Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 12:49 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Подскажите, девчонки, я занимаюсь днем примерно с 13.00-14.00 по Дж.Майклс "Слим даун", при этом не ем до и после занятий по 2 часа, еще не ем после 18.00. Тяжеловато, но вес уходит стабильно. Смущает одно, надо ли так голодать? Интернет перелопатила там 50/50 за и против.
Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 14:00 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 69

DUDU писал(а):
Подскажите, девчонки, я занимаюсь днем примерно с 13.00-14.00 по Дж.Майклс "Слим даун", при этом не ем до и после занятий по 2 часа, еще не ем после 18.00. Тяжеловато, но вес уходит стабильно. Смущает одно, надо ли так голодать? Интернет перелопатила там 50/50 за и против.
Изображение

Ой не знаю, я не ем за час до и час после занятий, и никаких голодовок, мой коридор позволяет мне просто объедаться и при этом вес уходит. Вообще против голодовок!

Меня зовут Юля, и давайте на ТЫ

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:48 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет, девочки!) Читаю вас тут и...вы такие молодцы!!! Так держать!!! Вдохновляете!)))
А я начала заниматься пол.мес. назад. Начала с "Нет проблемным зонам" (что попалось под руку в инете, тем и стала заниматься). По-началу было сложно, но потом организм привык и вообще перестал напрягаться. Выбрала посложнее (по-моему мнению) - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм". Девочкиии, я чуть не подохла!!! Морда горела, сердце, думала, выскочит из груди. Следующие 3 дня нормально ходить не могла - икры болели ужасно. Снова стала делать "Нет проблемным зонам" недельку. Когда мышцы перестали болеть - снова попробовала "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм". И ничего - организм уже принимает (хотя до сих пор обливаюсь потом как в сауне). Рост - 156, вес - 53 (после месяца тренировок стал..был 54).
Мне не главное сбросить вес, меня бесит жир на животе. Такое пузико выпирающее!!! А я читала, что его только с кардио убрать возможно...Как думаете, какая из ее тренировок более эффективна для удаления этого ненавистного жира? Хочу плоский живот((( Но диету соблюдать выше моих сил...Хоть от пироженок отказалась.
Поделитесь опытом - на какой программе у вас животик убрался?
Кстати, делала "Плоский живот" пару раз - что-то уж слишком легко далась мне эта тренировка...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 12:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Alenka79
Я тоже "Плоский живот" 1й уровень легко пролетела, а вот 2й... семь потов сошло, невозможно, чередовала с "Метаболизмом". Попробуй, у меня результат был :cool_cool:
На ней только результата и добилась. А на счет диеты, мне кажется все ровно какие-то ограничения хотя бы надо ввести, не есть после 18.00 или что-то другое. Ведь ты сбросить хочешь, а не только мышцы подкачать(рельеф).
Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 150

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, хочу с вами поделиться, занимаюсь я с Джилиан по 30-ке, и решила ещё себе подключить проблемные зоны. вот и подключила, после первой тренировке, я еле очухалась, болели все-все мышцы :kli_ny: :kli_ny: , вот это даааа..
а ещё мне подарил Дед Мороз, обруч , как правильно он называется хула-хуп что-ли, тяжелый такой, да ещё и с магнитами, у меня вся талия в гематомах :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
DUDU, читала, что Майклс призывает не работать на голодный желудок, но у меня всегда утром натощак, а в обед после 2-х часов от приема пищи. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 15:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 150

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
я теперь стараюсь позаниматься в 18 часов, потом максимум через час стакан кефира и всёёё)))
но...бывают исключения, особенно если позаниматься днём, тогда всё...вечером есть риск скушать что-нибудь вредное :-):

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 09:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
я сейчас на 3м уровне..перед тренировкой стараюсь 2 часа не кушать.а вот после треньки обязательно кушаю причем белковую пищу, это необходимо чтобы восстановить мышцы

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 15:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 120

Награды: 4
Я сегодня перешла на Джилиан с Синди Кроуфорд. Делаю обычно в качестве зарядки утром до завтрака перед работой. Очень понравилось, хоть и 1 уровень, но тренировка очень интенсивная

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 05:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 18

Мне про Джиллиан рассказала одна знакомая в интернете, и я невероятно рада, что вышла на неё. Она меня прям-таки заряжает, настоящий тренер! Более того, она автор множества книг (сейчас читаю "Unlimited" - про достижение гармонии и удовлетворения жизнью в целом), также она вела реалити шоу "The biggest loser" (не знаю русские названия, т.к. смотрю и читаю на английском), вот просмотр этой передачи меня заряжает просто огромной дозой мотивации! Оторваться не могу... Всем советую посмотреть и почитать её)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа