Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Шуренок писал(а):
skaska
Я с вами! Кардио нагрузки уже применяю в течении 2 недель, чувствую организм привыкать начал, и отвесов нет, и нагрузки мне уже не хватает! Сегодня посижу поизучаю! Ждите много вопросов! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Шуренок
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчерашнее взвешивание подтвердилось :ya_hoo_oo: .... за 4 дня ...... -1кг 400гр :cool_cool: ..... немного переживала вчера, т.к. думала, что я ошиблась. Неужели система весонаблюдателей так поработала :du_ma_et: ..... ЧУДЕСА :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
всем привет!можно к вам в тему.я тут худела год назад ,добилась своей цели и ушла с форума.а сейчас за зиму набрала 2 кг,надо скинуть и мышцы подтянуть.за табату слышала много хорошего и сама применяла когда вес вставал.я за пол года тогда скинула 9 кг.вес немного устаканился и держиться.но я соблюдаю пп ,хотя иногда позволяю себе праздники.сегодня первая тренировка по табате как завтра будет не известно.но прилив энергии от забытых тренировок радует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Изображение Изображение
:pri_vet:-: Это мой любимый тренажёр Twist & Shape с поворотами в стороны ......иногда занимаюсь на нём по системе ТАБАТА....... очень хорошо даёт нагрузку на мышцы ...... руки, грудь, косые мышцы живота, ягодицы, спина и ноги.
Основная нагрузка идёт на ноги ..... но так как мои ноги худеют очень сильно вместе с попой и грудью ..... то его считаю идеальным вариантом ........ Только я использую его, когда колено правой ноги спокойно ......
на прошлой неделе занималась один раз с Twist & Shape и один раз c простыми упражнениями......
СЕГОДНЯ с Twist & Shape 4 минутки...... и колено вроде бы не беспокоит :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
tataliy40 писал(а):
всем привет!можно к вам в тему.я тут худела год назад ,добилась своей цели и ушла с форума.а сейчас за зиму набрала 2 кг,надо скинуть и мышцы подтянуть.за табату слышала много хорошего и сама применяла когда вес вставал.я за пол года тогда скинула 9 кг.вес немного устаканился и держиться.но я соблюдаю пп ,хотя иногда позволяю себе праздники.сегодня первая тренировка по табате как завтра будет не известно.но прилив энергии от забытых тренировок радует.

tataliy40
Не можно ...........а даже нужно......очень рада за вас и добро пожаловать в тему!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Хоть я ООООООООчень занята, но чувствую какую-то ответственность ....... как говориться сама начала .....и при этой моей занятости не могу пройти мимо ..... не могу не ответить ...... Думала хоть на недельку забыть и не показываться в теме...... так ведь не могу......
Я тоже думала про,то что будет когда я похудею до 65 кг...... останусь :du_ma_et: или уйду ..... на вопрос себе не ответила....... вобщем похудеем, а там будет видно :hi_hi_hi:
Но благодаря этому сайту и общению с вами я многому научилась и много чего поняла ..... очень полезно быть с единомышленниками, которые понимают и которые уже что-то прошли через ошибки и неудачи, которые имеют какой-то опыт за плечами ..... СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Вот сейчас EXCEL программу осваиваю .....благодаря сайту....удобная вещь оказывается.
Новых побед!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
Вот-вот! Компания - это страшная сила!
Неделю не занималась, думала - Все, брошу! А тут поддержали, похвалили :ole_ole:
Стыдно как-то теперь халявить. Да и желание снова проснулось. Четыре минуты - это ведь не так много, а результат - всегда радует! Спасибо, команда ТАБАТА! Успехов и легких отвесов всем! :jumping2:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
привет девчонки!после вчерашних 4 минут сегодня болят ягодицы и ноги.задыхалась как и положено.была вся красная.решила заниматься 6 дней.я физически подготовлена,единственно много лени.а тут благодаря вашей теме нашла в себе силы опять начать занятия.так что по поводу команды даже и не сомневайтесь.для таких как я,ленивых, вы очень нужны! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Сегодня отзанималась 4 минуты. Чувствую потяну больше. Завтра попробую цикл из двух подходов. Начала задыхаться только на 7-ом раунде. Может что-то не так делаю? Мышцы не болят, но я их слышу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сокровенная Мечта писал(а):
Вот-вот! Компания - это страшная сила!
Неделю не занималась, думала - Все, брошу! А тут поддержали, похвалили :ole_ole:
Стыдно как-то теперь халявить. Да и желание снова проснулось. Четыре минуты - это ведь не так много, а результат - всегда радует! Спасибо, команда ТАБАТА! Успехов и легких отвесов всем! :jumping2:

Сокровенная Мечта
:bra_vo: Я очень рада за тебя :cool_cool:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот смотрю на них и думаю ....... интересно, а сколько они тренируются? что кушают?......ведь они, такие же как мы.....только.....тренеруются наверно немного больше и кушают немного меньше......в отличие от нас........Д-Е-В-О-Ч-К-И..... а мы что-ли хуже ? :ne_ne_ne: НЕТ....НЕТ.... и ещё раз .....НЕТ. Они могут гордиться своими успехами и показать всему миру..... ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, КАКАЯ Я ..... и я сделаю всё от меня возможное,( НЕВОЗМОЖНОЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!! ).... чтобы моё отражение в зеркале сказало .... ПОСМОТРИ !!! КАКАЯ ТЫ СТАЛА ..... Я могу победить свой зверский апетит! Я могу победить лень и апатию! Я ВСЁ МОГУ ..... ЕСЛИ .... ЗАХОЧУ!
ЗАХОТИ....ЗАХОТИ ТАК, ЧТОБЫ ВРЕЗАТЬ ХОРОШИЙ ПЕНДЕЛЬ не себе, а ТЕМ ПРЕПЯТСТВИЯМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ
ИзображениеИзображениеИзображение
ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ..... ТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ЭТО.... НЕ-ПРЕ-МЕН-НО.....по другому и быть не может :-ok-:
Вчера мне ничего не хотелось ....... хотя настроение было нормальное ..... куча дел :kli_ny: .... но, вот просто не хотелось ничего делать и всё .... думала :du_ma_et: уборка подождёт, английский тоже и т.д. и т. п. ...... но что-то всё равно надо сделать! .....ЧТО?....пошла и начала с ТАБАТА...... думала :dra_chun: вот тебе нехочу.....получи! Сколько уже раз подобное со мной случалось ...... и каждый раз я выхожу из этого состояния, когда делаю что-то через нехочу. Сегодня...... я порхаю, как бабочка и спешу поделиться с вами своей маленькой победой над собой.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Шуренок писал(а):
Сегодня отзанималась 4 минуты. Чувствую потяну больше. Завтра попробую цикл из двух подходов. Начала задыхаться только на 7-ом раунде. Может что-то не так делаю? Мышцы не болят, но я их слышу.

Шуренок
попробуй ...... и напиши как оно было....ооооооооочень интересно :sluna:
а на счёт.... что-то не так делаю..... может упражнения поменять :nez-nayu:
потому что есть такие...., что девочки, которые дружат со спортом с трудом их выполняли :kli_ny: вроде называется АРМЕЙСКИЕ :nez-nayu:..... или грузики подвесить :gim-nast:
ДЕВОЧКИ ..... кто знает по-сложнее посоветуйте что-то..... :pri_vet:-:

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа