профессиональная одежда - это очень дорогое удовольствие.
С другой же стороны не всякая профессиональная обувь может подходить человеку, нужно подбирать, пробовать.
Вот сейчас познакомился с новыми технологиями "для правильного бега" от Newton running, и там есть много нюансов.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 06:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
У нас еще не так холодно, +8+11 держится, отличная температура для бега. Я вообще к холоду плохо отношусь, -5 предел мой предел, дальше проблемы с горлом и ушами начинаются. Еще скоро начнется сезон штормов на море, это значит влажность под 100% и постоянный ветер с осадками, так что опять придется беговую дорожку терзать, а это сомнительное удовольствие)

У меня та же проблема. Легко переношу жару, но плохо холод.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Yevhen писал(а):
Запаха нет и не может быть, если только не мыть руки после селедки. :-)

Ну не знаю. У меня обоняние развито, и мне всё, что контактировало с потом (даже если потел чистый человек))) пахнет очень сильно.
Yevhen писал(а):
Но не смотря на то что я одеваюсь так как нужно я не перестаю потеть. :-)

Ну так от этого ничего не спасет) Но подходящая одежда отведет пот и не даст телу переохладиться или перегреться.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 15:47 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Yevhen писал(а):
Запаха нет и не может быть, если только не мыть руки после селедки. :-)

Ну не знаю. У меня обоняние развито, и мне всё, что контактировало с потом (даже если потел чистый человек))) пахнет очень сильно.
Yevhen писал(а):
Но не смотря на то что я одеваюсь так как нужно я не перестаю потеть. :-)

Ну так от этого ничего не спасет) Но подходящая одежда отведет пот и не даст телу переохладиться или перегреться.

У меня тоже чутье хорошее. Много зависит от того чем вообще пахнет или как пахнет человек. Далее, много зависит от того где у человека сидят бактерии. У меня бактерии живут там где и должны - подмышками. У других людей все тело покрыто бактериями. Почему говорю именно про бактерии. Потому что сам пот ничем не воняет, т.е. это соляная вода, а вот бактерии, которые живут в определенных местах у человека издают особый запах. Эти бактерии питаются этим потом. Т.е. запах источает не пот а бактерии.
Насчет переохладиться или перегреться - у меня компрессионка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

А я ничего не нюхаю,сразу всю одежду,включая перчатки и ветровку, сую после тренировки в машинку :-):
Сегодня пробежала 14 с копейками км. Полет нормальный. И да,кажется я все ж была не далека от истины на счёт того ,что происходило с моими коленями. Посмотрела видио о мастере спорта,спринтере. Он пробежал без подготовки марафон( на тот момент самая большая его беговая дистанция составляла 15 км) ,пробежал за 2 часа 40 минут и месяц имел в коленях теже ощущения,что и у меня были.Все ж это виновата разница каденсе и привычка связок колена к определенной нагрузке.
Так что ещё раз для себя уяснила, что нечего выпендриваться и считать себя суперспортивной ( это я про себя если чо) :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:26 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Карамель75 писал(а):
А я ничего не нюхаю,сразу всю одежду,включая перчатки и ветровку, сую после тренировки в машинку :-):
Сегодня пробежала 14 с копейками км. Полет нормальный. И да,кажется я все ж была не далека от истины на счёт того ,что происходило с моими коленями. Посмотрела видио о мастере спорта,спринтере. Он пробежал без подготовки марафон( на тот момент самая большая его беговая дистанция составляла 15 км) ,пробежал за 2 часа 40 минут и месяц имел в коленях теже ощущения,что и у меня были.Все ж это виновата разница каденсе и привычка связок колена к определенной нагрузке.
Так что ещё раз для себя уяснила, что нечего выпендриваться и считать себя суперспортивной ( это я про себя если чо) :nel-zya:

Я слушал мастеров марафона, что пробежать то можно, но проблем не избежать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:27 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
вы бегаете по утрам

нет

а почему

у меня лёд из бокала с виски вылетает

=)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

K.O.T
Я работаю сутки- трое,так вот в свой выходной бегаю с утра,после прогулки с собаками,до завтрака. После суток бегаю около 12 дня,после отдыха,прогулки с собаками и спустя два часа после завтрака. А вечером я тоже бегаю,а как же,только все исключительно по хозяйственным нуждам :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа