Текущее время: 19 июн 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто занимался с Джиллиан Майклс?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
DavydovaNatalie писал(а):
Девочки, а какого веса должны быть гантели ?

Для тех, у кого спорт закончился вместе со школой - 0,5 кг. Если не хотите накачать мышцы ,а просто их подтянуть, то достаточно и 1-2 кг. А потом уже будете смотреть по своему состоянию и если надо, то увеличите вес. У меня по 1 кг, мне хватает.
А вообще в каждом видео Джилл есть девушка, показывающая варианты для новичков. Несколько уровней может быть и без гантелей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 347

Награды: 10
евгения0805
Цитата:
Я делала Шреды - тело подтянулось

Шреды, это вы имеете в виду 30-ти дневка? А мне она не понравилась...ни о чем...ну для меня лично. Я тоже метаболизм делаю. Но я делаю день метаболизм, день нет проблемным зонам, потом день отдыхаю и все сначала. Я кстати, хочу сказать, что результат гораздо лучше когда чередуешь с проблемными зонами. Я когда то еще давно делала только один метаболизм. А потом стала чередовать. И вот тогда то я и ощутила результат! Но я вот в течении дня очень мало двигаюсь, в основном на машине. И я нашла решение это проблемы!!!! Я купила собаку!!!)))))) Теперь мы с собакой будем много гулять пешком вместе!!! Ну, а если серьезно, то собаку я конечно купила не по этому, а потому что я давно ее хотела! Ну, а тут уж хочешь-не хочешь, а на улицу пойдешь! Такой вот бонус!))))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А вот, кстати, девочки, никто не делал Йога Инферно, с Джиллиан?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Tianas писал(а):
евгения0805
Цитата:
Я делала Шреды - тело подтянулось

Шреды, это вы имеете в виду 30-ти дневка? А мне она не понравилась...ни о чем...ну для меня лично. Я тоже метаболизм делаю. Но я делаю день метаболизм, день нет проблемным зонам, потом день отдыхаю и все сначала. Я кстати, хочу сказать, что результат гораздо лучше когда чередуешь с проблемными зонами. Я когда то еще давно делала только один метаболизм. А потом стала чередовать. И вот тогда то я и ощутила результат! Но я вот в течении дня очень мало двигаюсь, в основном на машине. И я нашла решение это проблемы!!!! Я купила собаку!!!)))))) Теперь мы с собакой будем много гулять пешком вместе!!! Ну, а если серьезно, то собаку я конечно купила не по этому, а потому что я давно ее хотела! Ну, а тут уж хочешь-не хочешь, а на улицу пойдешь! Такой вот бонус!))))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А вот, кстати, девочки, никто не делал Йога Инферно, с Джиллиан?

Да, шреды это 30-ти дневка. Мне после вторых родов они хорошо мышцы укрепили. Я даже знала после трени где какая мышца находится. :-)
2 недели отделала метаболизм - минус 1 кг :bra_vo: И это при том ,что в воскресенье у мужа был ДР ,сегодня у старшей ДР. Т.е. в холодильнике колбаска ,тортики ,салатики. Даже при этом условии 1 кг ушел :pri_vet:-:
А собака у меня давно. Уже 8 лет. Она меня прям в обе беременности выручала - приходилось гулять. Если бы не Тоша ,то я фиг бы куда выходила и вообще шевелилась, особенно на последних месяцах. А мысли "сейчас мы с тобой каааак нагуляем несколько км" остаются мыслями :-): Вышел ,пописил, погулял и домой. Я же еще в частном доме ,так что он сам гуляет ,я своими делами занимаюсь. А потом оба довольные чешим в дом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Всем привет!
Сейчас занимаюсь с Джил "похудеть за 30 дней". Через 3 дня заканчивается курс. Результаты супер, но придерживаюсь правильного питания, никаких булок и т.д. и пресс по вечерам.
Нужно подыскивать какую-нибудь другую тренировку. Может, посоветуете? Есть несколько НО. У меня маленький ребенок, не могу заниматься дольше 30 минут. И второе- категорически не подходят мне упражнения с прыжками, коих у Джил нескончаемое кол-во. Разболелись суставы настолько, что несколько дней даже ходить не могла. На третьем уровне заменила все прыжки на другие упражнения. Пока ребенок на ГВ медикаментозно не могу помочь своим суставам.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 15:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 13

Привет,я занимаюсь дома*голливудский тренер,идеальные ноги*,у меня проблемы с ногами а там особо без прыжков и по времени тебе подойдёт :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
slavutich, посмотрите йогу или йога инферно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 19:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
евгения0805 писал(а):
Девочки, а какого веса должны быть гантели ?

Для тех, у кого спорт закончился вместе со школой - 0,5 кг. Если не хотите накачать мышцы ,а просто их подтянуть, то достаточно и 1-2 кг. А потом уже будете смотреть по своему состоянию и если надо, то увеличите вес. У меня по 1 кг, мне хватает.
А вообще в каждом видео Джилл есть девушка, показывающая варианты для новичков. Несколько уровней может быть и без гантелей.

Спасибо огромное за ответ !

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
slavutich писал(а):
Всем привет!
Сейчас занимаюсь с Джил "похудеть за 30 дней". Через 3 дня заканчивается курс. Результаты супер, но придерживаюсь правильного питания, никаких булок и т.д. и пресс по вечерам.
Нужно подыскивать какую-нибудь другую тренировку. Может, посоветуете? Есть несколько НО. У меня маленький ребенок, не могу заниматься дольше 30 минут. И второе- категорически не подходят мне упражнения с прыжками, коих у Джил нескончаемое кол-во. Разболелись суставы настолько, что несколько дней даже ходить не могла. На третьем уровне заменила все прыжки на другие упражнения. Пока ребенок на ГВ медикаментозно не могу помочь своим суставам.

У неё на торрентах много всяких тренировок ... Есть что выбрать , я пока тоже 30-ку выполняю , потом другую выберу ( почти все скачала)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 20:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
DavydovaNatalie
Я занималась и занимаюсь.
У нее разные программы есть.
Ну вот я "похудеть за 30 дней" не проходила, сразу "боди шред" и нет проюлемным зонам "киллинг банс энд тайтс".
Сейчас йога инферно.
Но это зависит от того, какого результата хотите достичь.
Гантельки, если вы спортом раньше не занимались, лучше взять минимальные- кил-полкила.
На "фитнесэре" есть все её видео в свободном доступе - http://www.fitnessera.ru/category/fitness/videolessons/jillian-michaels
Еще можно смотреть на "Семейство Санчес".

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 07:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
В наличии: 84

Награды: 2
Nadyuskin писал(а):
DavydovaNatalie
Я занималась и занимаюсь.
У нее разные программы есть.
Ну вот я "похудеть за 30 дней" не проходила, сразу "боди шред" и нет проюлемным зонам "киллинг банс энд тайтс".
Сейчас йога инферно.
Но это зависит от того, какого результата хотите достичь.
Гантельки, если вы спортом раньше не занимались, лучше взять минимальные- кил-полкила.
На "фитнесэре" есть все её видео в свободном доступе - http://www.fitnessera.ru/category/fitness/videolessons/jillian-michaels
Еще можно смотреть на "Семейство Санчес".

Спасибо ! Попробую боди шред тоже !

Вот это Jillian Michaels - 30 Day Shred ?

Просто я посмотрела, это одно и тоже....

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 10:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Спасибо ! Попробую боди шред тоже !

Вот это Jillian Michaels - 30 Day Shred ?

Просто я посмотрела, это одно и тоже....

Не совсем. Боди - это относительно новая её программа.
А вообще после Шредов делают 30 Rip. Это сложнее ,следующий уровень после Шредов.
Еще очень хороший курс Плоский живот за 6 недель. Там и кардио и остальное. Многим его делать сложнее, чем Рипы.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]