Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как быстро вылечить грипп, простуду . Ваши советы и методы.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 81

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки , с наступлением холодов есть опасность заболеть гриппом и ОРЗ. Чаще всего лечимся дома и к врачам не обращаемся , может это и не правильно, но факт остаётся фактом . Скажите , кто что принимает в таких случаях, может народные проверенные средства есть от бабушек и мам ?!Предлагаю тут делиться ими.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как быстро вылечить грипп, простуду . Ваши советы и мето
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:05 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 67

Меня муж уже второй год пытается втянуть в пробежки по утрам и обливания холодной водой , но я не могу себя заставить и болею, а он уже года 3 как вообще простудными заболеваниями не болел.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как быстро вылечить грипп, простуду . Ваши советы и мето
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 1
Обливания это хорошо и здорОво , Но начинать надо постепенно ,что бы получить результат и тратить на это много времени и сил. Я в этом плане лентяйка , мне проще развести пакетик анвимакса с малиновым вкусом и пропить его дня 3-4 в случае простудного заболевания , чем вставать рано утром и мучать себя и свой организм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Обливаюсь холодной водой по утрам более 18 лет, простужаюсь серьезно стабильно раз в год, гриппом не болела 10 лет. Еще в сезон в блендере взбиваю по 200 г клюквы, брусники и черной смородины/облепихи и каждый день с утра на бутерброд или в кашу - вкусно и жутко полезно. А если уже того, тогда внутрь чеснок, в носки - сухую горчицу. залечь в постель и на сутки убыть из жизни. Помогает всегда.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Вот и я такая же мне подавайте какое- то чудо средство , что бы за несколько дней вылечится и забыть о болезни. А что за такой препарат анвимакс , не слышала о таком ? Новинка какая то наверное?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 51

Для меня таким чудо- средством является - водка с перцем, гадость ещё та , но эффект потрясающий, стаканчик выпила и утром как новенькая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:30 
Решило остаться
Решило остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (6)
И я в последнее время только анвимаксом и спасаюсь , как только простуда даёт о себе знать . И не такой этот препарат новый , уже второй год в аптеках в свободной продаже есть и уже себя достаточно хорошо зарекомендовал , так как способен не просто снимать симптомы , но и бороться с вирусом гриппа , а так же оказывает противоаллергическое действие и снижает риск развития осложнений.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 81

Ничего себе, а я и не знала, что есть такой замечательный препарат , как анвимакс , думаю моя аптечка пополнится этим препаратом в ближайшее время.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:41 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Не знаю как насчет вылечиться, но в качестве профилактики можно что-то принимать. В этом янвваре пропила курс раствора Цитролюкс. Что в нем порадовало: натуральность, так как он состоит только из экстракта из семян грейпфрута и витамина С и форма капель. Мне вот по ощущениям кажется, что капли более действенны, чем таблетки. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 05:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (1)
Чеснок, салаты с луком - как фитонциды.
Киви, сладкий перец, цитрусовые - витамин С.
Обильное питье - выводим токсины, то, что вирусы-бактерии "написяли-накакали" и от чего, собственно, и температура.
Глинтвейн - смесь для горячего вина есть в любом супермаркете. Выпить кружку и ложиться под одеяло.

Желательно знать "противника": если это вирус - антибиотики не помогут, он как бы слишком "мал" для них. Антибиотики только от бактериальных инфекций. Но, как показывает опыт, в основном, респираторные - это вирусы. Поэтому:
Гропринозин - суперпрепарат, всегда им лечусь. По 2 таб 3 р/день. Он не дает вирусу встраиваться в здоровую клетку. Быстро ставит на ноги.
Арбидол - тоже понравился, но механизм действия не вспомню сейчас.
Амизон - тоже противовирусный, но его не пробовала. Он из старых.

Мукалтин - старый проверенный препарат из алтея, либо сам корень или сироп алтея. Обладает, кто бы мог подумать? сильным иммуностимулирующим действием, похлеще, чем эхинацея. Конечно, иммунитет не формируется за 2 дня, 3 недели минимум, но, если у вас кашель - алтей поможет и от него, и иммунитет поднимет.

Ну как-то так.
P.S. Провизор с 10-летнем стажем. Все испробовано на себе. :-):

– Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду.
– Я буду ждать тебя в каждой из них.
"47 ронинов"

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа