Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: силовые упражнения ,программы
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
dooss писал(а):
Никакая программа без инструктора не сработает, техника, методика выполнения, периодизация и интенсивность нагрузки индивидуально составляется, не пожалейте, потратьте время и деньги на тренера, хотя бы несколько месяцев... чтобы в дальнейшем развиваться до определенного уровня самим иначе ничего путного не будет

Здесь есть ровно одно исключение:
Если человек чувствует, понимает и контролирует свое тело, он запросто может обойтись без тренера. Ему хватит инструктажа типа "этот тренажер применяют так и эдак". Во-первых этот человек очень дотошный. Прежде чем бежать в зал, он изучит вопрос и составит себе внятную программу из базовых упражнений.
Во-вторых, он способен выполнить следующее:
Простой тест для тех, кто считает, что чувствует свое тело достаточно: встаньте прямо и попробуйте напрячь правую ягодицу, не напрягая при этом мышцы бедер, расслабьте, теперь напрягите левую. Проделайте аналогичную процедуру с грудными мышцами. Получилось? Вы можете заниматься самостоятельно и тренер вам нужен как сторонний критик, страховка и тот человек, который сразу сменит программу, а не когда вы заметите, что пора что-то менять.

Добавлено спустя 17 секунд:
Ах да! По ссылке хлам

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 327

Блог: Просмотр блога (9)
Lucia писал(а):
dooss писал(а):
Никакая программа без инструктора не сработает, техника, методика выполнения, периодизация и интенсивность нагрузки индивидуально составляется, не пожалейте, потратьте время и деньги на тренера, хотя бы несколько месяцев... чтобы в дальнейшем развиваться до определенного уровня самим иначе ничего путного не будет

Здесь есть ровно одно исключение:
Если человек чувствует, понимает и контролирует свое тело, он запросто может обойтись без тренера. Ему хватит инструктажа типа "этот тренажер применяют так и эдак". Во-первых этот человек очень дотошный. Прежде чем бежать в зал, он изучит вопрос и составит себе внятную программу из базовых упражнений.
Во-вторых, он способен выполнить следующее:
Простой тест для тех, кто считает, что чувствует свое тело достаточно: встаньте прямо и попробуйте напрячь правую ягодицу, не напрягая при этом мышцы бедер, расслабьте, теперь напрягите левую. Проделайте аналогичную процедуру с грудными мышцами. Получилось? Вы можете заниматься самостоятельно и тренер вам нужен как сторонний критик, страховка и тот человек, который сразу сменит программу, а не когда вы заметите, что пора что-то менять.

Добавлено спустя 17 секунд:
Ах да! По ссылке хлам

К сожалению это вымысел, про ягодицы вообще смешно ) Зал это техника, методика , интенсивность тренировки и точный расчет питания исходя из многих факторов (возраст, работа, пол, особенности организма и образа жизни и много чего еще) Если нужен результат то без проф тренера на первых порах никак, даже для супер думающего и чувствительного к собственному телу человека. Правда я хочу оговорится что я под результатом вижу форму близкую к выступающим бикиням, если результат это немного похудеть и кое где как то обозначить намек на наличие мышц, то да, безусловно самому этого можно добиться, но это и будет вашим пределом, дальше вы не двинетесь

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
dooss
А для чего вы выставили фото Кати Усмановой, она профи и явно не ваша работа.
Лучше заниматься неправильно (вернее лучше конечно правильно, но если выбирать из двух зол), чем лежать на диване. Навряд ли здесь есть бодибилдеры, фитоняшки и прочее. А общее укрепление организма само то.
Не у всех есть возможность ходить в зал - у кого-то время, у кого-то деньги, у кого-то его просто нет. Конечно с тренером лучше, но не всегда есть такая возможность.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Заголовок сообщения: Re: Силовые упражнения, программы
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 2,160

Награды: 35
bellatrix
Простите, но своя программа, это секрет которым просто так никто делиться не будет.
Если программа толковая :-):

Добавлено спустя 2 минуты:
dooss
Про напряжение ягодиц тоже улыбнуло :hi_hi_hi:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
dooss, как вы считаете, многим ли потенциально интересна форма ближе к выступающим бикиням? Так-то подавляющее большинство тех, кто хочет слегка похудеть боятся как огня прорисованного квадрицепса :-)
А вот если в процессе захочется чего-то бОльшего, чем просто слегка округлившаяся попа и более или менее плоский живот, тогда да, к тренеру, осознанно и целенаправлено. До этого момента (при условии, что человек свое тело понимает и тренажерка в 30 лет это не первая физкультура в жизни) тренер является опцией полезной, но совсем не обязательной.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

dooss писал(а):
Правда я хочу оговорится что я под результатом вижу форму близкую к выступающим бикиням, если результат это немного похудеть и кое где как то обозначить намек на наличие мышц, то да, безусловно самому этого можно добиться, но это и будет вашим пределом, дальше вы не двинетесь

этот форум именно тех, кто хочет свое тело привести в божеский вид, выступающих бикиней здесь навряд ли найдете :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 10:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 68

А никто и не спорит, что это РАБОТА. Я не о том. Я говорю, что если вы считаете, что программы на этом сайте плохие, покажите хотя бы одну свою наработку, чтобы было с чем сравнивать. Я же не говорю и плане, диете и т.д. :-) :-) :-)
И между прочим, сайт разработан на безвозмездном начале, для тех, кто хотел бы тренера, но в силу определенных причин ходят в зад без тренера. И еще - помимо программ, к каждому предложенному упражнению расписана техника, а это уже много стоит.
Знаем мы таких умников-тренеров, выпускников физфаков. Ну дураках-новичках пытаются заработать. И хорошо, если не покалечат.

Цель - к 28.07.2015 - 70 кг.
(куплю себе цветные линзы!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 10:11 
Поставил палатку
Поставил палатку

Марина31 писал(а):
dooss
А для чего вы выставили фото Кати Усмановой, она профи и явно не ваша работа.
Лучше заниматься неправильно (вернее лучше конечно правильно, но если выбирать из двух зол), чем лежать на диване. Навряд ли здесь есть бодибилдеры, фитоняшки и прочее. А общее укрепление организма само то.
Не у всех есть возможность ходить в зал - у кого-то время, у кого-то деньги, у кого-то его просто нет. Конечно с тренером лучше, но не всегда есть такая возможность.

Вы не поняли смысл истории с Усмановой.. вывесил я ее как показатель силы воли, она из хомяка и серой мышки превратилась в кумира милионов, она не искала оправдания, не выдумывала понятия "широкой кости" какого то неправильного обмена веществ, просто много работала в зале и получила высшую оценку за свою внешность . Вывесил я это к тому , что любой человек может достичь цели каккая бы она не была если захочет, и если у Усмановой, у котрой не было изначально никакой генетики превратилась в то чем она является сейчас , то и у всех получится может. А большинство народу тут жалуется о том, что не может даже немного похудеть и как то минимально модифицировать свое тело, вывод отсюда один - вы делаете что то не правильно и для того чтобы встать на правильный путь нужен проф тренер, не тратьте свое время зря, оно не стоит на месте )

на фото девочка которой я помогаю в подготовке, в полный рост без лица фото нет , а с лицом без ведома человека я вывешивать фото не буду. Я не зарабатываю спортом, хоть и могу работать проф тренером так как етсь и опыт и образование, и не рекламирую себя, протсо хочу помочь людям быть лучше и подсказываю как лучше, но как всегда все самые умные и все выглядят так же как и тренируются к сожалению )

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

dooss
Ясно все (я про Катю). Это однозначно, что для Катиного результата нужен профтренер, а для здорового образа жизни вполне хватит сам.занятий по таким сайтам как твойтренер и видео. В обычной жизни люди не делают присед с весом 80кг, это уже только в зале. А вот приседать без утяжеления - вреда не будет. И уж в любом случае лучше, чем жевать конфеты лежа на диване. Жалуются только те, кто ничего не делает. Опять же - этот сайт ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ, а не профспортсменов. Не путайте разницу. Смотрела ваши фото - мускулатура впечатляет, но и животик тоже есть. Так что и вам до Кати тоже далековато. Не обижайтесь :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
dooss
забыла.... Кстати Катины занятия на ютубе тоже очень даже и не плохие и рассказывает она вполне доступно. мне нравятся

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 10:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Марина31 писал(а):
dooss
Ясно все (я про Катю). Это однозначно, что для Катиного результата нужен профтренер, а для здорового образа жизни вполне хватит сам.занятий по таким сайтам как твойтренер и видео. В обычной жизни люди не делают присед с весом 80кг, это уже только в зале. А вот приседать без утяжеления - вреда не будет. И уж в любом случае лучше, чем жевать конфеты лежа на диване. Жалуются только те, кто ничего не делает. Опять же - этот сайт ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ, а не профспортсменов. Не путайте разницу. Смотрела ваши фото - мускулатура впечатляет, но и животик тоже есть. Так что и вам до Кати тоже далековато. Не обижайтесь :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
dooss
забыла.... Кстати Катины занятия на ютубе тоже очень даже и не плохие и рассказывает она вполне доступно. мне нравятся

Я вам говорю про методику, а она одна не важно что вы планируете делать просто для себя или выступать, все делать надо по науке , разница лишь в том уровне усилий который надо прикладывать для выступлений ))

Я занимаюсь армрестлингом , у меня главное сила, когда животик, тут подготовка к чемп мира, калораж высокий как и нагрузки, после соревнований подсушиваюсь и сливаю все не нужное ;)
И на Катю я ни в коем случае не равняюсь, если бы я был похож на нее я бы застрелился, ибо мужчина должен выглядеть по мужски )
Фото весеннее, вес 91 кг талия 78 см

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа