Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как питаться до и после тренировки
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 06:46 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ю

Последний раз редактировалось yxo2yxo 06 апр 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 09:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

yxo2yxo писал(а):
Это все в рамках Турбофаер? Если да, то высокой интенсивностью там и не пахнет. :) И силовой тоже. :)

Окей, значит перетрен отменяется... :whistle1:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 31

Женский организм не позволит слишком перекачать мышцы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:50 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14

Юли-48 писал(а):
не правда,это все советский стереотип,нужно обязательно что-то перекусить в течении 15-30мин,так ускоришь метаболизм и жир лучше будет сжигаться.100% инфа

Не что то, а только чистый белок))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 00:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 47

Награды: 1
Джун-Джулай писал(а):
Тренироваться удачнее всего с утра, на голодный желудок, так как за ночь гликоген из мышц израсходовался и организм начинает сразу жечь жир. Я выпиваю перед тренировкой чашку кофе, так как кофеин это жиросжигатель, без молока и сахара, разумеется. Сразу после тренировки можно принять протеин, или съесть что-то белковое - курицу, например, без углеводов и жиров. А часа через полтора-два можно есть уже и обычную пищу. Творог лучше есть на ночь, так как белок творога - казеин - усваивается очень долго. Углеводы едим до 6 - 8 часов вечера. Самый большой прием углеводов на завтрак. Углеводы с высоким гликемическим индексом - по минимуму.

Вот подсознательно понимала, что утром тренировки даются легче, чем вечером. Но вот, что можно ан голодный желудок с утра :du_ma_et: А сил хватит, я завтракаю (овсянка или чай зеленый с хлебом с сыром) потом через час тренировка Джилиан пока 30 дневка, потом на курс с проблемными зонами хочу перети. После тренировки где то через часа полтора ем овощи с мясом.
Спасибо за идейку, нужно будет попробовать)))

Изображение

Изображение

мой дневничек viewtopic.php?f=51&t=6549

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Olga80 писал(а):
А сил хватит, я завтракаю (овсянка или чай зеленый с хлебом с сыром) потом через час тренировка Джилиан пока 30 дневка, потом на курс с проблемными зонами хочу перети. После тренировки где то через часа полтора ем овощи с мясом.

Не очень удачный выбор перед тренировкой. За два часа до тренировки не рекомендуют есть углеводы. И совсем не рекомендуют есть жиры вместе с углеводами (это про сыр с хлебом) ни до тренировки, ни после, ни вместо :-). Я иногда, если очень голодна с утра, то перед тренировкой могу принять треть своей обычной дозы протеина, просто чтобы не мучиться от голода. Ты могла бы, если протеин не принимаешь, например, белок от пары-тройки яиц скушать, но только именно белок, т.к. в желтке много жира. И кстати, хотя на завтрак и должен быть большой прием углеводов, но и белок обязателен. И после тренировки надо сразу же белка съесть, чтобы мышцы не погорели. И перекусывать тоже лучше не фруктами, как это принято, а чем-то белковым, ну или с низким гликемическим индексом.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Джун-Джулай писал(а):
Olga80 писал(а):
А сил хватит, я завтракаю (овсянка или чай зеленый с хлебом с сыром) потом через час тренировка Джилиан пока 30 дневка, потом на курс с проблемными зонами хочу перети. После тренировки где то через часа полтора ем овощи с мясом.

Не очень удачный выбор перед тренировкой. За два часа до тренировки не рекомендуют есть углеводы. И совсем не рекомендуют есть жиры вместе с углеводами (это про сыр с хлебом) ни до тренировки, ни после, ни вместо :-). Я иногда, если очень голодна с утра, то перед тренировкой могу принять треть своей обычной дозы протеина, просто чтобы не мучиться от голода. Ты могла бы, если протеин не принимаешь, например, белок от пары-тройки яиц скушать, но только именно белок, т.к. в желтке много жира. И кстати, хотя на завтрак и должен быть большой прием углеводов, но и белок обязателен. И после тренировки надо сразу же белка съесть, чтобы мышцы не погорели. И перекусывать тоже лучше не фруктами, как это принято, а чем-то белковым, ну или с низким гликемическим индексом.

Так и когда же есть этот самый хлеб с сыром??? а то все белок, белок, на яйца у меня аллергия причем на белок, а мясо много не съешь оно просто не усваивается организмом в большом количестве. Просто в системе -60 именно утром можно есть вредности как сыр,хлеб, сладкое, ну действительно а то потом уже и нельзя, а когда же можно тогда... ведь хочется, да и в любом случае организму нужно все, хоть немного...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 08:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Джун-Джулай писал(а):
Olga80 писал(а):

Интересно. а кашу тогда когда есть?если ДО трени нельзя, после - тоже белок, на обед опять как бы нельзя, на ужин творог.Мне мой персональный тренер говорит, что завтрака лучше чем овсянки нет- после иду на тренировку через полтора часа. А овсянку ем с вареным яйцом, иногда без желтка, но чаще с ним-жиров недобираю. Мне кажется что конечно тренировка натощак очень эффективна!сама практикую ее 1-2 раза в неделю, но когда позавтракаешь кашей, то и тренировка проходит с тройной интенсивностью и без головокружения! в любом случае если расходуешь больше,чем потребляешь, то жир будет уходить. Организму постоянно нужно питание днем и ночью - любомслучае будет брать из запасов) ну при дефиците,естественно.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Olga80 писал(а):
Так и когда же есть этот самый хлеб с сыром??? а то все белок, белок, на яйца у меня аллергия причем на белок, а мясо много не съешь оно просто не усваивается организмом в большом количестве. Просто в системе -60 именно утром можно есть вредности как сыр,хлеб, сладкое, ну действительно а то потом уже и нельзя, а когда же можно тогда... ведь хочется, да и в любом случае организму нужно все, хоть немного...

Если у тебя есть доверие к системе -60, если чувствуешь, что это твое, значит следуй их рекомендациям, и наверняка все получится. Опять же-таки, если есть результат - значит тебе эта система подходит.
Я писала о рекомендациях бодибилдеров. Почему? Потому что речь у нас о питании и тренировках, и как их правильно соотносить. Не знаю, есть ли какие-то рекомендации по этому поводу в системе -60. В бодибилдинге есть, и немало, возникает впечатление, что вопрос ими изучен и проработан. Жиры они гоняют во время сушки, когда нужно сбросить максимальное количество жира,сохранив при этом мышцы - так что мне с ними по пути :a_g_a: К периоду сушки относятся приведенные мной рекомендации по питанию. Но период этот занимает по времени не больше 3 - 4 месяцев, а в остальное время режим питания не такой жесткий.
У меня самой еще пока далеко не все получается, я только учусь. :smu:sche_nie: Чаще всего получается недобор белков и перебор жиров.
Марья Искусница писал(а):
Интересно. а кашу тогда когда есть?если ДО трени нельзя, после - тоже белок, на обед опять как бы нельзя, на ужин творог.

Каша за два часа до тренировки - нормально. А почему на обед нельзя?
Марья Искусница писал(а):
в любом случае если расходуешь больше,чем потребляешь, то жир будет уходить. Организму постоянно нужно питание днем и ночью - любомслучае будет брать из запасов) ну при дефиците,естественно.

Ну с этим сложно не согласиться. :-): Просто мне хочется сделать свою работу по снижению веса наиболее эффективной, а чтобы не допустить ошибок, требуется информация. И если уже существует отработанный алгоритм, почему бы им не воспользоваться?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Джун-Джулай писал(а):
Если у тебя есть доверие к системе -60, если чувствуешь, что это твое, значит следуй их рекомендациям, и наверняка все получится. Опять же-таки, если есть результат - значит тебе эта система подходит.
Я писала о рекомендациях бодибилдеров. Почему? Потому что речь у нас о питании и тренировках, и как их правильно соотносить. Не знаю, есть ли какие-то рекомендации по этому поводу в системе -60. В бодибилдинге есть, и немало, возникает впечатление, что вопрос ими изучен и проработан. Жиры они гоняют во время сушки, когда нужно сбросить максимальное количество жира,сохранив при этом мышцы - так что мне с ними по пути :a_g_a: К периоду сушки относятся приведенные мной рекомендации по питанию. Но период этот занимает по времени не больше 3 - 4 месяцев, а в остальное время режим питания не такой жесткий.
У меня самой еще пока далеко не все получается, я только учусь. :smu:sche_nie: Чаще всего получается недобор белков и перебор жиров.

Не я дЭвушка и считаю ,что тело должно быть подтянутым, стройным, НО не горой мышц... я бодибилдинг за спорт не считаю... конечно извиняюсь, если задену чьи то чувства, но даже для мужчин это уж слишком... Так у них же задача не толкь о жиры согнать, а еще и массу мышечную максимально наростить. Я тренировками всего лишь хочу привести их тонус, чтоб не висели подобно жировой прослойке вяленько, а чтоб тело держать)))
Пока рано говорить насколько действенно, но меня гораздо больше устраивает, что вес медленно уходит, я не гонюсь за скоростью, я за конечныый результат)))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа