Текущее время: 03 авг 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ходьба с Лесли Сансон
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки! Разрешите высказать своё мнение по Лесли! Если похудалец я со стажем, то спортсмен - никакой! Третью неделю занимаюсь с Лесли. И знаете на чём себя поймала? Раньше, начав новую жизнь и делая зарядку по утрам , я ВСЕГДА искала повод, не делать её! И конечно его находила: то спала плохо, то голова болит, то слабость обуяла!
А с Лесли такого НЕТ! Я встаю утром и с удовольствием делаю эти упражнения! 1милю ходила неделю, сначала думала: легкота, сразу перейду на 2! Но не стала этого делать! Если хотите это делать дольше, то нагрузки должны увеличиваться постепенно!
И вот к каким выводам я пришла:
1. Смотреть видео с Лесли надо то,где много народу! В коллективе всегда веселее! (как у нас )
2.Здесь кто-то говорил, что слушает плеер, когда ходит. Вот этого делать нельзя: она всегда говорит: "слушайте музыку" (Это понятно на всех языках!). Иногда темп меняется несколько раз за упражнение, это нужно улавливать либо по музыке, либо по их топанью!
3. Интенсивность тоже можно менять: работать руками с нагрузкой, работать плечами (это очень полезно для серда), выше поднимать ноги!
4. И сделайте себе заметочку в вашем фитнесе:
-2 мили - 3519 шагов;3059-аэробных шагов, 105 ккал сожжено, 6,6 гр. жира сброшено, 2,11 км. пройдело!
-3 мили - 5414 шагов, 5364 - азробных шагов, 157 ккал сожжено, 10,8 гр. жира растаено, 3,24 км пройдено!
Вот вам и Лесли! Да, и ещё! Эти данные учитывают только шаги по шагомеру! А ведь ещё есть нагрузка на руки, да с гантельками! Думаю, можно смело прибавлять по 40-50 ккал!
Вот, как-то так!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 124

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
эээ...оооо..., так 1 миля это же 1,6 км....я думала так и считается...хоть и по времени допустим 2 мили не в 2 раза дольше чем 1 миля, но за счет увеличения интенсивности, амплитуды и большего кол-ва упражнений с гантелями это и приравнивается к 1,6;3,2;4,8 и т.д.... нет?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Всем привет! Я попробовала занятия с Лесли в воскресенье. Сразу 3 мили. Мне очень понравилось! Иногда приходилось брать на руки моего малыша (сыночек 1,5 года, 13 кг.), который прыгал и бегал вокруг меня :kan-goroo: . Так что нагрузка увеличивалась. Но усталости никакой! И весело, и ребенку интересно, что это его мама прыгает и бегает посреди комнаты :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,041

Награды: 7
Привет! Кто начинает заниматься с Лесли вес встаёт? Как долго он может стоять? Раньше спортом никаким не занималась, начала ходить вес встал, пока бросила ходьбу, хочется в весе пока скинуть.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leobella писал(а):
Привет! Кто начинает заниматься с Лесли вес встаёт? Как долго он может стоять? Раньше спортом никаким не занималась, начала ходить вес встал, пока бросила ходьбу, хочется в весе пока скинуть.

А почему ходьба с Лесли мешает худеть? :nez-nayu: Откуда такие данные? :nez-nayu: По- моему, это хорошая аэробная нагрузка! Я занимаюсь 4-ую неделю и вес уменьшается. Сегодня начала ходить 4 мили! И бросать не собираюсь!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 40

Соловей56

Лена, спасибо за подсчет калорий. Шаги с Лесли моя основная тренировка, правда, каждый день по 3 мили.

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

busynka писал(а):
Соловей56

Лена, спасибо за подсчет калорий. Шаги с Лесли моя основная тренировка, правда, каждый день по 3 мили.

Бусинка! На здоровье! :-) А я сейчас каждый день хожу по 4 мили. Плохо, что там ходьба без гантелей. Но с хорошим темпом! Нравится!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
Соловей56
Добрый вечер! Я также хожу с Лесли. Мне нравится,я начала с 1 мили но потом перешла на 3 мне они больше подходят,так как чувствую определенную нагрузку.А я думаю это +.На сайте я недавно и еще во многом трудно разобраться У меня не совсем получается считать правильно калории и еще мне тяжело с белками,я их все время не добираю,а жиров перебор.Не подскажете примерное меню чтоб вписываться в коридор БЖУ

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Соловей56 писал(а):
И сделайте себе заметочку в вашем фитнесе:
-2 мили - 3519 шагов;3059-аэробных шагов, 105 ккал сожжено, 6,6 гр. жира сброшено, 2,11 км. пройдело!
-3 мили - 5414 шагов, 5364 - азробных шагов, 157 ккал сожжено, 10,8 гр. жира растаено, 3,24 км пройдено!
Вот вам и Лесли! Да, и ещё! Эти данные учитывают только шаги по шагомеру! А ведь ещё есть нагрузка на руки, да с гантельками! Думаю, можно смело прибавлять по 40-50 ккал!
Вот, как-то так!

Отличная инфа! Спасибо!

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 4
девчат,то сколько ты сожжешь каллорий зависит от веса и от степени подготовки..так,например,я и предположим стройная спортсменка, если мы пройдем 1,5км,то я намного больше сожгу ккал)так что не верю этим подсчетам через шагомеры,тренажеры и т.д.)я вот 1 милю прошла и была мокрая вся)а бедра вообще пульсировали)а кому то и 3 мили как пить дать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]