Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто пользуется полуперманентной тушью?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 04:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 80

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Девочки, кто уже пробовал такую новинку как полуперманентная тушь? Что это вообще за процедура, как ее проводят? Я слышала, что с этой тушью можно ходить до 3 недель. Но как глаза и ресницы себя чувствуют? Сколько она вообще занимает времени? И нужен ли спец уход за глазами, когда эта тушь на них?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется полуперманентной тушью?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:47 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

У меня подружка в салоне работает, так рассказывала, что реально на 3 недели можно забыть об уходе за ресницами. Я тоже очень хочу себе накрасить тушью Myscara, записалась на следующую неделю, пойду испытывать.
Там вроде как сначала наносят на ресницы какое-то средство специальное, делают биозавивку, а потом - окрашивают их тушью. Подружка говорила, что реально она выдерживает 3 недели, да я и сама видела её реснички - отлично выглядели.
Ухаживать как-то специально за ресницами не нужно.
Сама процедура где-то минут 40 длится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 07:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 80

Награды: 1
О мне бы завивка ресниц не помешала, так наверное на много красивее будут ресницы смотреться. Они у меня как раз длинные, но не очень закрученные. А можно наносить обычную тушь поверх полуперманентной? Я вообще люблю ярко красить глаза, а этой тушью можно несколько слоёв на наносить или только в один слой делают? И что она все 3 недели носки не осыпается и не скатывается? А когда ее снимают, свои ресницы не будут интенсивнее выпадать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Девочки, я первый раз слышу о такой полуперманентной туши. Интересно как! Вот только я при выкла макияж снимать каждый вечер, мне кажется я без этого и не усну нормально. Буду заходить в эту темку, хочется узнать побольше отзывов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 01:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

Mosjka писал(а):
О мне бы завивка ресниц не помешала, так наверное на много красивее будут ресницы смотреться. Они у меня как раз длинные, но не очень закрученные. А можно наносить обычную тушь поверх полуперманентной? Я вообще люблю ярко красить глаза, а этой тушью можно несколько слоёв на наносить или только в один слой делают? И что она все 3 недели носки не осыпается и не скатывается? А когда ее снимают, свои ресницы не будут интенсивнее выпадать?

Конечно же красивее, загиб такой великолепный и гораздо длиннее смотрятся. Окрашенные тушью Myscara ресницы и так выглядят очень ярко, глаза - выразительные. Только поверх неё нельзя красить обычной, говорили, так только хуже можно сделать, да и не так долго будет держаться Myscara. Да и зачем красить дополнительно, они и так тушь в несколько слоев наносят. У подружки все 3 недели реснички отлично выглядели, не скаталась тушь, да и вообще с ней ничего не случилось. С чего бы им выпадать, думаю, что не будут. Подружка одну смыла, сразу снова накрасила этой же тушью.
ViktoriyaNaz писал(а):
Девочки, я первый раз слышу о такой полуперманентной туши. Интересно как! Вот только я при выкла макияж снимать каждый вечер, мне кажется я без этого и не усну нормально. Буду заходить в эту темку, хочется узнать побольше отзывов.
А это дело привычки, мне кажется. Я когда-то и наростила себе ресницы, так первую ночь какой-то дискомфорт был, а потом - привыкла. Тем более, что ПП не утяжеляет абсолютно ресницы, говорят, что не чувствуется на них.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Понятно все девочки, стоящая новинка конечно. Возьму себе на заметку. Почитала отзывы, вроде в основном положительные.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа