Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренажерный зал :) Силовой фитнес
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 00:00 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (0)
ну, это малореально, не выходя за вес тела ничего не перекачаешь, тем более в смите. притом смит бывает с уравновешенным грифом, т.е. гриф весит ноль. но даже сорок, - ничего бы квадрицепсам не сделалось, имхо. и кстати вынеся ноги вперед - можно весьма сильно сместить акцент на ягодицепсы - хорошее упражнение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 00:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 82

Награды: 1
ZiS-3
вторая причина, почему больше не приседаю - болит поясница потом, хотя выполняю все правильно... более менее могу себе позволить гакк (который стоя) на одной ноге

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 07:59 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Кутука

Для того, что бы ноги были накаченными, нужно год-полтора их целенаправленно качать. Так что ничего там у тебя не выросло))) И насчет поясницы, тренер тоже как бы не виноват)) Либо ты не верно делаешь упражнение, либо у тебя проблема с поясничным отделом позвоночника. Так что нет повода говорить "я бы не доверяла тренерам" :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:40 
Решил остаться
Решил остаться

Кутука писал(а):
ZiS-3
вторая причина, почему больше не приседаю - болит поясница потом, хотя выполняю все правильно... более менее могу себе позволить гакк (который стоя) на одной ноге

тоже непонятно, а зачем гакк-приседы (на самом деле это приседания со штангой за спиной стоя или тележкой по наклонной плоскости) тогда? уж лучше жим ногами, он снимает нагрузку с поясницы. опять же приседы достаточно вариативны. можно попробовать и ноги развернуть, чтоб похоже на плие было, или пошире ноги расставить, или гриф пониже положить, по-плифтерски. и кстати, в этом случае тоже квады скорее синергист чем главная рабочая мышца. а поясницу укрепить - можно румынской тягой с небольшим весом. ну если растяжка позволяет.

в общем, все что угодно, только не в смит. в смите я могу штангу с 40 кг одной рукой поднять "на бицепс". без смита как-то не получается и 25 :-))

он такой, хитрый станок-то

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 82

Cooper
не, безусловно тренерам доверять можно и даже нужно, если ты - мужчина) а женщине мужской тренинг ни к чему, у женщины в фитнесе другие цели (как правило).
а приседала в смите я не правильно именно благодаря тренеру - мне было сказано, чем ниже, тем лучше, что б прям до пола! Потом выяснилось, что приседать надо до прямого угла в коленях, иначе идет нагрузка на колени и поясницу.

ZiS-3

у меня свои тренировки, женские))) гакк хорошо нагружает попу и зад. пов. бедра, и почти не затрагивает квадры

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Кутука
вы глубоко заблуждаетесь! Не все тренеры дают женщинам нагрузку для мужчин. Видимо, вам такой попался. Да и не особо отличается тренинг мужской от женского. Я в свое время присяд делала до пола, и квадры себе не накачала! У меня вобще одно время был тренер, который занимался бодибилдингом, но я не выглядела мужеподобной и перекачанной!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Ураа!! я вас нашла. Вы мне все нужны, и теперь никуда вам от меня не деться.
Итак. Я пошла в тренажерный зал, впервые в жизни. Сегодня иду во второй раз.
Абонемент у меня на 8 занятий в месяц, т.е. 2 раза в неделю, больше пока финансово не тяну. У меня вопросы, прошу не оставить без внимания.

1. В связи с малым кол-вом тренировок в неделю могу ли я на каждой тренировке прорабатывать несколько групп мыщц, а не по частям (сегодня ноги-попа, завтра грудь-руки)?

2. Какие упражнения лучшие для того чтобы подкачать пятую точку? Знаю только присед, и что за ним надо делать становую. Еще выпады.

я Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:41 
Постелил коврик
Постелил коврик

Кутука

ну скажем так - приседать нужно до пола) другое дело, нужно ли это человеку или нет...можно или нет...приседание до параллели и до пола это, почти, разные упражнения. При приседании до пола нагрузка действительно увеличивается, но это верные приседания. И то, что у кого-то болит спина и суставы - либо не верная техника, либо проблемы изначально со здоровьем. При верной технике ничего никогда не заболит.Ты брала персональные тренировки? Если да, то инструктор должен был выяснить твои предпочтения и состояние здоровья. И опять таки, тебе верно было сказан приседать. Ты думаешь в категории бикини девушки приседают не до пола??))
И не существует женских тренировок и мужских. Есть отличия, НО!!!!!! нет мужских и женских. Думаю, просто ты еще новичок и тебе все в диковинку.
И по поводу гакк приседа - там еще как квадры затрагиваются))) все дело в технике...

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ледяная

1. Делай на каждой тренировке все группы мышц. по 1-2 упражнения на группу. Допустим, в понедельник ты делаешь одни упражнения на все группы, а в четрверг - на те же группы мышц, но другие. При занятиях два раза в неделю нет смысла делить на группы, по дням. Пока еще рано. В твоем случае круговой тренинг будет оправдан на 200%. в ближайшее пол года.

2.А этого и хватит. присед, становая и выпады...при верной технике тебе мало не покажется. Особенно выпады ОЧЕНЬ энергоемкое упражнение. Можно гиперэкстензию делать - отличное упражнение на разгибатели позвоночника (нужно в становой и приседах) и попа также работает.косвенно, но работает. Но на первых парах - приседа, становой и выпады это залог успеха и упругой попки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:10 
Решил остаться
Решил остаться

Накину мотивашечку :-)

Вот кстати классика, тяжевский рывок-толчок, и смотри - присед не параллельный, а до пола.

[YouTube]https://www.youtube.com/watch?v=lc5zgvD15-M[/YouTube]

гм, не встривается видео, что ли?
ну вот ссылкой.
https://www.youtube.com/watch?v=lc5zgvD15-M

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:08 
Постелил коврик
Постелил коврик

ZiS-3

девченки хороши. не все, конечно, но есть симпотяги. :ps_ih:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа