Текущее время: 17 июн 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эллиптик
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:16 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Не то слово, отличный результат. Успехов тебе
Изображение

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

Ирiна
спасибо=))) я вот кстати про эллипсы читала, что они дают самую минимальную нагрузку на суставы, в отличие от беговой и вело. У меня трещины на обеих коленях были, упала в детстве, так для меня вообще актуально не нагружать их. А только тренировать мышцы, которые помогут их поддерживать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Наконец и я с тренажером.У меня torneo как на первом фото темы.Начинала и не могла пройти 1минуту,старость не радость(мне 53года)...колени болели ,а задыхалась так как будто от собак убегала..в течении месяца наращивала время без нагрузок а теперь и с нагрузкой пробегаю 6,8км за 20минут Пульс в районе 100-120 ,то что надо.Бегаю циклами 1-2мин со скоростью 25-29,потом столько же со скоростью 18-20(иногда 14-16).И так 15мин,а оставшиеся 5 мин со скоростью 20-21 без цикличности.Правда по калориям получается ерунда -50.Думаю это не правда.Хоть пульс показывает похоже правильно.Бегаю под Мадонну и Pink

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 50

У меня Спорттоп кажется, длина шага 36 см. занимаюсь по 45 минут, 3 раза в неделю (занималась, точнее, как то в последнее время халявлю :smu:sche_nie: Делаю подходы по 3 минуты - 1,3,6 уровень и 2,4,7 уровень. Результат отличный, но вот заметила - под музыку, когда попадаешь в ритм, и думаешь о каждой прорабатываемой группе мышц, получается эффективнее, нежели под фильмы. Ну и конечно ограничения по питанию важны) если трескать все без разбора - никакой эллипс не спасет :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 92

У меня эллипс Torneo, модель не помню. Мне тоже кажется, что пульс он показывает с занижением, перепроверяла тонометром.
С начала я еле выдерживала 2мин при нулевой нагрузке и скорости 22км, с непривычки ноги устают моментально. Через недельку стала делать пару подходов по 20мин. Через месяц спокойно крутила по часу и даже пульс выше 90 не поднимался. Дошла до нагрузки 3 и забросила.
Сейчас начинаю заново, нагрузка снова 0, но но 5-й день кручу уже полчаса на скорости 23-24км, равномерно, не ускоряясь. Единственное что не нравится - нудно, купила плеер, дело пошло веселее. Хочу скачать фильм что-то вроде прогулок-пробежек вдоль моря, чтобы на ноуте смотреть во время тренировки, но пока не нашла ничего подхлдящего. Может кто-нибудь посоветует?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]