Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очищение организма
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 120

Блог: Просмотр блога (0)
Чистите ли вы свой организм от шлаков, токсинов и прочей гадости, или считаете это ненужно процедурой, что всё выводится само? :smu:sche_nie: Я перпробовал много разных способов, и голоданием, и чаи, и таблетки, а реально помог только. Вот после него у меня исчезали всё прыщи и покраснения на лице, а желудок стал правильно работать. Ведь всё что мы едим и пьём, тот же фастфуд и химия без последствий для организма не проходит. А зашлакованность и токсины, прежде всего на коже лица и проблемах с ЖКТ отражаются.
Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Очищение организма
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 18:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Я себе купила клетчатку Сибирскую. Очень довольна. Отлично справляется с очищением кишечника! Кстати меньше намного стал живот пучить! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Diosa писал(а):
Чистите ли вы свой организм от шлаков, токсинов и прочей гадости, или считаете это ненужно процедурой, что всё выводится само? :smu:sche_nie: Я перпробовал много разных способов, и голоданием, и чаи, и таблетки, а реально помог только. Вот после него у меня исчезали всё прыщи и покраснения на лице, а желудок стал правильно работать. Ведь всё что мы едим и пьём, тот же фастфуд и химия без последствий для организма не проходит. А зашлакованность и токсины, прежде всего на коже лица и проблемах с ЖКТ отражаются.
Изображение

Кстати от такой комплексной программы тоже бы не отказалась! Где то заказывать надо? Или свободно можно купить в аптеках?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 00:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

на сколько я знаю, такого понятия как "шлаки" в медицине нет вообще. относительно токсинов и прочего, так наверно процедура плазмафереза, адекватные физ.нагрузки, и хотябы банальный режим питания \заметьте, не говорю о рационе и его правильности\ будет более действенной, чем всякие добавки к еде.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 15:44 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 56

Я специальных каких-то прецедур не делаю. Вообще, за очищение организма у нас печень отвечает. А я два раза год пью курсом гепагард актив для защиты и улучшения её функционального состояния. Ну, а здоровая печень сама прекрасно справляется со всеми токсинами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Я сейчас пить что-либо внутрь не решаюсь, так как я кормящая мама, а вот ножные пластыри для очищения организма использую. Мама заказала по каталогу Фаберлик, она сама ними пользовалась. Мне нужно было улучшить состояние кожи на лице. Очень удобно и легко пользоваться этими пластырями, приклеиваешь перед сном на стопу, а утречком нужно снять и выбросить. Удивительно, но пакетик с порошком становится темным, видимо из-за того, что всякая бяка, токсины вытягиваются из организма.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Очищения привели к тому,что хотела когда то сбросить с помощью очистки 5 кг,а сейчас ...124(.От чего мы чистимся???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 17:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 47

мне кажется, таблетками лучше не чистится. организм потом самостоятельно разучится восстановляться
Когда-то я пробовала голодать раз в неделю, все хорошо, но день проходил для меня в муках :negative:
лучше всего - есть перекусами калорий по сто. Я люблю грызть хлебцы доктора Кернера с какао или соком-полезно, питательно,вкусно :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:47 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Слышала что горох надо есть сырой, например если весите 80 кг, то 8 штучек проглотили на голодный желудок и все.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа