Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет и будет делать пластику груди
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

Блог: Просмотр блога (0)
Uh_ty писал(а):
Блонди2015, вы как вернетесь с процедуры обязательно отпишитесь. Очень хочется все знать из первых рук.

Я тоже буду ждать вашего рассказа со всеми подробностями :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Kashka писал(а):
Арина222 писал(а):
Все! Перевоплощение закончено! Рапортую, как обещала!!! Сделали операцию в начале февраля. Сейчас реаб.! Но уже красота видна! Как же все таки это красиво! Слов нет чтобы описать! Я так довольна!!!! Станислав Савицкий мой кумир! Спасибо ему за такую грудь роскошную и вообще за поддержку во всем!!! Он просто нереальный!!! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ganka писал(а):
я не противница...но трусиха..скорее да, чем нет...но мне подтяжку и уменьшение надо будет...

Тогда Вам точно Савицкий нужен! Он по редукции - номер один! Он в принципе по всем оп с грудью номер один!!! Поверьте, это действительно мастер своего дела! Почитайте о нем, он более 25 лет занимается женской грудью, он знает все об оп разного типа! Можете к нему на консультацию сходить - она бесплатная, поверьте, всю трусость снимет как рукой, так же как и все сомнения! Это было и со мной, да и думаю с большинством девушек, идущих на пластические операции. Но Савицкий действительно может Вам рассказать все о оп и успокоить если у Вас есть сомнения. У него много поклонниц на форумах, можете разных девочек спросить об их мнении. Но я Вам советую именно к нему.

Кстати, как раз только что читала отзыв на другом форуме от пациентки Савицкого по редукции... Редкая и сложная операция, не к каждому с такой проблемой пойдешь.

Добавлено спустя 44 секунды:
Арина222 писал(а):
Все! Перевоплощение закончено! Рапортую, как обещала!!! Сделали операцию в начале февраля. Сейчас реаб.! Но уже красота видна! Как же все таки это красиво! Слов нет чтобы описать! Я так довольна!!!! Станислав Савицкий мой кумир! Спасибо ему за такую грудь роскошную и вообще за поддержку во всем!!! Он просто нереальный!!! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ganka писал(а):
я не противница...но трусиха..скорее да, чем нет...но мне подтяжку и уменьшение надо будет...

Тогда Вам точно Савицкий нужен! Он по редукции - номер один! Он в принципе по всем оп с грудью номер один!!! Поверьте, это действительно мастер своего дела! Почитайте о нем, он более 25 лет занимается женской грудью, он знает все об оп разного типа! Можете к нему на консультацию сходить - она бесплатная, поверьте, всю трусость снимет как рукой, так же как и все сомнения! Это было и со мной, да и думаю с большинством девушек, идущих на пластические операции. Но Савицкий действительно может Вам рассказать все о оп и успокоить если у Вас есть сомнения. У него много поклонниц на форумах, можете разных девочек спросить об их мнении. Но я Вам советую именно к нему.

Арина, а какой размер был и какой сделали? Покажетесь? Я чисто чтобы порадоваться за вас и за любимого доктора)

Ой.. да первый был.. скорее не был чем был вообще... Я почетная модель)) вот галерея http://www.studiomed.ru/gallery/photo/uvelichenie-grudy/ там я предпоследняя... сделали двушку объемная получилась и главное такая естественная, что сама не нарадуюсь. Станислав сказал не надо делать больше, будет некрасиво и больше смахивать уже на искусственную, а он всегда стремиться делать так, чтобы было гармонично! Я сначала упиралась.. ну понятно всю жизнь почти без груди была.. а тут он меня уговорил и теперь сама понимаю, что правильно сделал! Красота должна быть естественной! :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Katerina34 писал(а):
Я вот тоже хочу себе грудь увеличить, а то мало того что она не большая, так еще и после кормления совсем вид потеряла. Муж говорит, что его и так все устраивает, но мне самой не нравится. Подруга посоветовала сначала почитать отзывы о врачах и клиниках, уже потом принимать решение.

Катерина, я Вам могу сказать, что я со своей единицей комплексовала всю сознательную жизнь.. и зря тянула.. Вот в феврале сделала грудь в Студиомеде у Савицкого Станислава! Врач с безумно большим опытом работы и потрясающим профессионализмом! Правильно Ваша подруга сказала, читайте отзывы и характеристику врача, еще и о самой клинике тоже почитайте, что там и как и это еще не все! Главное сходить на консультацию - вот там Вам все станет абсолютно ясно! Поверьте мне, как только недавно новоиспеченной красотке :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
1214t писал(а):
Вечные проблемы, грудь, живот, там убрать, здесь увеличить)

:-) А что делать, доля у нас такая.. Ну знаете, в принципе я сторонница, чтобы все было в меру и по делу! Если как у меня было "доска два соска".. тут сложно с этим... мужики, конечно хоть и говорят: "я люблю тебя такую какая ты есть"... а смотрят на тех, у кого красивая и упругая грудь от 2-го и выше размера.. Да и на все остальное смотрят. А девчонки, которые рожали - я вообще молчу.. там от груди одна кожа остается.. смотреть жалко и обидно.. и живот тоже самое.. не всегда тебе спортзал и диеты помогут.. тут уж у кого чего.. Но главное естественность. Станислав мне тоже не стал ставить трешку, сказал, зачем тебе это? В женщине красота должна быть естественной! Я с ним согласна. Он помогает женщине стать красивее, но не потерять свою естественность! За это ему особенный респект!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 353

Ой, я трусиха, даже подумать о таком страшно :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Всем привет! Делала у Савицкого грудь в 2002 году( а в 1993-1995 делала еще и несколько липосакций). В 2009 родила еще одного ребенка, спокойно кормила и.. до сих пор все прекрасно. Меня можно хоть на обложку Плейбоя. Он супер!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А все эти липофилинги считаю крайне опасными и неэффективными-я делала в 90-х годах, так жир некрозировался (то есть сформировались комки как бы мертвого жира под кожей) и за границей мне все это вырезали.
Эта техника очень стара, опасна и неэффективна, по моему только в России еще это практикуют.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 08:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Я бы грудь немного подтянула, хотя и так неплохо, но дорого, блин, это удовольствие :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 16:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 55

Хочу сказать, что операция на липофилинг оказалась совсем не сложной и не страшной.
Длится она около 2 часов. Потом полчаса отдыхаешь и едешь домой. Анализы не нужны никакие.
Доктор берет твой собственный жир, у меня из ягодиц и пересаживает туда, где его не хватает - в моем случае на лицо. У меня были ужасные ввалившиеся глаза с синяками, сразу в глаза бросалось.
Жира берут побольше, пересаживают с запасом, т. к. он рассасывается потом.
Результат в целом заметен сразу, только потом немножко "худеет" место, куда пересадили.
Гарантия на 3 года дается.
Это помогает еще от морщин, лицо разглаживается сразу, моложе выглядит.
А проколы делают совсем небольшие. Потом просто пластырем заклеивают. Анастезия местная, а мне вообще без нее делали. Не больно совсем.Оперировалась неделю назад в Бьюти Тренд . Результатом очень довольна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Махоня писал(а):
А все эти липофилинги считаю крайне опасными и неэффективными-я делала в 90-х годах, так жир некрозировался (то есть сформировались комки как бы мертвого жира под кожей) и за границей мне все это вырезали.
Эта техника очень стара, опасна и неэффективна, по моему только в России еще это практикуют.

Не знаю уж на какую процедуру вы в лохматые 90-е ходили, но с тех пор воды много утекло и много чего в пластической хирургии изменилось. Сейчас моделирование фигуры подобным образом вполне эффективно и совершенно не опасно, потому что технология совершенно другая применяется.
Я когда ходила на консультацию, пообщалась с дамочками, которые несколько лет назад делали себе липофилинг. Вполне довольны результатом и собираются через некоторое время повторить это дело.
ЗЫ: Ведущий доктор Бьюти Тренд В.А. Зленко обучение в Англии проходил, так что ваши слова о том, что липофилинг только в России практикуется тоже не соответствуют истине.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 55

Да, не знала... Убедилась лишь в том, что В.А .ЗЛЕНКО опытный врач.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:42 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Коктеля писал(а):
Я бы грудь немного подтянула, хотя и так неплохо, но дорого, блин, это удовольствие :-(

Все очень относительно. Я в Белоруссию еду на подтяжку. Уже отправила врачу фото в двух проекциях, сказал птоз 3-й степени. Стоимость операции (у меня 3-й птоз) 2 стороны с учетом анестезии и прибывания с питанием - 80 000 российских рублей

Подарить подарок  

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа