Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки HELP! ПОСЛЕ НАЧАЛА ТРЕНИРОВОК вес начал расти!!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (0)
а вот когда организм привыкнет к нагрузкам, стоит пропустить прием пищи и начнешь худеть) долгожданное "худеть"). Только не нужно это делать специально) вес действительно в сравнении с общей подтянутостью - ничто)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Девочки HELP! ПОСЛЕ НАЧАЛА ТРЕНИРОВОК вес начал расти!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 23:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36

MaMaGraciya
Лучше не взвешиваться так часто. Это необъективная оценка похудения. А показатели похудения смотреть по объемам раз в неделю. От аэробики мышцы не растут, это, в основном, кардио нагрузка.
Чтобы нарастить пару-тройку килограммов мышц, опытные атлеты тренируются месяцами ))) Это не так-то просто, как нам кажется.
Так что колебания веса - это может быть вода.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 22:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Если были большие непривычные нагрузки, то вода.
А ещё может в туалет сходили-не сходили :nez-nayu: Весам то откуда знать :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

MaMaGraciya писал(а):
Девочки, помогите...
подскажите...
что же это такое??
с понедельника начала ходить на фитнес, групповые занятия типа аэробики, нагрузки приличные.
пот ручьем льет.
в понедельник были силовые нагрузки, во вторник утром вес 60 кг.
УРРА! :dan_ser:
в среду кардио 1 час.
утром вес 60,3..
в четверг силовые 1 час, утром в пятницу, то есть сегодня вес 60,4..
это что?? :sh_ok:
питание не меняю...
КД были недавно.
я понимаю ,что мышцы растут, а они тяжелее жира.
но жира у меня почти нет ужи, а два кг еще хочу сбросить.
кто что подскажет?
на фитнес ходить буду.
очень нравится..

Я заметила, что сейчас (судя по информеру), все у вас более чем хорошо!
Можно поинтересоваться, когда вес начал уходить? Меняли ли что-нибудь в питании?

У меня сейчас такая проблема:
Пошла в зал месяц назад, работаю на похудение и сохранение мышц, т.е. - кардио нагрузки чередую с силовыми, занимаюсь с тренером, вроде толковый, видела его клиенток. все похудели как хотели.
А я ему стесняюсь задававть подобные вопросы!!!
Короче, в первые 2 недели занятий вес с 64 скаканул до 66.5!!! Это уже не полкило привесик. а серьезное дело!
Потом эти 2,5 кг ушли.
Теперь, по итогу месяца - 64, как было так и осталось.
В талии - 2 см, живот -2 см. Бедра и ноги +1 см, во всех местах!!!

Питание у меня правильное, по калориям 1400 примерно, БЖУ стараюсь соблюдать, только иногда перебираю по жирам. И то, не вредным, а могу орехов поесть с кофе или сыра - в итоге за день небольшой перебор.

Короче, когда эффекта ждать нормального? Я хотела минус 5 кг и 5 см в талии и бедрах :men:

Я не рассчитываю добиться результата и бросить тренировки. На самом деле мне все очень нравится. Только хочется в зеркале наблюдать изменения, это же так стимулирует к продолжению занятий!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 62
Знак зодиака: Овен
В наличии: 76

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Если интересно, совет номер один: обращайте внимание не только на вес, но и на объемы. Если вес увеличился, а объем талии уменьшается, значит жирок тает. Только для наглядной картины проводить взвешивание и замеры нужно в одно и то же время, в идеале утром натощак. Тогда показатели максимально точные. А потом в течение дня вы едите, пьете, тяжелеете в той или иной степени...цифры на весах и сантиметре не будут столь объективными. Еще часто желающие похудеть очень часто становятся на весы, маниакально взвешиваются чуть ли не 3 раза в день. Это лишнее, это ничего не покажет. Взвешивайтесь пару раз в неделю, желайте замер талии раз в неделю..так вы не будете лишний раз бесполезно напрягаться, да и тенденция к похудению (или наоборот) таким образом будет более ясной.
Судя по фото и вашим параметрам, жира на вас сравнительно мало. А потому будьте готовы к тому, что уходить он будет медленно. Чем меньше в организме жирка "про запас", тем неохотнее ваше тело будет с ним прощаться. Не стоит сильно беспокоится именно о весе. Если вы занимаетесь с дополнительным отягощением, то естественно, что мышцы будут расти. А они тоже добавляют в весе и в объемах, но зато, когда уменьшите жировую прослойку, под нее будут формы и упругости. Соблюдайте правильное питание, акцент на белки, делайте силовые+кардио, и вы увидите, что меняется качество тела! Но если при тяжелых тренировках и питании в 1400кал нет сдвигов в сторону уменьшения обхвата талии, значит вы скорее всего переедаете. Очень часто люди вроде бы едят немного, но незаметно для себя подъедают по мелочам: то бублик ухватила (всего один ведь), то яблочко съела (ведь витамины), то орешки (ведь полезные жиры)....Я тоже раньше неосознанно баловала себя орешками и тыквенными семечками (слабости мои), очень незаметно съедаются...каких-то несчастных 100 гр - целых 500-650кал. Да, полезные жиры, но очень калорийные. Орехов или семечек можно съедать не более 30 гр в день, а это по количеству штук очень немного! Вот полезная ссылка http://jukkyyy.livejournal.com/39201.html
То же касается сыра. Если это желтый сыр, то там вообще ничего нормального нет (не в наших сырах), а жиров много, и калорий тоже. Рекомендую заменить брынзой, тофу, фетой.

В общем, суть такова, что если талия не уменьшается, значит действительно не худеешь, значит потребляешь больше калорий, чем тратишь, значит нужно пересмотреть свое питание.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вес стоит - объемы падают - очень хорошо
Вес стоит - объемы стоят - плохо. Нужно корректировать питание. Рекомендую сократить углеводы и добавить белка. Калораж необходимо оставить тот же.
Вес пошел вверх - объемы в низ - очень хорошо.
Вес вверх - объемы туда же - сокращаем углеводы, добавляем белок. Калораж не трогаем.

Взвешивать - раз в неделю, чаще лишнее. По результатам взвешивания корректируете питание.
Замеры тела - раз в месяц.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа