Текущее время: 01 авг 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лечение за границей.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 02:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
У нас в семье сейчас всё печально, мы очень переживаем за жизнь отца. У него опухоль мозга в височной доли и уже после пройденных этапов химии и лучей, нужна операция. Конечно же отношением наших врачей мы не довольны, хотя всё тоже было не бесплатно, но отношение действительно, как конвеер людей, которым штампуют даже одинаковые дозы химий. Поэтому начали рассматривать вариант операции за границей, понимаем, что операция сложная и нужен нейрохирург, который сделает всё возможное и невозможное. Может у кого то есть какая то информация о больницах за границей, хочется не ошибиться с выбором?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лечение за границей.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

Невозможное вам никто не сделает и это надо понимать, ни здесь, ни за границей. Врачи - не Боги. Тем более, когда идет речь об опухоли в головном мозге.
Но должна сказать, что за границей конечно больше шансов - там и оборудование гораздо лучше, и врачи постоянно проходят обучение....да что там говорить, у немцев, к примеру, намного выше уровень медицины, но и стоить такое удовольствие будет дороже, чем у нас.
В Корее, кстати, очень хорошо оперируют, а стоимость на уровне нашей. Тетя моя 2 года назад обращалась к нейрохирургу Чонг Бонг Соб , он тогда в больнице Бунданг Чесенг принимал, сейчас точно не знаю. Тете тогда слава Богу операция не понадобилась, но обследовал и подлечил он ее хорошо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Лоскуток писал(а):
У нас в семье сейчас всё печально, мы очень переживаем за жизнь отца. У него опухоль мозга в височной доли и уже после пройденных этапов химии и лучей, нужна операция. Конечно же отношением наших врачей мы не довольны, хотя всё тоже было не бесплатно, но отношение действительно, как конвеер людей, которым штампуют даже одинаковые дозы химий. Поэтому начали рассматривать вариант операции за границей, понимаем, что операция сложная и нужен нейрохирург, который сделает всё возможное и невозможное. Может у кого то есть какая то информация о больницах за границей, хочется не ошибиться с выбором?

Вам наверное стоило сразу искать клинику за границей, рассматривайте варианты поехать на лечение и операцию в Европу.

Maja писал(а):
Невозможное вам никто не сделает и это надо понимать, ни здесь, ни за границей. Врачи - не Боги. Тем более, когда идет речь об опухоли в головном мозге.
Но должна сказать, что за границей конечно больше шансов - там и оборудование гораздо лучше, и врачи постоянно проходят обучение....да что там говорить, у немцев, к примеру, намного выше уровень медицины, но и стоить такое удовольствие будет дороже, чем у нас.
В Корее, кстати, очень хорошо оперируют, а стоимость на уровне нашей. Тетя моя 2 года назад обращалась к нейрохирургу Чонг Бонг Соб , он тогда в больнице Бунданг Чесенг принимал, сейчас точно не знаю. Тете тогда слава Богу операция не понадобилась, но обследовал и подлечил он ее хорошо.

О да опухоль головного мозга это очень серьезно, ведь они бывают еще и трудно доступными. А почему ваша тетя выбрала именно корейскую клинику. обычно у нас народ сразу в Европу едет, предпочтительно Германия.. Языковой барьер им не мешал? Или пришлась переводчика нанимать? Долго ли пришлось потом в стационаре после операции наблюдаться?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 52

Maja писал(а):

Вроде умом и понимаю, что невозможное не сделают, но стараемся от себя плохие мысли просто гнать, даже и представлять не хочу, что вдруг.... Как-то Корею и не рассматривали, постараемся почитать о ней и обратимся конечно же, не факт что нас там примут.Что она рассказывала про эту больницу и как отношение, ведь толком и не пообщаешься с врачами.

Mosjka,
мы стараемся обращаться конечно же. Сами понимаем, что там уровень медицины с нашим не сравним. Ждём ответов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:30 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

Лоскуток писал(а):
Mosjka,
мы стараемся обращаться конечно же. Сами понимаем, что там уровень медицины с нашим не сравним. Ждём ответов.
Удачи вам и мудрых решений.
Mosjka писал(а):
О да опухоль головного мозга это очень серьезно, ведь они бывают еще и трудно доступными. А почему ваша тетя выбрала именно корейскую клинику. обычно у нас народ сразу в Европу едет, предпочтительно Германия.. Языковой барьер им не мешал? Или пришлась переводчика нанимать? Долго ли пришлось потом в стационаре после операции наблюдаться?
Опухоль вообще дело серьезное и непредсказуемое, не важно где она обнаружится, еще и метастазы может пустить.
Посоветовали именно к этому нейрохирургу обратиться, времени на выбор не было.
Знаете, с таким диагнозом в чужой стране и с такими денежными растратами, думаю, мешало все....но если хочется жить, то стерпеть можно что угодно, а языковой барьер и тем более.
В клинике Бунданг Чесенг и трансфер, и переводчика они предоставляют своих, это совсем не проблема. Через 3 недели после операции вернулась тетя домой, продолжала лечение дома уже.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Maja писал(а):
Опухоль вообще дело серьезное и непредсказуемое, не важно где она обнаружится, еще и метастазы может пустить.
Посоветовали именно к этому нейрохирургу обратиться, времени на выбор не было.
Знаете, с таким диагнозом в чужой стране и с такими денежными растратами, думаю, мешало все....но если хочется жить, то стерпеть можно что угодно, а языковой барьер и тем более.
В клинике Бунданг Чесенг и трансфер, и переводчика они предоставляют своих, это совсем не проблема. Через 3 недели после операции вернулась тетя домой, продолжала лечение дома уже.

Да полностью согласна с вами, рак это такая вещь, что кого хочешь из коле выбьет. Но главное, что вашей семье в этой клинике помогли.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 44

Пишу и руки от нервов дрожат. Свекровь только что прям из себя вывела. Видете ли болеет она сильно, а наши врачи бездействуют, мол везите её за границу... За какие такие шиши не уточняет... Если честно, я вообще сомневаюсь в том, что у неё есть проблемы со здоровьем. С виду лошадь еще та (извините за такое сравнение). Я думаю проблема совсем не в мед. специалистах, а в её голове. Что с ней делать, ума не приложу...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 17:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

Мая Ганич писал(а):
Пишу и руки от нервов дрожат. Свекровь только что прям из себя вывела. Видете ли болеет она сильно, а наши врачи бездействуют, мол везите её за границу... За какие такие шиши не уточняет... Если честно, я вообще сомневаюсь в том, что у неё есть проблемы со здоровьем. С виду лошадь еще та (извините за такое сравнение). Я думаю проблема совсем не в мед. специалистах, а в её голове. Что с ней делать, ума не приложу...

Со старичками всегда трудно, а если их еще что-нибудь, хоть немного беспокоит, тогда все - прячьтесь, кто может)) Но это так ,отступление. Я поддержать вас пришла. Заграница действительно не выход. Тем более, что по их технологиям не плохо работают и наши врачи. Точно знаю, что в Медицинском диетологическом центре делают диагностику состояния здоровья по методу HMT, разработанному в Израиле. Ну чем тебе не заграница? И не по наслышке знаю, знакомые лечились, метод действенный. Может и вам стоит свозить туда маман?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 44

Я уже не знаю куда её везти... Но, уверенна, что "метод разработанный в Израиле" её точно заинтересует...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 07:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

Мая Ганич писал(а):
Я уже не знаю куда её везти... Но, уверенна, что "метод разработанный в Израиле" её точно заинтересует...

Мне сарказм привиделся, или вы действительно высказались с некой насмешкой? Если это так, то поверьте мне на слово, благодаря этой диагностике, вашей свекрови точно поставят точный диагноз, а потом еще и сформируют персонализированную программу её оздоровления. Гарантирую, что после этого вопрос о её здоровье вашей семье подыматься больше не будет.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]