Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
У меня быстрая разминка: 4 наклона, 4 приседания, руки разминаю, запястья и шею. А вот после тренировки щеки ещё минут 40 красные. Чувствуешь себя как после бега на длинные дистанции в школе на физ-ре! Я думаю это действительно эффективная система, но как и везде нужна регулярность. :-):

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Там еще и осторожность нужна и здоровье. Посмотри про ВИИТ материалы в интернете. :-):

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
clychka писал(а):
Девчонки!
А сколько у вас по времени разминка занимает и после тренировки сколько даёте времени в себя прийти?

Первые мои разминки были уборка квартиры :wa_sh: :clean: ......в другие разы разминала суставы, типа покрутить рукой...потом ногой. Начинала с шеи, а заканчивала щиколоткой примерно по 4 раза каждый. Сейчас 5 ТИБЕТЦЕВ :-): , но их нужно выполнять ежедневно .....и если чесно, то меня это напрягает немного ..... а ещё иногда крутила педали на велотренажере :velo2: мин. 5-10 пока слушала новости
Не люблю когда одно и тоже каждый раз
А после .... бегу в душ :douche: но было бы замечательно порастягивать мышцы мин. 5
главное не сидеть и не лежать :nel-zya: ..... но скажите ведь правда, что хочется упасть и не вставать :zvez_ochki:
Вчера прочитала, что правильно сделанная интервальная тренировка считается, когда вы не можете разговаривать после последнего подхода :kli_ny: ...... если ещё можете, то есть к чему стремиться
Только поймите правильно... этот нормотив для тех, у кого нет проблем со здоровьем УДАЧИ!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 28
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Посмотрела данную систему. Впечатляет. Подскажите упражнения конкретно для ног, только что бы не накачать их. :smu:sche_nie:

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №9

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
И у меня вопрос: девочки, как вы чувствовали себя после первой такой тренировки? Мышцы потом сильно болели?
Да, сегодня посмотрела фильм ВВС "Вся правда о тренировках". там половина фильма именно о высоко интенсивных тренировках. Интересно. :-): В фильме ухватила, что ощущение усталости потом в течение дня конкретное, если я правильно поняла.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
А у меня неделька что-то не очень :-( отвесик всего в 500 гр. :-(
Ну и ладно! Минус это же не плюс!!! :ya_hoo_oo:
Медленно, но уверенно и верно!!!
Вперед-вперед-вперед! :mamashka:

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/день
ТАБАТА мне в помощь! :-)
Ну и всем желающим тоже!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

ВСЕМ ПРИВЕТ :-|-:
Тест сдала :a_g_a: но расслабиться не получится :kli_ny: так, что я здесь редкий гость стала....... и даже не знаю, как долго :nez-nayu: ........ гляжу, что вопросики неотвеченные.....не могла пройти мимо
tinchik :pri_vet:-:
те, кто имеет такую фигурку, как у тебя .......... по типу груша ......... я считаю их везунчики ...... по-моему очень женсвенно. Но также знаю не по наслышке, что именно им тяжелее всего сбросить лишнее ..... с ног и попы .... знакомые жаловались.
Но вообще, как я вижу ситуацию...... то не зацикливайся на проблемной зоне :ne_ne_ne: я думаю, что много это не есть хорошо...я о физ.нагрузках! ....... всего хорошо в меру..... организм должен отдыхать, а то ведь привыкнет к таким нагрузкам и что потом делать? ещё больше добавить?
Я например любитель в спорте не потому, что хочу, а потому, что люблю вкусненькое/сладенькое. А при моей фигуре оно откладывается везде равномерно, но на талии больше всего. И так понимаю :du_ma_et: что если не могу отказаться от сладкого, то давай тогда....тренируйся!
Всегда пробую одно, не нравится-другое.....третье и т.д. и т.п.
Из всего испробованного ......и поверьте я ещё тот эксперементатор :hi_hi_hi: .... ТАБАТА менять пока не собираюсь......очень устраивает, только вот ленюсь иногда :ny_tik: ..... зато слежу за питанием. Считаю, что если встряхну свой организм раза два в неделю с помощью ТАБАТА, то это уже не плохо :a_g_a: чтоб не привыкал :-)
Я бы выбрала упражнения, в которых задейстованы все мышцы ...... а не только для проблемных зон :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
И у меня вопрос: девочки, как вы чувствовали себя после первой такой тренировки? Мышцы потом сильно болели?
Да, сегодня посмотрела фильм ВВС "Вся правда о тренировках". там половина фильма именно о высоко интенсивных тренировках. Интересно. :-): В фильме ухватила, что ощущение усталости потом в течение дня конкретное, если я правильно поняла.

РИШКА888
Лично я чувствовала себя превосходно :cool_cool: я была настолько счастлива, что потратив 4 мин. на тренировку, я как-будто бегала, как раньше 40 мин.
Конечно устаю каждый раз..... каждый раз как лимон выжатый, но это всего лишь мин 10 после ТАБАТА ..... и целый день даже не ощущаю усталость :nez-nayu: наоборот чувство гордости, что вот сегодня я это всё-таки сделала ........... типа переборола себя ...... мне трудно себя заставить, потому что понимаю ..... как тяжело мне даются последние 2х20 ... аж в голос начинаю дышать.
Последний раз прочитала, что нужно так позаниматься, чтоб разговаривать было бы сложно .... вернее невозможно. Вот и стараюсь....... и без желания даже не начинаю. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сокровенная Мечта писал(а):
А у меня неделька что-то не очень :-( отвесик всего в 500 гр. :-(
Ну и ладно! Минус это же не плюс!!! :ya_hoo_oo:
Медленно, но уверенно и верно!!!
Вперед-вперед-вперед! :mamashka:

Добавлено спустя 44 секунды:
ТАБАТА мне в помощь! :-)
Ну и всем желающим тоже!

Сокровенная Мечта
Как это не очень :-ok-: очень даже хорошо :co_ol: молодец :mi_ga_et:
Недавно читала, что у девочек по две недели вес стоит :kli_ny: представляешь какая ты счастливая :ten_der:
Я должна была сегодня взвешаться, но отложила на воскресенье, т.к. только сегодня закончилась МП ..... да я ещё перешла на систему весонаблюдателей в воскресенье .....а последний раз занималась в пятницу на прошлой недели, а сегодня среда :du_ma_et: честно говоря чуточку побаиваюсь, что за неделю не увижу результат :nai_ls: так хочется хотя бы .....-500 :pri_vet:-:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
поотвечала на вопросики и захотелось прикончить себя (т.е. жирок, который ещё имеется) системой ТАБАТА :-) вообщем я пошла. Вернусь через мин. :du_ma_et: ..... вобщем скоро :running:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Я это сделала!!!
Заработала себе лишние 4 пункта ..... пойду кефирчику выпью перед сном
Спокойной ночи! Всем кто ещё не спит!
Не забывайте, что нам, кто следит за весом и тренируется нужно спать не меньше 7 часов и советуют не больше 9 часов.
Худейте с удовольствием и на здоровье!
Изображение

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа