Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болит спина.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, выручайте. Работа у меня сидячая, нервная, шестидневная. Спина от такого количества времени, проводимого за компьютером чувствует себя не лучшим образом. Частенько к вечеру начинает ощутимо побаливать. А хочется дома еще и фитнесом позаниматься, чтоб вес быстрее уходил – днем-то физической активности минимум из-за работы. Отсюда вопрос – как помочь спине, чтоб она не мешала мне худеть)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Болит спина.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 14:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Стул нужен максимально удобный и в течение дня старайтесь делать разминку легкую

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Во-первых, именно фитнес должен помочь при боли в спине, мышцы укрепить. Потом надо искать возможность двигаться на работе. Вы же там, все-таки, не безотрывно сидите весь рабочий день? Вставайте хотя бы раз в пару часов, минут 10-15 разминайтесь. Спина не так уставать будет. Ну а если уже усталость и боль в спине есть – я обычно спасаюсь Фастум гелем. Он не плохо так боль в спине снимает, и сам по себе приятный. Один раз, помню, тоже спина на работе разболелась, я намазалась и даже в боулинг смогла пойти после него.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 19:18 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 108

А может, дело еще в матрасе. Попробуйте поменять матрас. У меня тоже раньше болела спина. Сменила на анатомический, брала на хилдинг андерс пока там скидки, и спина больше не болит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 19:11 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Отдыхала зимой в санатории, нашла для себя там отличный вариант релакса – массажное кресло. У меня сидячая работа и к концу дня стали появляются боли в спине, иногда случаются мигрени, отекают ноги. Вспомнила об этом чудо-кресле, оно делает массаж ног, шеи, спины, к тому же там можно выбрать различные режимы массажа. Вот хочу приобрести себе домой такое же массажное кресло http://rms-beauty.ru/product/massazhnoe_kreslo_classic.html . Муж против, аргументирует это тем, что слишком много места занимает в квартире, да и лишняя трата денег, проще записаться к профессиональному массажисту на сеанс массажа. Что посоветуете? Стоит ли покупать? Может у кого-нибудь дома стоит массажное кресло? Насколько оно эффективно при ежедневном использовании дома и выгодно ли вкладывать в него средства?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 15:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 52

У меня долгое время была аналогичная проблема, сидячая работа уже более 5 лет, вечерами бывало спину разогнуть не могла. Много пробовала мазей, гелей, особо хороших не было, пока не нашла Ревмалгон 911, дешевый гель, а классный. Как только появляется боль - наношу, у него разогревающий эффект, но не печет, через 2-3 часа от боли нет и следа.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа