Текущее время: 18 июн 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обжорство после тренировки
СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 19:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 45

Блог: Просмотр блога (0)
Как не обжираться после тренировок? Посоветуйте, пожалуйста

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Обжорство после тренировки
СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 19:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

Я после тренировки тоже есть хотела раньше, особенно сладкое. Сейчас активно занимаюсь фигурой, пью жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex. Помогает контролировать вес и аппетит, ускоряет процесс сжигания жира, вес лучше уходит

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 16:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 45

Благодарю Вас за отклик. А где его можно купить и сколько стоит?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 14:55 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Самое главное, это когда занимаетесь в зале, соблюдать кбжу. Если сьедать достаточно по ккалориям, и не быть в сильном дефиците, аппетит не будет сильным даже после тренировки. Плюс нужно следить за обьемом порций. Ешьте больше овощей, они имеют большой обьем и добавят ощущение сытости.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2024, 22:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Это нормально.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2024, 15:34 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
u70_ писал(а):

Да как бы что тут советовать, пртсо надо вырабатывать дисциплину ) Не думаю чт тут проблема имено "после" тренировки. Я думаю это круглосуточная проблема. У вас большой обьем желудка, и нужно время и маленькие порции пищи , чтобы он стянулся, обычно ощутимо снижается аппетит когда продержишься больше 2 недель ан сниженном обьеме пище. Конечно еще и сама пища важна, люое мучное и сладкое - вызывает скачок глюкозы в крови а значит неизбежно чать пойдет в жир. Эту механику не обмануть , это физиология. Кто бы что вам не говрил об обратном, это мифы, и подлго чтобы прорекламировать те или иначе "чудо таблетки" или "чудо процедуры". Вся термо НЕ обработанная пища обладает своими живыыми ферментами , а значит понятна организму и не требует большого напряжения для организма , для ее переваривания.ю По сути организм дает сигнал через свои пищеварительные ферменты, пищевым ферментам содержащимся в еде для старат переработки , а далее анаболические фермены втсраивают строительный материал полченный после переваривания пищи туда, где это необходимо. Сами пищевые ферменты, энзимы окончательно умирают при нагреве свыше 57градусов и начинают страдать уже при 50. Поэтому чем у вас больше обьем пищи которую НЕ надо нагревать тем полезнее для организма эта еда. В моем личном рационе нет круп, картофеля, мучного и сладкого, всего того что содержит слоджную формулы, например консервированные продукты, полуфабрикаты, соусы, консервы и прочее подобного типа. Есть мясо, рыба, разнообразные овощи, фрукты, орехи, немного молока и творога. Плюс такого питания в том, что нет необходимости считать ни БЖУ ни калораж. У меня был эксперемент, когда я поднимал калораж общий при таком питании до 4000 ккал ежедневно , и у меня были вены на кубиках преса видны, вес тоже не полз, организм избирательно брал то , что нужно. и по скольку пища была полезной и понятной а галвное теомонеобработанной, легко выводил лишнее. Все эти механизмы доказал наш советско-русский академик Уголев. Это титан по вопросам пищеварения, номинант на нобелевку за открытие мембранного пищевариания, в общем серьезный системный ученый. Любителям поспорить по любому поводу я предлагаю сначала ознакомитьс с фундаментальными трудами по биохимии и физиолошии , чтобы протсо для себя иметь представление о том как этот механизм устроен у нас в организме. Вкратце я его описал. В целом , мой личный опыт и мой пример внешнего вида по сути говорит сам за себя. Несмотря на то что я выступал довольно долго в раличных видах спорта в категориях от 80 до 110 кг, никогда не разжирался и всегда держал форму, и это на мой взгляд лучшее доказатеьлство моих слов. НУ и спорт для меня был хобби, то етсь была работа, семья, ребенок и все как у всех с остальными проблемами бытового характера. К чему я это говрю? НЕ для того чтобы похвастаться, а для того, чтобы вы понимали что все релаьно, главное проставить правильно преоритеты и не слушать людей , которые свои слова не могут подтвердить внешним видом и наличиием не только красивого но и функционального телаю Всем удачи и у вас все получится!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 00:38 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Как бы я хотела ваш аппетит после тренировок,хожу с января этого года в зал, что бы вернутся в форму.
Я очень сильно похудела после беременности, и аппетит слабый.
Занимаюсь с тренером , и он мне всегда говорит больше ешь , после тренировки обязательно поешь, а много не получается.( мой рост 172, вес был 52)
Даже покупала себе протеин для тренировок, и взбивала в блендере BQ .
Добавляла банан, мусли, иногда даже сырое яйцо, и выпивала после тренировки.
Набирала так 7кг, это прям мой успех , но главное не останавливаться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 01:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,059

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
u70_ писал(а):

1. запланируйте приём пищи, можете взять с собой и съесть сразу после
2. Снизьте интенсивность вашей нагрузки на тренировке
3. Перед силовыми пополняйте гликогеновое депо углеводами

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
у меня на тренировке и после сушняк, пью оч много воды, могу после тренировки колу зеро, за час прогулки до дому могу приговорить 1 л и больше

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:11 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Лилия91К писал(а):
Как бы я хотела ваш аппетит после тренировок,хожу с января этого года в зал, что бы вернутся в форму.
Я очень сильно похудела после беременности, и аппетит слабый.
Занимаюсь с тренером , и он мне всегда говорит больше ешь , после тренировки обязательно поешь, а много не получается.( мой рост 172, вес был 52)
Даже покупала себе протеин для тренировок, и взбивала в блендере BQ .
Добавляла банан, мусли, иногда даже сырое яйцо, и выпивала после тренировки.
Набирала так 7кг, это прям мой успех , но главное не останавливаться.

Это знак поменять тренера, тренировка должна быть емкой интенсивной отсутствие аппетита после тренировки, говорит о том что вы не тренируетесь к сожалению нормально. К сожалению большинство тренеров, нужно чтобы вы приходили еще а не менялись внешне лучшую сторону, поэтому во время тренировок такой тренер будет кем угодно, другом, психологом, подружкой но никак не тренером. Я за ВСЕ время занятий с железками а это уже 25 лет, видел наверное 4 тренера , которые действительно работают со своими подопечными. И те выглядят очень хорошо, остальные делают что угодно но не тренируются.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Prema писал(а):
u70_ писал(а):

1. запланируйте приём пищи, можете взять с собой и съесть сразу после
2. Снизьте интенсивность вашей нагрузки на тренировке
3. Перед силовыми пополняйте гликогеновое депо углеводами

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
у меня на тренировке и после сушняк, пью оч много воды, могу после тренировки колу зеро, за час прогулки до дому могу приговорить 1 л и больше

вы меня конечно простите, но большей ереси я не слышал.
Вы советуете снизить интенсивность, СНИЗИТЬ!!! то есть тратить меньше, а есть больше да еще угли перед тренировкой ) С такими советами человек в лучшем случае останется на месте а в худшем начнет набирать )

У людей с излишнем весом нет проблем с гликогеновым депо) снижать интенсивность это значит снижать трату энергии а это ключевой момент, ради всего этого и задумывался тренинг )

Единственная возможность снизить жор это терпение и дисциплина , перетерпеть первый период снижения объёма рациона, до того момента когда объём желудка станет снижаться. За хорошую фигуру и здоровое тело надо платить, и плата как раз, дисциплина в тренировках а главнее с питанием! Уберите углеводы, оставьте в рационе овощи фрукты мясо яйца, творог, молоко, орехи и кушайте это столько , сколько захотите. В этих продуктах живые ферменты а значит организм будет легко усваивать то что ему нужно и легко выводить то, что не нужно. В этом вопрос не получится и рыбку скушать и все остальное сделать, тем более когда вам уже не 18 лет. НУжна не диета, нужна система питания на ВСЕ время жизни и тело будет работать как часы

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2024, 00:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,059

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
вы меня конечно простите, но большей ереси я не слышал.
Вы советуете снизить интенсивность, СНИЗИТЬ!!! то есть тратить меньше, а есть больше да еще угли перед тренировкой

Это вы несёте ересь

Жиры горят при низкоинтенсивной нагрузке, например, ходьбе
При высокоинтенсивной, используется другое топливо. Люди с большим весом, после такой дико хотят есть и срываются по полной

Гликоген мышц не равен отложению жира, хоть и задерживает воду, за то поднимутся силовые и увеличится мышечная, которая сожжёт потом на восстановлении и при работе после
Гликоген производится только из глюкозы и не имеет связи с накопленными жирами, это очень разное топливо

Цитата:
перетерпеть первый период снижения объёма рациона, до того момента когда объём желудка станет снижаться.

это не имеет никакого отношения к объёму желудка )))
Падает глюкоза в крови, у толстых у всех ИР, их может рвать от того, что сахар упал, раскалывается бошка, до тошнотиков
Потому, ходьба - лучший жиросжигатель :) естественно на дефиците, от неё глюкоза в крови не падает, потому как используются жиры

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]