Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
Darin_ka писал(а):
Не вздумайте отбеливать зубы в домашних условиях. Было дело, что я так и поступила. Последствия были ужасные, не говоря уже о привкусе во рту. Лучше современной стоматологии нет ничего все-равно!

Вы знаете, может вы и правы. Я дома и зубы себе рвала, только не примите меня за садиста какого-то, то отбеливать пыталась, тоже особо не впечатлил результат. Поэтому, по наводке друзей собираюсь сходить в стоматологию http://www.lantset.ru . Возможно они меня убедят в том, что кроме, как в стоматологии, заниматься своими зубами не стоит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Попрубуйте конечно. Потом расскажете о результате. Скажу, что по поводу, как вырывать себе зубы дома, точно не выход. Могут остаться в десне части зуба, и возникнут большие проблемы потом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Просто счастливая писал(а):
Юленька87 писал(а):
Девочки :pri_vet:-: , данная тема для меня сейчас очень актуальна – скажите, кто-нибудь отбеливал зубы? Каков результат и сколько держится? Понравилось или нет?
Очень надеюсь на Ваши советы и комментарии.

В интернете нашла способ отбеливания зубов в домашних условиях. Решила попробовать. Прошло две недели и я заметила, что мои зубы уже действительно стали намного белее!!! Способ простой! Насыпаем в тарелочку соды, примерно чайную ложку и выдавливаем туда сок лимона. Сразу появиться реакция, все зашипит, запузыриться. Надо перемешать и подождать, когда реакция пройдет. Потом в ванну и чистим зубы зубной щеткой. Пропорции на глаз делаются,но что бы консистенция была как сметана!!!

ой, у меня уже зубы заболели от одного прочтения :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 03:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

Нельзя самостоятельно дома отбеливать зубы. Нужно обязательно проконсультироваться у хорошего стоматолога, потому что только он может сказать стоит ли вам вообще делать отбеливание и каким способом это лучше сделать. А если тонкая эмаль, то отбеливание делать вообще нельзя. Я тоже в школьные годы экспериментировала с содой и перекисью, теперь имею чувствительные зубы( Я нашла хорошего стоматолога, благодаря сервису поиска http://docdoc.ru/doctor/stomatolog и он меня отговорил делать отбеливание и все это объяснил. Так что мне теперь грозит максимум чистка от камня периодически :whistle1:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Я когда-то тоже комплексовала улыбаться, потому что мне казалось, что у меня ужасные зубы. Хотя все говорили, что там всё нормально. А потом подруга посоветовала обратиться мне к стоматологу, чтоб профессионально отбелить, так как домашним всяким средствам я не доверяю!!!И я нашла отличную немецкую стоматологию sdent-clinic.ru , там идёт процесс отбеливания и полируют. Хожу на отбеливание каждый год, очень довольна. Улыбаться теперь не стыдно)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:19 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 79

Вообще я слышала,что отбеливание зубов вредит эмали! Но мнение это давно бытовало! Может раньше и вредно было, а сейчас с новыми технологиями уже думаю можно и сделать отбеливание! В http://1centr.net цены на него вообще бросовые! Как раз буду там имплант вставлять и когда зубик поставят тогда можно будет и отбеливать! Или может пока пасты попробую - есть же для отбеливания!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Я тоже только у врача отбеливаю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:00 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

А я вообще против такого.это вредит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Девочки, поделитесь может кто делал отбеливание Зумом http://ortodont.guru/services/zoom/ - очень уж хочется чисто белые зубки. Читаю сейчас отзывы на сайтах - вроде не очень вредит зубам, зато результаты смотрю до и после действительно впечатляют. Вот хочется и колется...?!?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 12:26 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 10

детки конфетки писал(а):
Нельзя самостоятельно дома отбеливать зубы. Нужно обязательно проконсультироваться у хорошего стоматолога, потому что только он может сказать стоит ли вам вообще делать отбеливание и каким способом это лучше сделать. А если тонкая эмаль, то отбеливание делать вообще нельзя. Я тоже в школьные годы экспериментировала с содой и перекисью, теперь имею чувствительные зубы( Я нашла хорошего стоматолога, благодаря сервису поиска http://docdoc.ru/doctor/stomatolog и он меня отговорил делать отбеливание и все это объяснил. Так что мне теперь грозит максимум чистка от камня периодически :whistle1:

Вот у меня по ходу тоже тонкая эмаль, но ее цвет на фоне бледной кожи меня совсем расстраивает. Как вот в подобной ситуации быть? Нет вообще никакой возможности отбелить тонкую эмаль?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа