Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бег, различный бег
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 17:20 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
соли, это нормально

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Подкиньте совет,как вы одевается на пробежку при температуре +3? Я бегала сегодня в одном слое одежды.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 12:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75 писал(а):
Подкиньте совет,как вы одевается на пробежку при температуре +3? Я бегала сегодня в одном слое одежды.

У меня экип такой -
Штаны плотные, со вставками дополнительного слоя, майка с длинными рукавами (это вообще футбольное термобелье, но мне подходит)
Сверху тонкая непродуваемая ветровка.
Тонкая шапка, тонкие перчатки, носки высокие.
Этого хватает, если нет ветра. Если ветер, то майка меняется на другую, с высоким воротником и потеплее. Ну и шортики вместо обычного белья)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Yevhen писал(а):
Выкладываю фото своих кожаных перчаток после бега. После бега я их повесил сушиться и вот что вышло, они покрыты белым порошком, как мелом. :-)
Изображение
Изображение

После того, как я поменяла всю одежду для бега на специальную, у меня закончились эти проблемы.
Никаких налетов, пятен, запаха, очень легко и комфортно. Стирается отлично, быстро сушится. Стоит денег, но и служит долго, гораздо дольше, чем обычная одежда.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 21:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

MilaWE4KA писал(а):
А подскажите, кто варикозник, как быть с бегом? Читаю в разных источниках где-то пишут, что можно бегать, где-то пишут, что категорически нельзя. Как на практике-то дела обстоят?

Мне врач и тренер в зале говорили, что лучше быстрая ходьба, бегать не рекомендуют. Может закончиться с последствиями. Хотя я, когда на венотоник подсела на постоянной основе принимать, стала позволять себе бегать. И нормально себя чувствую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:28 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
В наличии: 235

Блог: Просмотр блога (53)
Кот_обормот писал(а):
После того, как я поменяла всю одежду для бега на специальную, у меня закончились эти проблемы.
Никаких налетов, пятен, запаха, очень легко и комфортно. Стирается отлично, быстро сушится. Стоит денег, но и служит долго, гораздо дольше, чем обычная одежда.

Расскажите по подробнее о специальной форме одежды.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:35 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
В наличии: 235

Блог: Просмотр блога (53)
Шушанна писал(а):
MilaWE4KA писал(а):
А подскажите, кто варикозник, как быть с бегом? Читаю в разных источниках где-то пишут, что можно бегать, где-то пишут, что категорически нельзя. Как на практике-то дела обстоят?

Мне врач и тренер в зале говорили, что лучше быстрая ходьба, бегать не рекомендуют. Может закончиться с последствиями. Хотя я, когда на венотоник подсела на постоянной основе принимать, стала позволять себе бегать. И нормально себя чувствую.

Смешно слышать такое от врачей и тем более от тренеров.
Ну от врачей такой бред слышать я уже привык, у них вообще нельзя ничем заниматься кроме как глотать таблетки и ложиться под нож. Врачи-убийцы.
Медицина делится на несколько разделов: Традиционная и нетрадиционная.
Потом Традиционная медицина делится еще на разделы:
- обычная для несведущих.
- спортивная медицина
- военная медицина.
Спортивная и военная между собой очень схожи и подход почти одинаковый. Что же касается обычной, то это конечно не для здоровья. Они же рекомендуют вырезать вены и не тренировать сердце и т.д. Не лечить сколиоз. Покупать таблетки только в их аптеке и т.д.
Спортивная же медицина имеет более практическое применение, во время травм, после травм, во время менструации и т.д. Так что для меня эти врачи не указ, я придерживаюсь спортивной медицины и сам защищался по работе с больными детьми.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 14:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Yevhen писал(а):
Расскажите по подробнее о специальной форме одежды.

Я имела в виду спортивную одежду от хороших производителей (асикс, мицуно, адидас, найк, скинс, андер армор и тд), предназначенную специально для бега, которая драй-фит или драй-лайт, с вентиляцией или компрессией в нужных местах. Вот бегать в обычных кожаных перчатках как на фото - это значит просто убить их за пару раз, их же не постирать толком, да и пахнуть будут. А беговые стираются каждый раз и сохнут пару часов, и носятся по 3 сезона.
Еще из личного опыта - очень хорошая вещь компрессионные носки или гольфы, просто супер, я вот купила фирмы CEP, это небо и земля по сравнению с обычными спортивными носками. И штаны с усиленными вставками в коленях и по бедрам, я вчера в таких (Mizuno BG 5000, если кому интересно) пробежала 16км и ноги вообще не устали.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 15:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Спасибо! Тоже куплю себе такие штаны. Сейчас бегаю в одежде для бега фирмы Kalenji,меня она устраивает.
Сегодня на пробежку надела ветровку и лосины потеплее,у нас + 3 было. Как же мне нравиться бегать в прохладную погоду! Мне намного комфортнее,чем было летом :-): Пробежала свои 13 км,за неделю вышло чуть больше 52 км. За сентябрь набегала 168,84км.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 15:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
Спасибо! Тоже куплю себе такие штаны. Сейчас бегаю в одежде для бега фирмы Kalenji,меня она устраивает.
Сегодня на пробежку надела ветровку и лосины потеплее,у нас + 3 было. Как же мне нравиться бегать в прохладную погоду! Мне намного комфортнее,чем было летом :-): Пробежала свои 13 км,за неделю вышло чуть больше 52 км. За сентябрь набегала 168,84км.

Хорошей одежды много, это я так, для примера, что мне из опробованного понравилось. Эти штаны я только купила, до них в прохладное время бегала в Mizuno BG8000 - я бы и опять их взяла, да моего размера не было, пришлось брать модель попроще, но тоже отличные оказались.
У нас еще не так холодно, +8+11 держится, отличная температура для бега. Я вообще к холоду плохо отношусь, -5 предел мой предел, дальше проблемы с горлом и ушами начинаются. Еще скоро начнется сезон штормов на море, это значит влажность под 100% и постоянный ветер с осадками, так что опять придется беговую дорожку терзать, а это сомнительное удовольствие)
Ты молодец, стабильно так бегаешь, у меня плохо получатся соблюдать график. То марафон в неделю, то вообще 0...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мне больше нравится равномерно распределять нагрузку в течении недели. Вот решила бегать по 13 км через день и бегаю,но с другой стороны,никак не могу сподвигнуть себя пробежать полумарафон,все откладываю и откладываю. Так и отпуск прошел,а полумарафон не пробежала. Теперь уже вряд-ли получится. Перед сутками не побегу,после суток тоже тяжеловато,а второй выходной- это святое,я в этот день полностью даю себе отдых и от работы и от физнагрузок. :-):
А когда наступят прям холода- холода,я опять велотренажер мучать буду,не хочется,конечно,он мне так за три с лишним года поднадоел :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа