Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Faberlik
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 22:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 129

Блог: Просмотр блога (0)
Последнее, что заказала активный крем для век Prolixir с гиалуроновой кислотой. Мне отлично подошел.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 20

Я себе в этом каталоге поназаказала бытовой химии. Жду пока заказик принесут мне, буду пробовать.
Из заказанного: спрей для мытья стекол, мыло для кухни, 2 порошка: для цветного и премиум, антибактериальое средство.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 13:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

АсяAs писал(а):
Я себе в этом каталоге поназаказала бытовой химии. Жду пока заказик принесут мне, буду пробовать.
Из заказанного: спрей для мытья стекол, мыло для кухни, 2 порошка: для цветного и премиум, антибактериальое средство.

Ух ты целый арсенал!!!!!!!! А я приобрела гель для ногтей с монардой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

Награды: 1
в последнем каталоге заказала себе Кисель Ягодный с пребиотиками. а еще на пробу Продукт моментального приготовления Каша льняная «Шоколад и ваниль» и Кашу льняную «Груша и мед» - никогда такое не пробовала, но кажется будет вкусно и полезно особенно для моего желудка с хроническим гастритом. ведь слизь семян льна (при заваривании) покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя их от раздражения, оказывая защитное, обезболивающее, противовоспалительное и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, панкреатитах, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях. а еще в измельченном семени льна содержится огромное количество лигнанов – природных фитогормонов, которые способны стабилизировать психоэмоциональное состояние человека, справляться со стрессами, особенно во время гормональных изменений в организме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

девочки подскажите крем вокруг век какой лучше мне от темных кругов?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 17:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 266

Награды: 4
Мне оч нравиться косметика этой компании

59 кг - 22.06.16
57 кг - 30.06.16
57 кг - гель лак
56 кг - стрижка
55 кг -
50 кг - фотосессия
47 кг - отпуск

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ElenaVog писал(а):

Я покупала "Три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами Faberlic" -при отеках мне отлично помогает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 07:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 83

ElenaVog писал(а):

Сложно давать совет именно вам, не зная возраста, типа кожи, возможных вредностей (профессия, вредные привычки, несбалансированный режим дня, хронические заболевания и т.д.).
Попробуйте "Крем-маска для кожи век" (арт.0421) вместе с "Кислородным бальзамом" (арт.0407).
Крем-маску можно использовать ежедневно в необходимо-малом количестве.
А именно как лечебное средство - смешать с кислородным бальзамом в равных долях, нанести хорошо заметным слоем на область под глазами (не наносить на верхнее веко!), сверху на глаза положить ватные диски, смоченные любым хорошим тоником, и полежать 15 минут. После - остатки крема убрать. Такую маску делать не менее чем за 2 часа до сна, иначе на утро могут быть отеки под глазами. Применять 2-3 раза в неделю.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 08:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 83

ElenaVog писал(а):
в последнем каталоге заказала себе Кисель Ягодный с пребиотиками. а еще на пробу Продукт моментального приготовления Каша льняная «Шоколад и ваниль» и Кашу льняную «Груша и мед» - никогда такое не пробовала, но кажется будет вкусно и полезно особенно для моего желудка с хроническим гастритом.

Продукты из семени льна очень полезны для нашего женского здоровья, особенно для ЖКТ и гормональной сферы. Чтобы получить вкусную кашку, обязательно соблюдайте правила разведения! Сначала нужно налить воду в кружку (t 60-70 градусов!), затем тонкой струйкой высыпать кашку из пакетика в чашку, непрерывно помешивая ложкой. Не использовать кипяток! Чтобы получить эти самые 60 градусов, смешайте в равных количествах воду комнатной температуры и кипяток.
Если имеется гастрит, в первое время после употребления каши может возникнуть изжога. Это связано с тем, что при хроническом гастрите на стенках желудка слоем лежит слизь, которая защищает его стенки. И когда вы добавляете слизь в виде льняной каши, желудочный сок начинает усиленно выделяться на пищу, но не может пробиться сквозь двойной слой слизи, и начинает раздражать стенку желудка.
Чтобы не было такого дискомфорта, знающие люди, которые первые испытали на себе данный продукт, советуют перед льняной кашей выпивать 100-150 мл горячей воды, тогда всё пройдёт гладко.
Лён - это продукт, к которому организм должен привыкнуть, для начала разведите половину порции каши на 150 мл воды, и выпейте как киселёк. У меня на привыкание ушла неделя, была изжога, учащенный стул, острое чувство голода минут через 10-15 после употребления льняной каши. На пару-тройку дней уменьшила порцию, и всё нормализовалось.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Я_Melissa писал(а):
ElenaVog писал(а):

