Текущее время: 22 июн 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТОНУС-КЛУБ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:29 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Леди, кто-нибудь владеет информацией по поводу "ТОНУС-КЛУБОВ" у нас в Ставрополе открывается такой в ноябре. Написано, что сеть по всей России. Может кто-то посещает такой? Оч интересны отзывы.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ТОНУС-КЛУБ
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:24 
Гостья
Гостья

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 18

Я у нас в Санкт-Петербурге хожу с прошлого декабря,летом был перерыв на 2 мес,мне очень нравиться,тело подтянулось после родов,но вес уходит медленно,всего 4 кг.,но летом ничего не вернулось,вот.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:00 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
NastenaSlastena
Спасибо за ответ! :mi_ga_et: Наверно я тоже пойду запишусь, что-то они заманчиво там всё описывают. Заодно и спину свою несчастную подлечу!
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 94

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Мне недавно муж купил абонемент в такой клубешник. Отнеслась я к этому с долей скепсиса, но пошла. Хожу на тонусные столы, полежала 40 мин обернутая глиной в костюме-сауне, загораю в солярии с виброплатформой.... Хотелось бы поинтересоваться у знающих, как можно разнообразить свои занятия на тонусных столах, те упражнения которые говорят делать в клубе кажутся мне какими-то скучными и ограниченными, да и надоедают быстро. Как быть, что придумать? Поделитесь опытом знающие люди!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 37

Есть у нас такой клуб в ханты-мансийске...

Наталья, запомните реклама всегда хороша!!!! :hi_hi_hi:
На самом деле ничего не заменит пеших прогулок, пробежек на свежем воздухе, обычного тренажерного зала, бассейна, сауны, бани и контрасного обливания.
Разнообразных, подчеркиваю разнообразных, физических упражнений на различные группы мышц...их великое множество!!!)
А тонус -клуб это именно тренажерный зал...якобы усовершенствованный, якобы тренажеры работают вы отдыхаете. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Поговорка: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда", а уж в вопросах здоровья, приобретение женственного сторойного тела.......... :-): Везде надо работать, читать информацию по тренировкам...чтобы вам не втюхивали не нужные услуги по завышенным ценам. А там не так и дешево.....

НО!
Самое ценное в тонус-клубе - это вибраплатформа (глубокий массаж проблемных зон).

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 94

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Ну не знаю.... тонусные клубы - это классно, но относительно дорого, конечно :) Почему-то считается, что тонусные столы это тренажеры для ленивых, типа ничего не делаешь, а они работают, это не так. На них именно занимается выкладываясь по полной. Они дают нагрузку на все группы мышц и самое прикольное то, что одно и то же упражнение надо делать не менее 3 минут, т.е. мышцы прорабатываются по максимуму и ты сама выбираешь интенсивность нагрузки. Мне очень нравится заниматься таким образом, хотя я много чего пробовали в жизни :) Считаю что начинать заниматься спортом надо с тонусных столов, а потом уже когда мышцы оживут можно и бегом и прыгом и плавом заниматься, в противном случае из-за неправильной нагрузки организм может "испугаться" и потом фиг заставишь себя на спорт ходить, это я по себе знаю своим подружкам, которым надо все и сразу....

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]