Текущее время: 18 июл 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сухая кожа лица
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 19:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Блог: Просмотр блога (0)
Ну не дешевый он...радевит дешевле гораздо, а результат не хуже выше описанного) еще и от дерматитов зорошо помогает. У меня подругу вечно на все сыпет, радевит ей помогает, гормоналками то все лицо не намажешь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 21:38 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 11

Мантия писал(а):
Очень сильно этим страдаю. Дошла до косметолога. Та мне посоветовала крема с гиалуронкой, липосомами и карбамидом в составе, и советовала пользоваться ежедневно термальной водой (все это для для увлажнения). Крема купила, а вот на термальной воде застопорилась, как цены увидела....и кожу надо восстанавливать, и нет у меня возможности раз в месяц тратить на нее по 800 рублей. Может, что посоветуете?

Попробуйте тут посмотреть косметику для лица http://gradmart.ru/catalog/dekorativnaya-kosmetika/lico.
Цены неплохие и по акциям можно хорошо попасть

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:52 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Так в темке посмотрела, есть многое чем уже пользовалась. Я за своей кожей тоже стараюсь максимально ухаживать. Конечно же масочек из народной медицины маловато, крема для увлажнения все равно нужны. Вот сейчас очередная проблема выбора достойного крема. Посоветуйте пожалуйста что-то новенькое?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 02:14 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Лоскуток писал(а):
Так в темке посмотрела, есть многое чем уже пользовалась. Я за своей кожей тоже стараюсь максимально ухаживать. Конечно же масочек из народной медицины маловато, крема для увлажнения все равно нужны. Вот сейчас очередная проблема выбора достойного крема. Посоветуйте пожалуйста что-то новенькое?

Ну масочки домашние и я люблю. Конечно же все индивидуально, но я года два пользуюсь косметикой Ciel, она наша отечественная, мне нравится очень и удалось подобрать для своего типа кожи. Эта компания устраивает бьюти-тур по городам России «Ваше право на красоту» называется http://ciel.ru/vozmozhnosti-s-ciel/beau ... roda/ekat/, и в Екатеринбурге тоже будут мастер-классы будут, я постараюсь попасть и узнать может что-то новенькое для себя.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 19:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 15

Всегда боролась с сухой коже простыми кремиками увлажняющими, например неплохой - буренка питательный

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 19:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Bambinka писал(а):
Всегда боролась с сухой коже простыми кремиками увлажняющими, например неплохой - буренка питательный

Хороший крем, пользуюсь им для предупреждения морщин, но он и с сухостью помогает бороться!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
Всегда была сухая кожа лица и в холодное время года безбожно шелушилась, что крема даже особо и не спасали.
Решила проблему тремя способами: большое количество воды, витамины и активный уход.
С водой все понятно, но для меня это было проблемой: я чай пила литрами, а чистую воду практически и не пила. Стала пить минералку, либо воду с лимоном по 2-2,5л в день и кожа действительно стала лучше себя чувствовать, причем, не только на лице. Витамины - аевит и рыбий жир (иногда заменяю его льняным маслом). Пропиваю курс осенью и после зимы. Ну и ухаживать стала более активно: умывалки, тоники, крема - стараюсь подбирать для сухой кожи, что-то даже больше питательное, чем увлажняющее, плюс питательные маски два-три раза в неделю.
Да, бывает, что кожа сохнет больше обычного, но все равно ситуация стала гораздо лучше, чем была в прошлые годы.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 13:54 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 15

Попробуйте пить витамины, питаться разнообразной здоровой пищей, обязательно в рационе должно быть масло! А по поводу косметических процедур, я использую скраб и крем буренка для лица. Мне помогает, убирает все шелушения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 321

витамины и на лицо обязательно нужны. Сухая кожа это в первую очередь нехватка витамина А - он главный увлажнитель, потому что способствует синтезу гиалуронки, которая и удерживает в коже влагу. Еще ценный витамин Е для кожи - он против фотостарения. Ну и далее по списку. Можно эти витамины в ампулах покупать. А можно пользоваться витаминной мазью радевит она из этих витаминов то и состоит. Особенно сейчас после лета, когда солнце "выжгло" в коже и высушило витамины, я провожу усиленную витаминизацию кожи. На ночь делаю масочку из радевита. О чень благотворное влияние на кожу получается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 23:57 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 106

Анна Болотникова писал(а):
Попробуйте пить витамины, питаться разнообразной здоровой пищей, обязательно в рационе должно быть масло! А по поводу косметических процедур, я использую скраб и крем буренка для лица. Мне помогает, убирает все шелушения.

Да Буренка-вещь!!! вот прямо мой мастхев))) давно уже им пользуюсь, мама перешла на него, подруги многие юзают его)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]