Сложно давать совет именно вам, не зная возраста, типа кожи, возможных вредностей (профессия, вредные привычки, несбалансированный режим дня, хронические заболевания и т.д.).
Попробуйте "Крем-маска для кожи век" (арт.0421) вместе с "Кислородным бальзамом" (арт.0407).
Крем-маску можно использовать ежедневно в необходимо-малом количестве.
А именно как лечебное средство - смешать с кислородным бальзамом в равных долях, нанести хорошо заметным слоем на область под глазами (не наносить на верхнее веко!), сверху на глаза положить ватные диски, смоченные любым хорошим тоником, и полежать 15 минут. После - остатки крема убрать. Такую маску делать не менее чем за 2 часа до сна, иначе на утро могут быть отеки под глазами. Применять 2-3 раза в неделю.

ок спасибо.

Добавлено спустя 55 секунд:
Я_Melissa писал(а):
ElenaVog писал(а):
в последнем каталоге заказала себе Кисель Ягодный с пребиотиками. а еще на пробу Продукт моментального приготовления Каша льняная «Шоколад и ваниль» и Кашу льняную «Груша и мед» - никогда такое не пробовала, но кажется будет вкусно и полезно особенно для моего желудка с хроническим гастритом.

Продукты из семени льна очень полезны для нашего женского здоровья, особенно для ЖКТ и гормональной сферы. Чтобы получить вкусную кашку, обязательно соблюдайте правила разведения! Сначала нужно налить воду в кружку (t 60-70 градусов!), затем тонкой струйкой высыпать кашку из пакетика в чашку, непрерывно помешивая ложкой. Не использовать кипяток! Чтобы получить эти самые 60 градусов, смешайте в равных количествах воду комнатной температуры и кипяток.
Если имеется гастрит, в первое время после употребления каши может возникнуть изжога. Это связано с тем, что при хроническом гастрите на стенках желудка слоем лежит слизь, которая защищает его стенки. И когда вы добавляете слизь в виде льняной каши, желудочный сок начинает усиленно выделяться на пищу, но не может пробиться сквозь двойной слой слизи, и начинает раздражать стенку желудка.
Чтобы не было такого дискомфорта, знающие люди, которые первые испытали на себе данный продукт, советуют перед льняной кашей выпивать 100-150 мл горячей воды, тогда всё пройдёт гладко.
Лён - это продукт, к которому организм должен привыкнуть, для начала разведите половину порции каши на 150 мл воды, и выпейте как киселёк. У меня на привыкание ушла неделя, была изжога, учащенный стул, острое чувство голода минут через 10-15 после употребления льняной каши. На пару-тройку дней уменьшила порцию, и всё нормализовалось.

спасибо полезна и интересна информация

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
скоро новый год, сижу думаю чем порадовать своих сестер, подруг и моих мам подскажите хорошую лечебную косметику на возраст 20 - 30 лет очищение кожи,
средства от морщин возраст от 50-60 лет. и просто не дорогие но хорошие крема для тела.
и еще хочу заказать средство для массажа для мужа - любит массажи - хочется его порадовать но определиться с выбором не могу: Ps-1 Кислородный массажный гель с Аквафтэмом и экстрактами морских водорослей, Ps-2 "Антистресс" - молочко для массажа , Ps-3 Крем массажный депигментирующий с блокираторами тирозиназы, Ps-5 Масло для массажа лица с маслами ромашки, жожоба, сладкого миндаля,
думаю такой подарок оценит каждый мужчина конечно в комплекте с любимой женщиной

Подарить подарок  

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа