Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Девочки, не смогла сдержаться от любопытства......сегодня взвешалась.......-1 кг......и на информере лёгкое превышение веса :ya_hoo_oo: ....
Занималась всего 2 раза в пятницу и вчера ....... по 4 мин. + 5 ежедневных тибетца. При этом и сладенькое не отменяла ........ даже не верится, что при небольших физ.нагрузках и отсутствии диеты можно всё равно сбрасывать.
Всем хорошего дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
skaska
Спасибо за ответ.
А мышцы сильно болели сначала, или они у тебя тренированные? :smu:sche_nie:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, толкните меня в спину! :ny_tik:
Я такая бессовестная, всю неделю сплошное хулиганство - физнагрузки ноль, окрошка - ведрами, да еще и тортик у сына отъела :ny_tik:
А в субботу взвешиваться :cry_ing:
Меня же весы не выдержаааааааааат! :cry_ing:
Пожаааааааалуйста, скажите, чтобы я собралась и сделала это! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ! :s_o_s:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 01:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
skaska
Спасибо за ответ.
А мышцы сильно болели сначала, или они у тебя тренированные? :smu:sche_nie:

РИШКА888
мышцы у меня нетренерованные, но до ТАБАТА...... иногда ходила в тренажёрный....но это было иногда 1 раз в неделю, а иногда 1 раз в месяц :hi_hi_hi: и с бодифлексом сильно не раскачаешься ....
поболели дня три и привыкли ..... я запомнила ещё с давних времён.... лет 15 назад... тогда мне кто-то посоветовал по принцыпу КЛИН КЛИНОМ ВЫБИВАЮТ .... сделать на следующий или через день тоже самое, на те же группы мышц. У меня получалось :a_g_a: но может у каждого по разному :nez-nayu:
А у тебя болят мышцы?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сокровенная Мечта писал(а):
Девочки, толкните меня в спину! :ny_tik:
Я такая бессовестная, всю неделю сплошное хулиганство - физнагрузки ноль, окрошка - ведрами, да еще и тортик у сына отъела :ny_tik:
А в субботу взвешиваться :cry_ing:
Меня же весы не выдержаааааааааат! :cry_ing:
Пожаааааааалуйста, скажите, чтобы я собралась и сделала это! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ! :s_o_s:

Сокровенная Мечта
А как ты питаешься? Имею в виду калории считаешь или ..........как?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 01:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сокровенная Мечта
А вообще....... я тебе скажу, что если ты сорвалась ......... значит твоему организму нужен был отдых от всех этих похуделок и тренировок.......... дорогая! ты его заморила наверно голодом и убила своими тренировками ...... вот он тебе и отомстил :-)
Я бы на твоём месте ........... получала удовольствие от этой недельки ..... и никаких истерик :ni_zia: а то будет ещё хуже.
Пересмотри питание и график тренировок ...... у тебя нормальный вес...... и эта неделька не провал :ne_ne_ne: , а празник желудка :cool_cool:
А ты витамины давно пила(или ела ..... не знаю,как правильно написать :hi_hi_hi: )?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
К ТАБАТЕ пока присматриваюсь очень внимательно. Она у меня в планах, пока нужны кардио для сердца, оно не супер, а Табата эффективна , если пульс 80-90% от максимума, мне это пока не подходит. Мышцы слабые, но даже не мышцы волнуют, а связки, потому и думаю и начитываю всего.
Да, между прочим, ТАБАТА - один из видов высокоинтенсивных интервальных тренировок, и приносит пользу не только при похудении. Но занимаясь ВИИТ обязательно нужно кардио в промежутках, чтобы не навредить сердцу.
И еще, интересный фильм смотрела о ВИИТ: "Вся правда о тренировках", оттуда информация о пользе для здоровья вообще.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня .......-400 гр. За 4 дня. Вчера 30.03 занималась с утра, нужно было срочно прибавить к моим 21пунктам ещё несколько, т.к. позавчера поела конфет , шоколад и мороженого....... в общем оторвалась я.......но не по полной программе :-) значит совесть моя не спит :-) ......и это меня очень порадовало. ......... ну и ......... ТАБАТА очень выручил ........ спасибо японскому профессору :bra_vo:

Спустя 7 часов решила записать результаты в эл.дневник ..... была в шоке :sh_ok: ..... за четыре дня .... -1,400 гр получилось.... завтра проверю, а то что-то не верится :ne_ne_ne:
а может весы сломались :-) я у них вчера место поменяла

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 11:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
У меня подсчет калорий и минус "пищевой мусор". Стараюсь кушать правильно. Пытаюсь поднять к норме белки и правильные углеводы и сбросить жиры. А на прошедшей недельке был и тортик в честь дочкиного 7-месячного юбилея, и окрошка ведрами, и конечно же спиртное (правда в небольших количествах). Да еще забросила упражнения и пришли КД. Результат на анализаторе не утешительный - минус 200 гр. веса и плюс 500 гр. жира (ушла водичка и ушли мышцы :ny_tik: )
Ну ничего, мы еще повоюем! :v_i_k_i_n_g:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 14:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сокровенная Мечта писал(а):
У меня подсчет калорий и минус "пищевой мусор". Стараюсь кушать правильно. Пытаюсь поднять к норме белки и правильные углеводы и сбросить жиры. А на прошедшей недельке был и тортик в честь дочкиного 7-месячного юбилея, и окрошка ведрами, и конечно же спиртное (правда в небольших количествах). Да еще забросила упражнения и пришли КД. Результат на анализаторе не утешительный - минус 200 гр. веса и плюс 500 гр. жира (ушла водичка и ушли мышцы :ny_tik: )
Ну ничего, мы еще повоюем! :v_i_k_i_n_g:

Главное в нашем деле ...... не опускать руки ....... упал......встал......и побежал :a_g_a: или сорвался...... взял себя в руки........и продолжаем идти к цели, смотря вперёд на цель, а не на препятствие, которое повстречалось на пути. Удачи! :-): ....... а тортик наверное был вкусный!?......:ten_der: ........ я отыскала торт всего в 220 ккал. и раза два в месяц себе позволяю.....без угрызения совести :hi_hi_hi: ....я с ней договорилась и она теперь молчит :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
skaska
Я с вами! Кардио нагрузки уже применяю в течении 2 недель, чувствую организм привыкать начал, и отвесов нет, и нагрузки мне уже не хватает! Сегодня посижу поизучаю! Ждите много вопросов! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа