Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
doll_ спасибо )) ко мне можно на ТЫ. Именно о перерывах между занятиями в днях я и говорила. Вчера как планировалось вечером не смогла ничего сделать все болело и сегодня еле встала )) но ничего за день расходилась так что через часик планирую позаниматься. Вообще мне очень понравилась тренировка.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Гильчонок
Именно о ежедневности тренировок я говорила . Ко мне можно на "ты " )) буду заниматься каждый день )).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
doll_
Так, начну по-порядочку)))
30-дневку я делала не так часто, чередовала ее с Синди Кроуфорд, еще иногда была Лесли Сансон, так что Джил была где-то 2 раза в неделю, а тренировки почти каждый день, но разные, что б не надоело))
ПП придерживаться получалось не всегда вследствии трудовой деятельности - я работаю оператором на свадьбах, поэтому стабильно раз в неделю полноценной здоровой пищи под рукой не было, перекусы я с собой конечно брала, но не будешь же таскаться с баночками :-) кушала, что давали, ну алкоголь присутствовал, это примерно раз в неделю случалось, а в остально ПП без послаблений, ничего сладкого (кроме фруктов), мучного, жирного, постепенно от соли отказалась.
После нарушений конечно были привесы, но они уходили за недели, а в сухом остатке как правило был минус.
Худею второй раз, полтора года назад была первая попытка, которая кончилась крахом, проблемами со здоровьем и прибавкой в 22 кг за полгода :ny_tik: Если интересно, можешь у меня в дневнике почитать :-):
Вроде на все вопросы ответила, если есть еще - спрашивай :-):

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Девоньки, я в ужасе как же легко все наедается, и как тяжело потом со всем этим добром расставаться (((( Осилила-таки я буквально полчаса назад нет проблемным зонам, но мысли посещали во время тренировки бросить все на фиг. Но Джилиан сказала, что самое время подумать зачем мы все это терпим, и я не выключила ее ))) Вообще у нее очень много упражнений, которые есть и у Синди Кроуфорд ( занималась по Синди довольно долго потом забросила и в результате заплыла вся). Но вот есть опять-таки вопросы . Можно ли пить во время тренировки ? Мне очень хочется, и я пила немного воды. И еще хоть тренер и говорит, что нельзя останавливаться и давала паузы по пять секунд, я ее не слушала делала паузы сек по 15-20. Потому что пытаясь успеть за ней я начинаю неправильно делать упражнения, за спиной перестаю следить. Опять-таки сравнивая с Синди там приблизительно такие паузы (15-20 сек) и пить можно. не думаю же что это очень повредит?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
По поводу тренировок "30 дней с Джилиан Майклс" могу сказать: комбинация кардио- и силовых упражнений. Читала разную информацию, литературу существует одна из теорий, что кардио тренировками проводить лучше утром, а вот силовые - вечером (меня просто заинтересовал вопрос, когда же лучше мне заниматься, чтобы получать максимальную пользу). При моей занятости мне удобней заниматься вечером, что я и делала, выполняя этот комплекс. Но опираясь на сведения, что лучше кардио утром, я попробовала заниматься утром (хотя пришлось вставать на 40мин раньше и сразу через 10 мин заниматься). Делаю выводы относительно себя (может кому-то поможет) - комплекс лучше и эффективней выполнять в утреннее время. Как минимум - заряд бодрости утром, а как максимум опишу дальше, кому интересно. Когда я была "пообъемней", то вот объемы уходили лучше как раз от утренних занятий, хотя возможно это стечение обстоятельств. Возможно (уже не помню), когда была "объемней" занималась утром только и заметны были изменения. Сейчас занимаюсь вечером, но все равно склоняюсь к тому, что кардио точно лучше заниматься утром, а вот силовыми в принципе все равно когда. У кого какие наблюдения именно по этому комплексу?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

doll_
Согласна про утро. Я лет пять назад по утрам бегала или на скакалке прыгала перед работой ( тоже раньше вставала ), а вечером занималась силовыми тоже всё уходило быстрее, чем только силовые по вечерам. Сорри, раньше времени отправила первое сообщение ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

to marrgo_2013

Пить можно и нужно! Только во время тренировки буквально по парочку глоточков делать в тот момент, когда хочется. Нужно, чтобы организм поддерживал водный баланс. Во время тренировки у тебя работают все клеточки, а мы на 80% состоим из воды, ты ее теряешь (пот, дыхание, работа органов), следовательно, чтобы все продолжало без сбоя функционировать должно пополняться извне. Еще вода способствует разгону метаболизма. Скажу больше - пить нужно и можно даже до тренировки, но не много. Приучи себя пить водичку, вначале возможно будет не комфортно организму (это еще и психологически), а на самом деле это помощь всем клеткам. Более того пить лучше "минерализированую" водичку (т.е. ту, в котором много ионов минералов разных Na+, Ca+, K и т.д., на счет воды с "бульбушками" - ее тоже можно, но я её не люблю.) Что лучше минеральная (в смысле с "бульбушками") или просто вода, если и та и та обогащена минералами - не знаю, это вопрос. Может кто-то разбирался и ответит.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Награды: 1
Девочки опытные, вопрос созрел такой, может кто сталкивался: родила два месяца назад, сейчас грудью кормлю, можно ли заниматься, не пропадет ли молоко? Везде инфа такая, что пока кормишь лялю, вообще ничем заниматься нельзя( Давно просто присматриваюсь к тренировкам с Джил, очень уж хочется начать :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 01:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

doll_
Спасибочки за ответы )) А водичку я пью настоящую родниковую, благо местность у нас позволяет набирать такую воду. Поэтому и просто так ее пью, и во время тренировки, и даже готовлю на ней, потому что то , что течет из крана у нас- отрава одна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

to marrgo_2013
Откуда ты?
Когда я жила в Карпатах (пгт. Ворохта), там есть источник с водой обогащенной серебром, бьёт прямо с горы. Мі все время ходили только туда брать водичку. А люди туда даже из ближайших населенных пунктов приезжают и набирают в канистры. Поселок находится близко к курорту Буковель, поэтому люди для посетителей тоже набирают эту воду. Да, хорошая вода - один из залогов хорошей кожи и польза для здоровья.

to Musien
К сожалению, в этом вопросе я ничего не знаю. Я бы искала советов и подсказок на форумах для мам, там молодые мамі такие вопросы более тщательно обсуждают. Узнаете - отпишитесь, плз, интересно.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Musien, я и на диете сидела и с Джил занималась в течение 1,5 лет... молоко никуда не пропадало, и до сих пор бы еще лилось, но до 3-х лет просто самой тяжело кормить и у ребенка большая привычка...

главное, чтобы организм после родов восстановился ... :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа