Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про интимную пластику
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 11:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 202

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Решилась на повторную операцию! Лет пять назад сделала операцию по коррекции малых половых губ - были серьезные осложнения, да и результат надежд не оправдал! (считаю врач была далеко не профи)
Кто-нибудь делал подобного рода операции, или может знает хорошую клинику - второй раз выбрасывать деньги на ветер не хочеться!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про интимную пластику
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Сейчас у многих (если не у всех) клиник пластической хирургии есть свои сайты. Можно ж почитать отзывы! На многих форумах это обсуждается. Да и прогресс же идёт! Уже технологии поменялись. Сейчас такие операции делаются так, чтобы к минимуму свести степень травмирования тканей. Кстати, я сама вот в этом году сделала себе пластику половых губ. После родов были небольшие разрывы, и у самой комплекс образовался, да и муж немного на это намекал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Отзывов в интернете полно, я почитала отзывы благодарных пациенток! Но только хочется попасть сейчас к врачу, который специализируется непосредственно на подобного рода операциях и проверенному! На работе о таком не спросишь, да и у подруг как-то не очень удобно! А сколько повторных операций можно делать? Больше двух не хочется! Вы куда обращались с данной проблемой? :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 12:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Вообще всё это чистой воды психология - что красиво, что не красиво! Не было бы этих канонов - так не процветала бы пластическая хирургия! Но я сама выступаю за, в то же время и от комплексов можно избавиться, и по медицинским показаниям. А если и делают повторные, то чаще всего одной повторной хватает! Просто при повторной хирургу уже виднее что надо исправить. Меня консультировал насчет интимной пластики Иванов Александр Владимирович в Университетской клинике. Хороший опытный врач, со стажем более 10 лет. А саму операцию он проводил женской консультации 22, там есть опер.блок. Швы зажили быстро, консультировалась, повторные операции мне не нужны))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибо за рекомендации! Тогда обязательно позвоню в Университетскую клинику и запишусь на консультацию к врачу, которого вы мне посоветовали. Буду надеяться, что теперь меня избавят от этих комплексов))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Ой, вспомнила. У меня была подруга (сейчас уже давно не общаемся). У нее после родов появилась проблема, что одна половая губа причем малая стала намного больше другой и даже больших половых губ. Вообщем она сильно переживала по этому поводу и решила пойти к хирургу. Там ей провели операцию и просто удаляли малую губу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 18:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

А я была у доктора Савицкого из клиники Студия эстетической медицины правда по немного другому вопросу, но от двух подруг слышала о нем отзывы самые что ни на есть!... интимку он тоже делает. И сайт у него есть, и у клиники -у них там все по высшему разряду и при росздраве рф

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:34 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

В Студиомеде скорее всего интимку делает Крысин :)-(: и авторитетно вам заявлю=хорошо делает! и разрывы устраняет,и удовольствие от личной жизни возвращает,и мужа восторгаться увиденным заставляет :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 118

Просто счастливая писал(а):
Ой, вспомнила. У меня была подруга (сейчас уже давно не общаемся). У нее после родов появилась проблема, что одна половая губа причем малая стала намного больше другой и даже больших половых губ. Вообщем она сильно переживала по этому поводу и решила пойти к хирургу. Там ей провели операцию и просто удаляли малую губу.

у меня наоборот все подтянулось :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 74

Мой хирург делает подобные операции. Если для вас вопрос актуален, попробуйте записаться на консультацию к Блохину. У него очень аккуратные швы, и интимную пластику он делает.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа