Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скакалка - детская забава?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 06:20 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 138

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Не всем скакалка подойдет, нужно учитывать физическое состояние(тренированность) и сколько лишнего веса.
1. Не у всех кто начал сбрасывать вес тело в хорошей физической форме, работа, жизнь сидячая итп.. мышцы ног, спины слабые, не укрепив их и начав прыгать с скакалкой большой риск получить травмы, стопы, коленей, позвоночника, связок, так как основная часть нагрузки приходится на суставы. В случае тех же спортсменов, или просто в хорошей физической форме, большая часть нагрузки гасятся мышцами(например те что связаны с коленями)
2. Даже если физическая форма приличная, например человек при 15кг лишнего веса занимается ходьбой, танцы, силовые, то тренировки с скакалками должны быть очень короткие по времени, так как лишний вес это тоже нагрузка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 29

mavom писал(а):
Не всем скакалка подойдет, нужно учитывать физическое состояние(тренированность) и сколько лишнего веса.
1. Не у всех кто начал сбрасывать вес тело в хорошей физической форме, работа, жизнь сидячая итп.. мышцы ног, спины слабые, не укрепив их и начав прыгать с скакалкой большой риск получить травмы, стопы, коленей, позвоночника, связок, так как основная часть нагрузки приходится на суставы. В случае тех же спортсменов, или просто в хорошей физической форме, большая часть нагрузки гасятся мышцами(например те что связаны с коленями)
2. Даже если физическая форма приличная, например человек при 15кг лишнего веса занимается ходьбой, танцы, силовые, то тренировки с скакалками должны быть очень короткие по времени, так как лишний вес это тоже нагрузка.

Полностью согласна! Нужно учитывать самочувствие и не насиловать себя!
Скакалку купила 10 кг назад и поняла, что прыгать больно стопам и коленям...забросила эту затею:-( А сейчас уже нормально...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 17:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
что-то тоже захотелось свою скакалочку с вешалки наконец снять и попрыгать.прямо вечером и начну,чтобы не откладывать до завтра :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Завтра побегу на утрению пробежку и скакалку с собой прихвачу. действителньо что то мы все позабыли о таком просто и эффективном способе. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Всем привет!
В ноябре 2013 года начала ходить на степ и силовые тренировки(без подготовки, ходила почти каждый день) + ребенок 15кг с рук не слезал=грыжа в поясничном отделе и протрузия диска. Прокололи уколы, сильных болей давно нет, вот собралась попрыгать :-): но боюсь теперь, про обруч читала что нельзя :-( а вот про скакалку найти информацию не удалось. Может кто знает?Можно ли?Переехали недавно в частный дом, нагрузка на спину идет сейчас большая, сад-огород, коробки, но болей нет.

Нашла, нельзя :-( но я попробую :-): бегать оказывается тоже нельзя, но я вот бегаю, пока все нормально

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:46 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 156

Блог: Просмотр блога (1)
Ох, скакалка вещь конечно отличная. Но суставы на ногах убивает беспощадно. Я в 2011 году скинула более 10 кг со скакалкой и целлюлит полностью уничтожила. Всегоза 2,5-3 месяца интенсивных занятий.) Фото результата есть у меня в дневнике. Сейчас пропрыгала я ровно месяц, воспалились суставы и начали щёлкать :za_da_va_la: . Увы, скакалку пришлось убрать ибо здоровье дороже. Если у вас здоровые ноги и небольшой начальный вес - то пару месяцев можно попрыгать, чтобы подтянуть кожу и разгладить целлюлит - более эффективного средства я себе не представляю. Хотя перепробовала много уже.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 07:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ewa33
Твои результаты вдохновляют!!! :cool_cool:
А я все откладываю :-( уверяю себя что боюсь из-за грыжи, но на самом деле это скорее моя лень :ny_tik:
Прочитала твой дневник :co_ol: Ты супер молодец!!!А 2011-супер-пупер молодец :co_ol: :-):
Сегодня же беру скакалку в руки :jumping: + сижу на системе -60, очень нравится :-): (целлюлит и слишком аппетитная попка просто с ума сводит :kli_ny:)
Спасибо огромное за мотивацию :buket: Удачи! У нас все получится :men:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:15 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 156

Блог: Просмотр блога (1)
zorra писал(а):
ewa33
Твои результаты вдохновляют!!! :cool_cool:
А я все откладываю :-( уверяю себя что боюсь из-за грыжи, но на самом деле это скорее моя лень :ny_tik:
Прочитала твой дневник :co_ol: Ты супер молодец!!!А 2011-супер-пупер молодец :co_ol: :-):
Сегодня же беру скакалку в руки :jumping: + сижу на системе -60, очень нравится :-): (целлюлит и слишком аппетитная попка просто с ума сводит :kli_ny:)
Спасибо огромное за мотивацию :buket: Удачи! У нас все получится :men:

Спасибо. Ну ты это, с грыжей-то поосторожнее. Сначала лучше у врача спросить - можно ли прыгать и в каких количествах. Я теперь жалею, что с таким рвением занималась, побаливают до сих пор ноги, хотя почти месяц уже не прыгаю.
Так что прыгать - только с разешения врача!

Ого! У тебя такой крохотный коридор питания :nel-zya: Не боишься обменку убить нафиг? И кожа та такое количесво жиров тебе спасибо не скажет.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ewa33
ewa33 писал(а):
Спасибо. Ну ты это, с грыжей-то поосторожнее. Сначала лучше у врача спросить - можно ли прыгать и в каких количествах. Я теперь жалею, что с таким рвением занималась, побаливают до сих пор ноги, хотя почти месяц уже не прыгаю.
Так что прыгать - только с разешения врача!

Да вот все говорят, ругаются :ny_tik: Я вчера отправила в клинику хирургии позвоночника свое МРТ, спросила что можно, что нельзя, вот жду когда ответят. А так хочется побыстрее от целлюлита избавиться.... :ny_tik:
ewa33 писал(а):
Ого! У тебя такой крохотный коридор питания Не боишься обменку убить нафиг? И кожа та такое количесво жиров тебе спасибо не скажет.

ой, это я когда на диетах сидела себе ставила, я как по системе питаться начала кбжу уже не считаю :-): хотя надо бы иногда.
Сейчас исправлю и буду с переодичностью следить :-): , спасибо :ro_za:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 19
Знак зодиака: Весы
В наличии: 13

Очень мне тоже хочется начать прыгать со скакалкой, купить никак не могу. Что то ни разу она мне нигде не попадалась((((
а еще вопросик со счетчиком калорий (или чего она там считает) лучше взять или обычную?

[ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа