Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:59 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем. тоже собираюсь заниматься по этой программе. Пока выполняла только ее кардио. Мне нравиться

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение[/URL]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 19:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
А я занималась по программе на жиросжигание. Там такие были толстые американки и американцы. Но меня поразила одна полненькая американка, молоденькая. Она на экране скакала живее, чем я дома. :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 07:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Девочки, здравствуйте ))) Я совсем-совсем новичок в таких форумах, но нужна моральная поддержка )) Посмотрела я вчера на свои старые и новые фото и пришла в ужас. Решила ,что надо брать себя в руки и возвращать себя любимую. Вчера же накачала кучу тренировок, сегодня утром уже занималась с Джилиан . Дыхалочка моя , конечно в шоке. Но надеюсь все поправимо. Думаю утром делать тренировку из 30тидневного курса, а вечером проблемные зоны. Не знаю как получится, потому что тело уже после утренней тренировки болит. Начиталась тут всяких положительных и воодушевляющих отзывов, особенно радует, что результаты есть уже после первых десяти дней. Короче надеюсь очень ,что ваша поддержка и тренировки не позволят мне уйти с намеченной цели :mi_ga_et: . Мне 32 года, рост 159, вес 64, размер ношу 48. Пока цель: 46 размер и вес 57 кг ( когда-то мне было в этом весе комфортно). Буду рада общению

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Да и еще на счет питания. Стараюсь придерживаться системы минус 60 ( но сегодня только 4ый день). Есть вопрос по тренировкам. В описании самой программы 30 дней ничего не сказано о перерывах между занятиями для восстановления мышц, но в отзывах тренирующихся читала,что обязательно надо этот перерыв делать. Так как правильно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
marrgo_2013, :pri_vet:-:
Цитата:
В описании самой программы 30 дней ничего не сказано о перерывах между занятиями для восстановления мышц, но в отзывах тренирующихся читала,что обязательно надо этот перерыв делать. Так как правильно?

про какие перерывы вы ведете речь? если в течении занятия,то Джиллиан там объясняет когда делать когда остановится подышать :-): а так это ежедневная программа, мышцы отдыхают достаточно :-):

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Девочки, приветик!!!

Сегодня опробовала программу Хард Боди 2013 г., 45 минут. разминка и два больших круга, упражнения не самые тяжелые, прыжков почти нет, на некоторых упрах хочется быть новичком :-) :-) :-) , заминка очень маленькая :-(

Киллер АВС уже поднадоел, эту недельку осталось доработать... Третий уровень пока слабовато выполняю, но почти все как продвинутый.... а больше всего полюбила второй, именно от него у меня болел пресс... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
to marrgo_2013
По поводу тренировок "30 дней с Джиллиан Майклс". Занимаешься каждый день, Джиллиан практикует сочетать кардио- и силовые тренировки. Если чувствуешь большую усталость и боль в мышцах, то, конечно, лучше сделать один день отдыха (перетренировка никогда не идет на пользу!), но отдыха физического, а питание остается правильным, или как ты (Вы) писала система минус 60. Отдых возможен, можешь посмотреть на расписание тренировок с Джиллиан Майкл "Body revolution" и там тоже присутствует день отдыха, поэтому правильный и осознанный отдых (подкреплённый тем, что действительно очень устала) не повредит, наоборот восстановит силы и желание работать полноценно дальше. Респект за желание заниматься, и помни питание и тренировки и хорошее настроение дадут результат.

По поводу себя, я занималась по этой программе, всё хорошо, особенно, если делаешь перерыв долгий, то потом удобно, что есть уровни 1,2,3 по сложности и всегда можно начать с 1го, чтобы восстановить физическое состояние, выолнить все и чувствовать уверенность в дальнейшем продолжении занятий. Курс проходила намного раньше, чем за 30 дней. Для меня сейчас эти тренировки не сложные, поэтому ищу более а-ля изнуряющие (ведь всегда нужно работать почти на грани разумных возможностей, тогда будет результат).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Всем привет)))
Я наконец прошла 30-дневку :dan_ser: Теперь осваиваю йогу, чередую ее с метаболизмом, ну и проблемные зоны делаю иногда.
Заметила, что после 30-дневки метаболизм стал даваться гораздо легче (я его пробовала делать до - это был пипец! я просто вываливалась чуть живая)

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Mazayka, молодчинка!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

у Джил еще столько интересного :-):

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
to Mazayka
Посмотела твою статистику, у тебя хорошо сбросился вес. Это за счет тренировок Джиллиа Майклс и питания правильного? Расскажи, плз, как часто занималась и были ли отступления в еде? Как это влияло на вес? Худеешь первый раз или уже такие практики были? Извини за много вопросов, для меня просто это все важно и вроде все по теме (в том смысле, что еда , спорт, как раз всё в этом форуме). Спасибо.

[ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа