Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботокс (за и против)
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 19:06 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 107

Блог: Просмотр блога (0)
Здоровье дороже,я против ботокса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Я, когда мне было 25 и проблем ни с чем не было тоже считала, что естественность намного лучшее привлекательней, чем какие то операции и ботокс и так далее. Но, сейчас мне уже за тридцать и я уже считаю совсем по другому!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Я против. Никогда не знаешь, что тебе сделает врач: красивую мордашку или испортит все.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 05:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Ильмарс
как можно ботоксом лицо испортить???? если только пойти не к опытному косметологу а для экономии к студенту-практиканту... и тот работает под присмотром косметолога :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:38 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

От морщинок на лбу помогает ботокс, это общепризнанный факт, даже звёзды ставят себе инъекции ботокса в лоб, чтобы выглядеть молодо. Я, хоть и не звезда, но тоже хочу оставаться молодой и привлекательной как можно дольше, поэтому сама ставила ботокс. Я обращалась в солидную клинику, потому что тоже боюсь последствий непрофессионального введения ботокса. Ходила я в элитный центр косметологии Институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник, их мастер Ирина Фролова как раз и ставила мне ботокс. Всё прошло идеально, а эффект супер! Моя кожа теперь на зависть всем, без морщин я моложе и красивее! Ботокс творит чудеса!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:34 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

Если сейчас прогресс идет и у тебя есть на это средства, почему бы нет?! Я не против, но в разумных пределах, перебарщивать тоже не стоит :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 11:01 
Гость
Гость

В наличии: 6

Доброго времени суток. По этому вопросу лично я ничего не могу сказать. Думаю здесь http://www.pan74.ru/cosmetology.html вас проконсультируют. Обращайтесь. Специалисты хорошие и за качество можно не беспокоится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Я не настроена пока на ботокс. Как захочу, так меня будет не отговорить :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

Добрый день девочки!) Ну раз зашла тема о красоте женской, то есть что рассказать. Мне в мои 22 рано говорить о ботексе, хотя первые морщинки уже появляются. А вот моя невестка (35 лет) неделю назад ходила в салон на процедуры, первый раз. Чтоб не так страшно, подругу прихватила. Ну так вот, пересказываю ощущения, и делюсь увиденным).
Невестка- колола в лоб ботокс ( наша медицина пока не придумала ничего иновационного, поэтому туда колят ботекс). Боли нет- укол тонюсенькой иголочкой сравним с укусами комара. Далее утин лапки- в область вокруг глаз гиалуронка, в носогубные она же. Колят прежде обезболивающ, но процедура не из приятных. Иголкой как бы буравят под кожей, клетки разрываются, кислота проникает глубже, растекаясь равномерно. Но терпимо, и опять таки, у всех болевой порог разный. Так же пара уколов в область скул, ближе к щекам.Все. Видела ее тем же вечером. Ни синяков, ни бугорков. Никаких неприятных ощущений, дискомфорта нет ни сразу после процедур, ни спустя несколько дней. Результат конечно да! Она всегда страдала рубцами от прыщиков, ну и с возрастом появились достаточно глубокие носогубные. Все видимые морщинки исчезли, как будто и не было. Шикарно! Все встало в 16 штук.
Ее подруга тоже просто не сидела. У дамы к 33 появился второй подбородок, достаточно дряблая кожа шеи. Поэтому применяли мезонити. Всего 3 штуки-3 укола. В подбородок, и 2 укола в шею. Я, извините меня, охерела, когда увидела. Все ровно, гладко, упруго. Действие нитей 192 дня, затем они растворяются, но эффект держится пару лет. И губы, ей так же кололи гиалуронку. Причем, губы у нее не ниточки тоненькие,красивой формы, просто решила придать им объем, сделать их выразительными. По 3 укола в каждую губу.
Губы этой мадаме обошлись в 10 тыс + 500 обезбол, заморозка. И 3 тыс нити. Итого 13500. Губы выглядят естественно, если бы не знала, что они подделанные, не догадалась бы. Могу сказать одно!- ничего похожего с уродскими утками, у которых губы даже не закрываются.
Итог. Все шикарно, красиво, терпимо)) В наше время не дорого ( даже если провести аналогию с кремами, то крем хороший больше штуки стоит, при частом использовании, банки хватает на месяц, то и меньше. В год набегает те же 15-16 тыс а то и больше только на крема, да и крема не всегда действенный результат дают).
Эффект длится 1,5-2 года. В зависимости от ухода ( в салоне сразу сказали, что уход бережный, маски, увлажнение, так и результат более долгий будет). Поэтому как говориться сходил один раз в салон- подписался на частое посещение. Если хотите поддерживать себя в красоте и молодости, каждые 2 года( приблизительно) прийдется делать инъекции. Ну и на примере с нитями, уколов первый раз 3 штуки, в след раз надо будет уже 7 штук, в 3й раз- 12, и т.д. Губы сдуваются через год полностью.Форма и контур не растекаются, приобретая вид своих, до уколов. В этом плюс- надоело,- остановился. Нет, то через какое-то время идете и опять докалываете.
Повторюсь, мне о ботексе рано думать и избавлении морщин, а вот губами заразилась))) Премию новогоднюю получу- пойду делать)) Свои губы хорошей формы, но хочу чуть пухлее. Адекватно.
Заканчиваю тем, что во всем нужна мера. Ну и учитывая суммы затрат, с периодичностью в пару лет, то если финансы позволяют почему бы и нет)) Тем более, давайте не будем забывать, что медицина не стоит на месте)) В ближайшее время думаю, будет все это несколько проще)) Спасибо за внимание))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 42

У меня отношению к ботоксу двоякое. С одной стороны затратно, но морщинки убирает просто замечательно. И эффект после первой процедуры у меня держался почти что год. Но ботокс тоже не панацея. Нужно за личиком в целом ухаживать. Массажик, масочки.
Ильмарс писал(а):
Я против. Никогда не знаешь, что тебе сделает врач: красивую мордашку или испортит все.

Косметолога на обум тоже никто не выбирает. Я своего искала только по отзывам знакомых, подруг. Даже глупо как то доверить свое личико первому встречному человеку.
Я сама лично видела шикарные результаты подруг после инъекций ботокса у косметолога Вищипановой. Если бы не видела, может и не пошла бы к ней. Как говориться, лучше один раз увидеть. Обязательно сделаю повторную процедуру у этого же косметолога в фрау клиник.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа