Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто занимался с Джиллиан Майклс?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 13:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
Я занималась с ней, "стройна фигура за 30 дней" "быстрый метаболизм", и еще что-то не вспомню. Не скажу что похудела, но вот стала плотнее и подтянутее, это да.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 14:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Занималась, 5 раз в неделю по полчасика в день, ох наивная. Я то думала этого вполне достаточно, кстати она очень популярная у худеющих. Правда я часто ленилась, поэтому результат был не особо положительным. Сейчас просто занимаюсь дома, качаю пресс, для лучшего эффекта купила компактный тренажер для пресса http://greeder.ru/catalog/drugie-sportivnye-trenazhery/ и вообще он в принципе многофункциональный. Правда к нему надо приноровиться :-)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 15:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Arina05
Пресс специально качать не надо. Он прекрасно качается сам в других упражнениях. Только его обычно не видно :-) Я дооолго упражнениями на пресс увлекалась и без толку, а потом просто похудела и - вуаля: вот он :-)
P.S. а похудела как раз с Джиллиан Боди революшен + подсчет калорий

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 16:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (3)
Занималась с Майклс на своем первом этапе худелок, когда думала что с маленькой гантелькой быстро эффективнее, чем с гантелькой или штангой чуть потяжелей. Но если занимаься именно дома, то у нее есть отличная программа именно для кардио нагрузки которая "Bainsh Fat Boost Metabolism" на час времени, не такая убойная как у Шона Т на мой взгляд. Еще мне ее йога нравится, когда долгий перерыв в занятиях и начинает снина болеть - для меня прям самое то. Так что наверно ее тоже вполне можно использовать, тока про подсчет еды не забывать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 17:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 69

Награды: 2
Тоже занималась дома по Джиллиан, эффект хороший, но вот у меня часто возникают вопросы, как правильно, например, располагать руку, что делать, если начинает болеть колено. И в таком случае без совета тренера не обойтись. Так что решила попробовать онлайн оналйн курс по коррекции фигуры, который ведет тренер Денис Кошелев http://smotriuchis.ru/sport-joga-i-tancy/fitnes/kurs-na-szhiganie-zhira-i-korrekciyu-figury Здесь вместе с ним вы и рацион питания обсуждаете, и по разным вариациям упражнений он направляет, исходя из твоих желаний \ возможностей. Так что я за индвидуальный подход в удобной форме

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:02 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

До второй беременности делала СФ - объёмы ушли потрясающе, в талии около 6-7 см! Масса только на кг снизилась, но я все кушала. Сейчас делаю 3 недели для молодых мам и живот уже отлично подтянулся

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 04:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,076

Награды: 34
Вчера была попытка выполнить Программу для начинающих, но осилила только первую часть (10 син.). Сегодня буду пытаться сделать полностью.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Я пробовала с разными тренерами заниматься - Синди Кроуфорд, Синди Уитмарш, Дениз Остин.
Из них всех мне только Джиллиан хорошо подошла, эффект от ее тренировок заметен уже через две недели.
Только я вначале растяжку обязательно с Синди Кроуфорд делаю, потому что если не сделать, колени потом болят, все-таки Джиллиан мало внимания разминке уделяет. :espander:
Еще неплохой тренер Боб Харпер, наподобие Джиллиан тренировки, они с ней из одного американского шоу. С ним тоже время от времени занимаюсь для разнообразия.
У Джиллиан столько программ, что можно выбрать на любой вкус. Надоедает одна программа - перехожу к другой, потом опять к первой возвращаюсь. Самое главное, что дают эти тренировки, не считая плавного снижения веса и подтянутого тела, еще прекрасное настроение после тренировок. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

norgiss писал(а):
Занималась с Майклс на своем первом этапе худелок, когда думала что с маленькой гантелькой быстро эффективнее, чем с гантелькой или штангой чуть потяжелей. Но если занимаься именно дома, то у нее есть отличная программа именно для кардио нагрузки которая "Bainsh Fat Boost Metabolism" на час времени, не такая убойная как у Шона Т на мой взгляд. Еще мне ее йога нравится, когда долгий перерыв в занятиях и начинает снина болеть - для меня прям самое то. Так что наверно ее тоже вполне можно использовать, тока про подсчет еды не забывать.

я с ней похудела на 8 кг за месяц. по программе на 30 дней. трудновато особенно кто новичок в спорте. но тем легче скинуть лишнее если постараться и плеваться легкими на трене :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 16:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Я второй раз пробую с ней заниматься. Первый раз бросила из-за того, что появилась сильная боль в коленях. Занималась с Кроуфорд, но на каком-то этапе она перестала меня удовлетворять, нагрузка казалась недостаточной. Почитала еще раз и посмотрела видео с тем как правильно приседать и прыгать, подобрала обувь и дело пошло, не смотря на возраст и что колени в первый раз просто развалилвались, в этот раз тренироваться стало легче. Закончу ее стройную фигуру за 30 дней и начну плоский живот за 6 недель. Насчет веса не скажу что прямо стремительно уходит, а вот эффект подтянутости после даже 2х недель занятий уже появляется.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа