Текущее время: 22 июн 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трудности с дыханием на тренировках
СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 19:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (0)
В январе начала ходить в спортзал. Начала с минимальных тренировок, со временем тренер попыталась увеличить нагрузку, чтобы получить лучший эффект. Но мне с трудом удавалось восстановить дыхание. Потом карантин. Сейчас думаю, как будет можно, снова ходить на тренировки, но ума не приложу, что делать чтобы интенсивно тренироваться (мне нужен больший эффект). С сердцем проблем нет, я проверилась еще тогда, в январе. Доктор сказала, что просто так мой организм реагирует на перегруз(

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Трудности с дыханием на тренировках
СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 21:51 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 49

Вы что, бодибилдером решили заделаться?? Я когда решила похудеть, то тоже довольно интенсивно тренировалась и то так не загонялась, что дышать не могла.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 13:38 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 70

Организму не хватает кислорода, который максимально расходуется при сильных физических нагрузках. Я сама не пью, а сын время от времени принимает Гипоксен. Почитайте об этом препарате. Он как раз, в вашем случае должен хорошо помочь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 16:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 85

Маша Инякина писал(а):
Вы что, бодибилдером решили заделаться?? Я когда решила похудеть, то тоже довольно интенсивно тренировалась и то так не загонялась, что дышать не могла.

Да вроде и не сильно. Тренер даже уменьшил нагрузку, а толку чуть((( :cry_ing: :cry_ing: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 11 секунд:
Yoopini писал(а):
Организму не хватает кислорода, который максимально расходуется при сильных физических нагрузках. Я сама не пью, а сын время от времени принимает Гипоксен. Почитайте об этом препарате. Он как раз, в вашем случае должен хорошо помочь.
А как часто сын его пьёт? Я так понимаю тренируется то он регулярно. Значит и препарат надо принимать регулярно?? А побочки?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,063

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Лишняя калория писал(а):
В январе начала ходить в спортзал. Начала с минимальных тренировок, со временем тренер попыталась увеличить нагрузку, чтобы получить лучший эффект. Но мне с трудом удавалось восстановить дыхание. Потом карантин. Сейчас думаю, как будет можно, снова ходить на тренировки, но ума не приложу, что делать чтобы интенсивно тренироваться (мне нужен больший эффект). С сердцем проблем нет, я проверилась еще тогда, в январе. Доктор сказала, что просто так мой организм реагирует на перегруз(

На кардио?
Некоторые взрослые. как дети дышат носом, а надо вдох носом, а выдох через рот
На силовой?
Выдох при наибольшей нагрузке. У меня с приседаниями были проблемы, всё время сбивалась, дышала потом в окошке высунув голову

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Yoopini писал(а):

поэтому есть аэробные(с участием кислорода) и анаэробные (без участия кислорода) упражнения.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 13:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 70

Лишняя калория писал(а):
А как часто сын его пьёт? Я так понимаю тренируется то он регулярно. Значит и препарат надо принимать регулярно?? А побочки?
Когда трениировки идут в штатном режиме, то не пьёт, а когда знает что несколько дней будут давать доп. нагрузку, то тогда принимает по 4 капсулы примерно за час до тренировки. Раз в день и так дней 5. Т.е. прием не регулярный. Побочных от Гипоксена нет. да вы почитайте в инструкции, их нет в принципе.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]