Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 20:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

Блог: Просмотр блога (0)
А в чем состоит суть отбеливания ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:13 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Я делала не отбеливание, а простую чистку зубов ультразвуком. Зубы стали не белоснежные, как после отбеливания, но чистые. Делать надо не чаще чем, раз в полгода, я делаю раз в год

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 13

А если передние,верхние единички металлокерамика,отбеливание можно делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 37

делала отбеливание..взялось хорошо..на два тона светлее...но все зависит от эмали...и стреляло где то часа 3...второй раз надо в апреле..но я еще не решилась...со временем потемнели на тон наверное. ну и удовольствие не из дешевых

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:59 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 100

Я куча статей прочла о том что отбеливание - это вредно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 18:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 49

Я в больнице отбелила один раз, потом долго не могла ни воду толком попить, ни чай, зубы ныли еще наверное недели две. После этого пользуюсь только пастами для отбеливания и не более.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Маша Инякина писал(а):
Я в больнице отбелила один раз, потом долго не могла ни воду толком попить, ни чай, зубы ныли еще наверное недели две. После этого пользуюсь только пастами для отбеливания и не более.

Значит у вас зубки чувствительные, а пасты для отбеливая для них тоже вредны, очень быстро эмаль стирают. И вообще, зубы у всех от природы не белоснежные, почему так всем хзочется голливудскую улыбку, как по мне, так она очень даже не естественна, и за километр видно что зубы уже отнюдь не родные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 49

Коктеля писал(а):
Значит у вас зубки чувствительные, а пасты для отбеливая для них тоже вредны, очень быстро эмаль стирают. И вообще, зубы у всех от природы не белоснежные, почему так всем хочется голливудскую улыбку, как по мне, так она очень даже не естественна, и за километр видно что зубы уже отнюдь не родные.

Зубы да, чувствительные, я это знаю и меня доктор в принципе предупреждал, но мне захотелось вот той самой, как вы говорите голливудской улыбки. Надо было, был период романа, влюбленности и хотелось быть самой-самой). А пасту я для себя нашла. Беру Рокс белый стих. Зубы белее минимум на два тона, пользуюсь ней время от времени, когда вижу что пора уже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 41

Просто счастливая писал(а):
Юленька87 писал(а):
Девочки :pri_vet:-: , данная тема для меня сейчас очень актуальна – скажите, кто-нибудь отбеливал зубы? Каков результат и сколько держится? Понравилось или нет?
Очень надеюсь на Ваши советы и комментарии.

В интернете нашла способ отбеливания зубов в домашних условиях. Решила попробовать. Прошло две недели и я заметила, что мои зубы уже действительно стали намного белее!!! Способ простой! Насыпаем в тарелочку соды, примерно чайную ложку и выдавливаем туда сок лимона. Сразу появиться реакция, все зашипит, запузыриться. Надо перемешать и подождать, когда реакция пройдет. Потом в ванну и чистим зубы зубной щеткой. Пропорции на глаз делаются,но что бы консистенция была как сметана!!!

Вообще забудьте о соде. Она сильно повреждает эмаль и если её часто применять, она сотрется на нет. Также в теме упоминали полоски отбеливающие и пасту. Так вот, эти полоски не способны отбелить зубы надлежащем образом. Отбеливающей пастой также нельзя ежедневно пользоваться, т.к. эмаль зуба нарушается. В общем, нюансы с отбеливанием зубов относительно по каждому способу всё же есть. Поэтому, перед тем как приступать к усовершенствованию своей улыбки, я бы рекомендовала пройти консультацию у стоматолога в Москве. Можно найти для себя квалифицированного специалиста с большим стажем работы и отзывами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 14:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Маша Инякина писал(а):
Зубы да, чувствительные, я это знаю и меня доктор в принципе предупреждал, но мне захотелось вот той самой, как вы говорите голливудской улыбки. Надо было, был период романа, влюбленности и хотелось быть самой-самой). А пасту я для себя нашла. Беру Рокс белый стих. Зубы белее минимум на два тона, пользуюсь ней время от времени, когда вижу что пора уже.

Так а как же с чувствительностью зубов? Я об этих пастах слышала, что они вроде чуть ли не единственные без содержания фтора.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа