Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Сокровенная Мечта

А ты давно занимаешься?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тренируемся вместе по системе ТАБАТА...... всего 4 мин/д
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
:g-priv:
Да, девочки, к нашей большой радости эта система ТАБАТА действительно работает и лично я подсела на неё крепко :hi_hi_hi: ....... подкупает, что это длится всего 4 мин. Как уже писала выше, что сейчас осваиваю 5 ТИБЕТЦЕВ ..... но лишь только по тому, что там говорится о большой пользе для здоровья и долголетия :ti_pa: вобщем пока делаю, а там посмотрим :nez-nayu: ......... а ТАБАТА вижу буквально на следующее утро в зеркале, если сделала 2 раза сразу по 4 мин с перерывом между ними 2 мин.(не больше :nel-zya: и не меньше!) ...... при условии правильного питания ......

Очень важно помнить, что ТАБАТА = 40 мин. бег трусцой ....... поэтому организм должен получать достаточно калорий при ежедневных занятиях.

Всем понятно про белки, но не всем.....про углеводы. Они оказывается играют не последнюю роль ....... ну и жиры ..... полезные наверно ...... я в этом не знаток :hi_hi_hi: где-то услышу....где-то увижу ...... но проверяется всё тчательно на собственном организме ..... :-) вот пишу и ржу.....чувствую себя подопытным кроликом.....ну, а как иначе, когда одни говорят одно, а другие дгугое и если это мы не проходили и это нам не задавали...тили-тили-трали-вали :-)
Я очень хочу научиться питаться правильно, без переедания, ведь тогда не нужно будет разгонять метаболизм, он же обмен веществ..... :nez-nayu:.... если я не ошибаюсь.
Говорят, что те, у кого обмен веществ медленный, могут быть долгожителями, если научатся правильно питаться. Вобщем, это всё же решает Кто-то свыше ...... но почему бы не попробовать!? .......
Вот сегодня читала про крупы......оказывается.....это супер продукты для худеющих
http://www.diets.ru/article/455234/
:thankyou: :buket: за всех вас! :buket: вы такие классные! :bu_ket:
. :pri_vet:-: .....а как проходят ваши тренировки? ...... очень любопытно :good_luck:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 08:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 136

skaska

Спасибо за ссылку!
Интересная информация, я всегда думала, что овсянка и гречка лучше всего помогают бороться с лишними кг и жиром, а оказывается лидер среди круп - пшено.
В последнее время стараюсь завтракать кашами + кефир, очень вкусно, полезно и надолга не чувствую голода.
Завтра попробую разгрузочный день на гречке (или пшенке, пока не решила) и 2 тренировки Табата, а то процесс замедлился

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Да, смотреть очень приятно!Все бы мужчины так выглядели! :bra_vo:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 56

Награды: 2
clychka

Я недавно начала заниматься по системе ТАБАТА, если не ошибаюсь, то 3 недели. Но хочу отметить, что желание делать упражнения не пропадает (как обычно у меня бывает, когда пытаюсь хоть как-нибудь приобщиться к спорту - физкультуре). Да еще и весы с анализатором стали радовать увеличением процента мышечной массы и снижением процента жира. Все-таки 4 минуты в день - это хорошая приманка для таких лентяек как я :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Я тоже начала заниматься по этой системе. Уже 2 дня! Надеюсь мой энтузиазм не пропадет и я тоже скоро увижу результаты!!! :ta_n_cor:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Ой, очень интересно!!! Начитаюсь еще и под себя подстрою, чтобы перебора сразу не было. Уже даже идеи есть. :-): Огромное спасибо за тему. О ВИИТ (высокоинтенсивных интервальных тренировках) читала раньше, но как-то к себе не прилаживала. Слишком уж много противопоказаний для меня, но ведь можно начинать потихоньку, если здоровья не хватает. Пусть и не ВИИТ в чистом виде, но организм постепенно адаптируется. :du_ma_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 8

Девчонки!
А сколько у вас по времени разминка занимает и после тренировки сколько даёте времени в себя прийти?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 56

Награды: 2
Я как обезьянка - что люди делают\советуют, то и я примеряю :hi_hi_hi:
Теперь вместо разминки делаю тибетцев (пока 5 повторений), а после зависит от настроения - могу еще немного руками-ногами помахать, растяжечку поделать. А могу и просто упасть на пол и поваляться не шевелясь :smu:sche_nie:
В общем я та еще спортсменка :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 28
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-: всем!
Девочки нужна ваша помощь. У меня весы ну, те которые показывают:вес и процентные соотношения жировой, костной, мышечной массы и вода по моему. Скажите, какое % соотношение должно быть, что бы было всё в норме?
И ещё вопрос, я утром занимаюсь бодифлексом(базовые упражнения), в обед кручу обруч по 25 минут, а вечером Джил 30-ти дневка. В общем верх мне нравится, а вот живот именно низ и ноги, бёдра это ужас. Ляшки не пропорциональны фигуре. Что мне убрать и чем бы заменить что бы хоть немножко, на 3-5 см уменьшить объём. :cry_ing:

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №9

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа