Текущее время: 22 июл 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спорт дома
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:43 
Гость
Гость

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
а меня дома ломает заниматься, мне больше нравится выходить на улицу и там заниматься)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Я утром мало на что способна, да еще и домашние могут мешать делать упражнения. Утром, говорят, эффективно спортивной ходьбой на работу ходить. Но это я еще пока на себе не испробовала. Могу только сказать, что качание пресса - вот самый действенный способ убрать обвисший живот (если у кого-то он есть). У меня после родов осталась складочка на животе, теперь вот качаю пресс, но вечером, перед сном. И вы знаете, знакомые стали замечать, что мол, я похудела. Я улыбаюсь, говорю, что может только в некоторых местах. Так что и дальше буду продолжать качать пресс!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Упражнения на пресс дадут мышцы на пресс, но не уберут там жир. Будет пресс, а сверху пузик :-)
Жир уходит равномерно отовсюду при соблюдении правильного питания.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 182

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
Kpacotka писал(а):
Привет всем!..Девочки, кто и какие упражнения делает дома?..У меня нет времени ходить в фитнес-клубы, вот и хочу заниматься дома. Реально ли это и какие упражнения можна делать чтобы выглядеть на всё 100 :-:ok:-:..Поделитесь со мной :-):

растяжка, выпады, приседания, упражнения с гантальками, отжимания, немного пресса :nez-nayu:

Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Приглашаю в очередной Забег с Джиллиан Майклс.

Конкурс стартует 10 июня.

Тренируемся 30 дней!

Подробности по ссылке:

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=5889&p=791553#p791553

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 15:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
Я каждый день качаю пресс,делаю приседания выпады и еще много упражнений из зарядки ,плюс я бегаю по утрам по 45 и еще по вечерам если получается и после бега прыгаю на скакалке ,а по выходным играю в теннис или плаваю

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 18:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 182

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
Настасья) писал(а):
Приглашаю в очередной Забег с Джиллиан Майклс.

Конкурс стартует 10 июня.

Тренируемся 30 дней!

Подробности по ссылке:

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=5889&p=791553#p791553

как раз сегодня попробовала :-) на 10й минуте сдохла

Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 02:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 18

Привет спортсменкам, комсомолкам и красавицам. Месяц назад начала правильно питаться и избавляться от лишних килограммов и сантиметров. По началу была затея сидеть на диете и ходить в тренажерный зал, но диеты отпали сами собой в силу ограниченности питания, выбрала для себя подсчет каллорий. А т.к. правильное питание само по себе не избавит от отвисшей попы и появляющегося живота было решено заниматься, и вот тут с тренажерным залом всё как-то не клеялось, то кросовки нужны, то денег не хватает, то время после работы нет. В итоге пришла к тому что занимаюсь дома. Утяжелители у меня уже давно имеются, так же есть велосипед. Утром стараюсь пройти с грузом на ногах километров 3-5, или иду во двор близлежайшей школы и там на спорт площадке отжимаюсь, делаю вис и махи ногами, если на улице холодно, то делаю 15-20 минутную зарядку дома (пресс, руки, ягодицы). Стараюсь делать каждый день, но не всегда получается, бывает после работы прихожу и первым делом переодеваюсь в спортивную одежду и начинаю прыгать без скакалки, порядком разогревшись делаю различные упражнения на пресс, руки и ягодицы + растяжка. Какую-то программу для занятий не применяю, просто под музыку по ТВ делаю то что нравится. Когда заканчиваю - футболка мокрая, бриджы спортивные мокрые, носки мокрые, волосы и лоб тоже все в поту. На выходных велопрогулки по пересеченной местности в горку. За месяц правильного питания, физ.упражнений, скрабов и кремов от целюлита результат минус 4 кг, минус 4 см в талии и минус 4 см в бедрах, а так же намного более гладкая попа. Это конечно не очень много, но и я не пашу как лошадь, но лучше медленно, но верно. И сейчас понимаю что с тренажерным залом я бы наврядли смогла такого добиться, т.к. скорее всего искала бы отговорки для посещений. Очень хочу приобресли гриф и различные блины к нему и пояс, чтоб спину не сорвать, уж больно хорошо с его помощью попа подтягивается и низ живота. И преобретя весь неоходимый инвентарь домой можно хорошо обходится без спорт.зала, т.к. многим упражнениям есть аналоги. А с учетом того сколько в интернете видеоуроков и картинок с конкретной прокачкой тех или иных мышц, то и индивидуальный тренер не нужен. Единственное чего мне очень не хватает занимаясь дома, так это зеркал, и чтоб понять правильно ли делаю упражения приходится бегать по всей квартире в поисках подходящего ракурса, чтоб оценить позу упражнения, ну а что напрягается в принципе чувствую и стараюсь прощупать напрягаемые места (если это не руки).
А всем начинающим желаю не бояться насмешек домашних и окружающих, т.к. Вы это делаете в первую очередь для себя, а уж достигнув результата - окружающим утрете нос. Всем успехов и веры в себя!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Помогите разобраться, а то в нете противоречивая информация и я уже совсем запуталась. Сколько раз в неделю нужно тренироваться? У меня на сегодня так:
каждое утро 50 минут йоги
вечером 1 час-1,15 час совмещенная тренировка

Но, вижу многие говорят что так нельзя, мышцы не успевают восстановиться.
Так как все-таки лучше тренироваться? Каждый день? Или через день? Утренюю йогу отменять в любом случае не буду. Для меня это идеальное начало дня. Но вот с вечерними тренировками хочу разобраться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 00:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 4
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (9)
Можно делать обычные скручивания для пресса - очень хорошо помогает избавиться от животика.
Так же можно приобрести обруч и скакалку)
Но самый сок - это приседания!) Они оочень помогают подкачать ягодичные мыщцы. Для особо продвинутых присед можно делать с грифом( я купила на 7 кг) - очень довольна.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]