Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упражнения на подтяжку груди
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 327

Блог: Просмотр блога (9)
Девочки, не существует упражнений для подтяжки женской груди.. у мужчин она из мяса если грубо, у вас из жира, мясо качается, жир нет.. мышцы груди женские прокачать можно но вот форма груди никак не изменится.. анатомию не обмануть, единственный способ что то сделать с грудью это имплантация.. не хочется вас расстраивать но такова суровая действительность..(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
В наличии: 67

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
У меня в период похудения грудь не уменьшилась, все от правильного соотношения и достаточного количества жиров и Джилл с ее отжиманиями

:icegirl: Девочки открылся новый спортивный конкурс

Стартуем 15.09. Пока я сама не занялась спортом, мое тело не стало меняться в том направление, как я бы хотела его видеть. А если мы занимаемся спортом вместе, то темпы и мотивация не страдают. Да, возможно 3 месяца - это слишком долгий срок, но когда мы вместе - то пролетит все незаметно, а время красивых платьев и красивых вечеров не за горами!
И я, прошедшая почти через всю эту программу лично (кроме 2-й фазы), могу вам сказать, что скучно не будет и результат действительно есть!
и фоточку на затравку (это я)
32896

Жиру бой! отчет каждый день
Последний герой отчеты: вторник и пятница
Кубок УЕФА - понедельник

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:50 
Поставил палатку
Поставил палатку

Grafinya писал(а):
У меня в период похудения грудь не уменьшилась, все от правильного соотношения и достаточного количества жиров и Джилл с ее отжиманиями

:icegirl: Девочки открылся новый спортивный конкурс

Стартуем 15.09. Пока я сама не занялась спортом, мое тело не стало меняться в том направление, как я бы хотела его видеть. А если мы занимаемся спортом вместе, то темпы и мотивация не страдают. Да, возможно 3 месяца - это слишком долгий срок, но когда мы вместе - то пролетит все незаметно, а время красивых платьев и красивых вечеров не за горами!
И я, прошедшая почти через всю эту программу лично (кроме 2-й фазы), могу вам сказать, что скучно не будет и результат действительно есть!
и фоточку на затравку (это я)
32896

И тут эта реклама, не засирайте мозг вашей ложной пропагандой ) Хочется конечно верить что упражнениями на грудь женщине хоть как то можно ее подтянуть, но к сожалению природа нас, точнее вас создала иначе, красивую грудь может сделать только дядечка хирург если у вас ее нет от природы

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
В наличии: 67

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
dooss
Вы-то вообще конечно много знаете о груди, как я погляжу, у самого небось 5й размер от дяденьки хирурга
Если грудь подтянута - она красивая и под железами и жировыми прослойками располагаются тоже мышцы, которые могут ее держать и которые тоже могут развиваться и расти.
Так что никто фальшивой пропагандой не страдает, я горжусь своей грудью и когда встала необходимость худеть, я первым делом за нее боялась, но в итоге все осталось на своем месте и она подтянулась и стала выглядеть еще лучше и красивее. Форум создан не для пропаганд, а для того чтобы делиться собственным опытом, что я и делаю. Я думаю Вам сложно на Собственном Опыте чем-либо поделиться, особенно в этой теме

Жиру бой! отчет каждый день
Последний герой отчеты: вторник и пятница
Кубок УЕФА - понедельник

Последний раз редактировалось Grafinya 12 сен 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:28 
Поставил палатку
Поставил палатку

Grafinya писал(а):
dooss
Вы-то вообще конечно много знаете о груди, как я погляжу, у самого небось 5й размер от дяденьки хирурга
Если грудь подтянута - она красивая и под железами и жировыми прослойками располагаются тоже мышцы, которые могут ее держать и которые тоже могут развиваться и расти.
Так что никто фальшивой пропагандой не страдает, я горжусь своей грудью и когда встала необходимость худеть, я первым делом за нее боялась, но в итоге все осталось на своем месте и она подтянулась и стала выглядеть еще лучше и красивее. Форум создан не для пропаганд, а для того чтобы делиться собственным опытом, что я и делаю. Я думаю Вам сложно на Собственном Опыте чем-либо поделиться, особенно в этой теме

Ну вообще то много знаю, так как имею высшее спортивное образование и сам всю жизнь в спорте ) Вы сейчас говорите ерунду в которую очень хотите верить , но это не делает это правдой.
Мышцы груди и расти и развиваться.. да еще и поддерживать.. вы о чем сейчас?) Форму груди задают как раз те самые жировые прослойки, которые если обвисли, то им никто кроме хирурга не поможет. Да и уберите у себя в голове миф о росте мышц у женщин, не каждому парню то удается хоть как то нарастить мышечную массу, а вы про женщин говорите у которых тестостерона в 20 раз меньше чем у мужчин.
А насчет личного опыта, у меня хватает опыта подготовки и тренировки девушек.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Внешний вид женской груди зависит от физиологии (генетика — что досталось от природы то и носим), от формы и объёма молочной железы, от количества жира в организме и от ОСАНКИ.
Скорректировать размеры и форму груди можно только тремя способами, потому что есть только две основные ткани, на которые можно воздействовать.

Первая – жировая, соответственно, первый способ это увеличение количества жира на груди. Чем не способ? Вопрос лишь в том, что жировые отложения будут появляться еще более ускоренными темпами совершенно в других местах, и нет такой еды, которая бы «все калории отправляла бы в сиськи».

Второй способ — заставить расти молочные железы. Рост желез частично управляется гормонами, что объясняет, почему размер груди может меняться в течение менструального цикла или после менопаузы.

Для роста необходимым условием является прием гормональных средств. Хороший способ, но далеко не безопасный, можно на всю жизнь прописаться у эндокринолога и работать на таблетки.

Третий способ, очень модный сегодня, не направленный на увеличение ни одной из упомянутой ткани груди женщины, но который увеличивает объем груди быстро и до любого размера. Это пластическая хирургия, вживление неорганического вещества.

И теперь самое не приятное. Вы, наверное, заметили, что в женской груди нет мышц?

Поэтому увеличить ее физическими упражнениями невозможно!

Изменить форму груди невозможно!

Подтянуть обвисшую грудь невозможно!
Читать дальше здесь http://brinblog.ru/o-treninge-zhenskoj-grudi/#more-545

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа