Текущее время: 03 авг 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые руки.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 163

Блог: Просмотр блога (0)
Darida, я почему вспомнила про крем Элидел, у меня подруга им периодически пользуется ( у нее иногда экзема проявляется). Так вот этот крем негормональный, а от гормональных она сразу отказалась. И это понятно, а то получается одно лечишь, другое калечишь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 15:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 321

Мантия, спасибо. А его можно с другими мазями сочетать? Отец сейчас Нафтадермом мажет. Он помогает. Но написано, что для ремиссии нужно мазать долго. А эта мазь как быстро помогает и на сколько? Я так понимаю у вашей подруги через какое-то время экзема снова проявляется?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 18:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Мое спасение это кокосовое масло!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 14:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 50

viva16 писал(а):

От чего спасает?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 321

viva16 писал(а):

Я раньше маслами от сухости спасалась, персиковым. пальмовым. Но это не очень удобно, они очень жирные и долго сохнут. Сейчас мази с витаминками А в аптеке покупаю. А кокосовое от чего? Я думала они все по большей части для увлажнения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Darida писал(а):
Мантия, спасибо. А его можно с другими мазями сочетать? Отец сейчас Нафтадермом мажет. Он помогает. Но написано, что для ремиссии нужно мазать долго. А эта мазь как быстро помогает и на сколько? Я так понимаю у вашей подруги через какое-то время экзема снова проявляется?

На сколько знаю Нафтадерм сушит, а Элидел наоборот увлажняет. Сочитать лучше не надо. Попробуйте перестать мазать Нафтадермом и начните Элиделом. Воспаление он снимает от 3-х дней до недели( зависит от степени воспаления). Да , подруга не так часто , но пользуется, так как иногда не может себе отказать не поесть вреднях вкусняшек))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 22:18 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Мантия, я не по-наслышке знакома и с экземой и с АД и с лекарствами, которыми их лечат и скажу, что элидел, это вам не крем для рук и мазь с витаминками, которые можно купить без назначения врача, это синтетический препарат с серьезными побочками, на него достаточно часто развивается непереносимость. Нафтадерм - мазь на лечебной нефти, у которой самая страшная побочка сухость кожи. Кстати, у Элидела нигде не написано что он подходит для увлажнения кожи, от него достаточно часто печет и жжет кожу. Без врача не в коем случае

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 16:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

МаргоМ, честно говоря , я и не предлагаю сразу бежать в аптеку за этим кремом, естественно предварительно надо поговорить с врачом. Просто подруга моя Элиделом пользуется, и ей хорошо помогает. Мажется она им уже несколько лет, и ни каких побочек не наблюдает. По данным исследования (если это вам, конечно, интересно привожу цитату): "Местная реакция – жжение в месте нанесения крема Элидел – возникает при первых аппликациях, отличается низкой интенсивностью (не требующей отмены лечения), транзиторным характером и самопроизвольным регрессом при последующих нанесениях препарата." Можете почитать вот здесь полную статью - http://www.rmj.ru/articles/dermatologiy ... dermatita/ (это медицинский журнал).
Так что все индивидуально. И жжение вначале - это нормально. Это значит, что крем работает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 15:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Мантия писал(а):
МаргоМ, честно говоря , я и не предлагаю сразу бежать в аптеку за этим кремом, естественно предварительно надо поговорить с врачом. Просто подруга моя Элиделом пользуется, и ей хорошо помогает. Мажется она им уже несколько лет, и ни каких побочек не наблюдает. По данным исследования (если это вам, конечно, интересно привожу цитату): "Местная реакция – жжение в месте нанесения крема Элидел – возникает при первых аппликациях, отличается низкой интенсивностью (не требующей отмены лечения), транзиторным характером и самопроизвольным регрессом при последующих нанесениях препарата." Можете почитать вот здесь полную статью - http://www.rmj.ru/articles/dermatologiy ... dermatita/ (это медицинский журнал).
Так что все индивидуально. И жжение вначале - это нормально. Это значит, что крем работает.

т.е. вы так рьяно рекомендуете средство, которым даже не пользовались? зачем? вы судите только со слов подруги??? и совсем не факт, что побочек нет, просто вы о них не знаете. А насчет исследований - напомню, что в этом исследовании у них несколько человек раком кожи заболело. Я же вам говорю о мази, которую пользуюсь сама, мажу детей, которая сделана на лечебной нефти, которой уже многие десятилетия кожников лечат и вполне успешно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 51

Я увлажняю кремами.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]