Текущее время: 03 авг 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщи :(
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Я хожу к косметологу, на уже сама знает что нужно чтобы ни каких прыщей не было у меня

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:03 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 118

СашаZ писал(а):
Девочки, чем пить не проверенные препараты, лучше посетить доктора

Некоторым людям приходится употреблять непроверенные препараты по одной простой причине: не все живут в городах, где есть врачи-дерматологи и косметические салоны. Вот и спасается кто как может. Но в любом случае нужно "включать голову" и анализировать всю доступную информацию. С этим, слава Богу, проблем нет!
Кстати, я сама лично именно так нашла средство, чтобы избавиться от прыщей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 353

Диодора писал(а):
Я хожу к косметологу, на уже сама знает что нужно чтобы ни каких прыщей не было у меня

Получается? Сколько уже ходите к ней?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:32 
Решила остаться
Решила остаться

Диодора писал(а):

А Вам даже не интересно, что именно она делает с Вашим лицом? Какие масочки делает и что они дают? Я нечасто бываю у косметолога, но при посещении она очень подробно рассказывает, для чего применяется то или иное средство. Тем более, что времени на процедуры отводится немало. Говорить-то о чем-то нужно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:42 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

СашаZ писал(а):
А кто-нибудь пробовал химический пилинг? Говорят тоже хорошо помогает, только ощущения после такой процедуры не каждой понравится http://secretarus.ru/leisure/group/79/blog/1443 . Хотя если есть спрос, есть и предложение. Каждый идет к красоте своим путем, иногда и нелегким.

Химически пилинг не всегда такой варварский, можно дома делать меньшими концентрациями тех же кислот, тогда все не так страшно будет. Но сейчас все равно хим. пилинги до осень нельзя

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 21:43 
Решила остаться
Решила остаться

МаргоМ писал(а):
СашаZ писал(а):
А кто-нибудь пробовал химический пилинг? Говорят тоже хорошо помогает, только ощущения после такой процедуры не каждой понравится http://secretarus.ru/leisure/group/79/blog/1443 . Хотя если есть спрос, есть и предложение. Каждый идет к красоте своим путем, иногда и нелегким.

Химически пилинг не всегда такой варварский, можно дома делать меньшими концентрациями тех же кислот, тогда все не так страшно будет. Но сейчас все равно хим. пилинги до осень нельзя

Ага, пока пилинги нельзя. Но зато скоро начнутся фруктики, овощи. Можно чуть не каждый день делать масочки, обеспечить питание своей коже. Ой, я сама жду не дождусь лета!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 84

МаргоМ писал(а):

До осени нельзя, но, как говорится, готовь сани летом! - разузнать никогда не рано)))
Мучаюсь с жирной кожей и широкими порами ((( Знаю, что пилинги хорошо помогают, но платить за то,чтобы намазали и смыли пилинг в салоне, блин, ломает... Наверняка есть масса способов сделать это безопасно и дома. Но чтобы провести все грамотно, используют стредства с разными процентами содержания кислот, чтобы подготовить кожу. Вот ищу такую серию для домашнего применения. Может что-то подскажете, МаргоМ?

А летом всегда держу на работе косметичку,чтобы "обновить лицо" - смыть макияж, протереть лосьоном, нанести крем и макияж заново. Иначе к концу дня все "плывёт" , а поры забиваются и готовятся порадовать новой порцией прыщецов. :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:29 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Муха-Цокотуха, насчет косметички у вам очень правильный подход, никак не могу себя дисциплинировать делать так)))
Того, чем можно делать химический пилинг дома, достаточно много. Я их делю на две категории: те, на которых прям написано "пилинг" гликолевый, салициловый, ретиноевый...обычно это импортные дорогие препараты, которые надо заказывать через интернет и те, которые не являются официально пилингами, но содержат те же хим вещества, что и пилинги. Вот я делаю пилинги раствором изотретиноина (Ретасол, в аптеке продается), предназначенным для лечения прыщей))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 321

подскажите, а кроме химических какие еще есть? Я знаю еще фруктовый, желтый. И еще ретиноивый делала сама дома. Они тоже химические.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:16 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 84

МаргоМ, вы так ловко оперируете терминами, у вас видимо медицинское образование?))) Я низачто не догадалась бы заменить скляночки с надписью "пилинг" на скляночку с надписью "Изотретиноин"))) Ну если только мне косметолог не посоветует.
Хотя, в сети встречала в темах про пилинги препараты с похожими названиями. Неужели в самом деле можно в аптеке купить раствор для процедуры, которая стоит от 1,5 тыс. рублей в салоне ??

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]