Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпадение волос - как предотвратить?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Вилллка,
У меня такая же проблема была, каждой весной, к лету ситуация немного улучшалась, но всё равно волосы выпадали много. А после родов так вообще пучками лезли, реально страшно стало. Я и витамины пила, и маски делала, уколы, правда в голову, делать побоялась. Муж мне статью интересную нашёл, про тренажёр для роста волос, почитала отзывы о нём и себе заказала - недавно получила, уже пробую. Для меня важно, что метод безвредный, ничего колоть или внутрь принимать не нужно. Позже отпишусь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 08:34 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Кукузя писал(а):
RassomaXa писал(а):
Девчоночки, мне до боли знакомы ваши проблемы. :ze_va_et: Мои волосы стали похожи просто на обезжизненную "метелочку" после родов. Что я только не пробовала, и витаминчики пила, и хлебные маски делала, и масло репейным мазалась. Ну не помогало мне и все... Моя подруга делала те же процедуры после родов, так у нее такая русская коса, любая девушка позавидовать может. А моим волосы никак не поддавались процедурам, даже к трихологу пришлось пойти, он мне какую-то шампунь выписал, не помогло. Только счастливый случай помг мне))Однажды стояла в очереди со своим детямком в поликлинике, разговорились с одной мамочкой, и она мне посоветовала ампулы Tahe Fitoxil, только после их применения, я заметила, как у меня стало выпадать меньше волос и ускорился их рост. Сейчас ттт, все ок. Для профилатики потом еще курс хочу сделать. :-):

А что за ампулы такие? Никогда не слышала про них. Где их покупали, в аптеке, дорогие поди? И что значит ампулы – это прям в голову колоть??? Извините, что столько вопросов, просто я тоже ищу какое-нибудь чудо-средство, чтобы волосики не то чтобы расти, хотя бы выпадать перестали. Это прям беда моя, причем проверялась – внутри организма никаких проблем нет, полностью здорова, видимо волосам просто не хватает чего-то. Вот витамины начала пить, думаю чем бы еще помочь.

Кукузя, в голову ничего колото не надо, да и такие процедуры с уколами дома не делаются, а профессионалами в салонах. А это ампулы с сывороткой, в одной ампуле сыворотка на одно применение, дома проще простого все делается, даже смывать ничего не надо - нанести на корни волос и на сами волосы (когда еще влажные, после мытья), немного помассировать и оставить. Мне понадобился полный курс (это две упаковки ампул, они по 5 шт идут), после курса выпадение остановилось и волосы стали лучше на вид и по качеству на ощупь, плотнее вот как бы. Я не в аптеке брала, в аптеках по-моему их не продают, потому что это не как лекарство идет, а как профессиональное средство. Лучше искать в салонах, в спец магазинах для парикмахеров можно наверное..., я вообще через инет заказывала на tahe-cosmetics (в поиске так и наберите, сразу найдете), там и цену посмотрите))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 13:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 102

Калинка-малинки писал(а):
Вилллка,
У меня такая же проблема была, каждой весной, к лету ситуация немного улучшалась, но всё равно волосы выпадали много. А после родов так вообще пучками лезли, реально страшно стало. Я и витамины пила, и маски делала, уколы, правда в голову, делать побоялась. Муж мне статью интересную нашёл, про тренажёр для роста волос, почитала отзывы о нём и себе заказала - недавно получила, уже пробую. Для меня важно, что метод безвредный, ничего колоть или внутрь принимать не нужно. Позже отпишусь.

Интересно, буду ждать отзывов. А что за тренажёр? Как он выглядит и как им пользоваться вообще? Есть уже какой-то эффект?

RassomaXa
А колоть не пробовали? Мне как-то страшно что-то в голову колоть было бы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

RassomaXa
Интересненько как. Вроде несложно вы так описали весь процесс, если и правда все так действенно, я бы попробовала эти ампулы. Надеюсь они мне тоже помогут. Осталось только найти их. Посмотрю в интернете, спасибо.

Виллка, а какие маски делаете? Я что-то ко всем этим народным средствам скептически отношусь, похоже не зря...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 14:26 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

RassomaXa
А колоть не пробовали? Мне как-то страшно что-то в голову колоть было бы[/quote]
Виллка, ну что вы, ничего в голову голову не нужно, да наверное я бы и не решилась на такую процедуру даже в салоне, уж слишком боюсь уколов. В ампулах этих лечебная сыворотка, которая наносится на кожу головы и волосы, так что это не то что безвредный способ борьбы с выпадением волос, а эффективный и щадящий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 21:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 64

Я - за профессиональную косметику (в основном, ампулы).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 01:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Вилллка писал(а):
Интересно, буду ждать отзывов. А что за тренажёр? Как он выглядит и как им пользоваться вообще? Есть уже какой-то эффект?

Ой, тренажёр очень простой, шапочка, с выпуклостями внутри, одеваю и ношу по дому около 30 минут, и эти выпуклости стимулируют сосуды кожи головы и усиливают кровоток в волосяной луковице. Старалась написать что б понятно было, но лучше сами почитайте - вот статья, там подробно всё написано http://zdr.ru/articles/trenajer_volos_p ... trenirovki . Я почти месяц тренажёр ношу, сейчас уже раз или два в неделю, и результатом довольна - выпадать волосы практически перестали.
RassomaXa писал(а):
RassomaXa
А колоть не пробовали? Мне как-то страшно что-то в голову колоть было бы

Виллка, ну что вы, ничего в голову голову не нужно, да наверное я бы и не решилась на такую процедуру даже в салоне, уж слишком боюсь уколов. В ампулах этих лечебная сыворотка, которая наносится на кожу головы и волосы, так что это не то что безвредный способ борьбы с выпадением волос, а эффективный и щадящий.[/quote]
Я тоже думала, если ампулы - значит колоть нужно :smu:sche_nie: Спасибо за просвещение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 10:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 64

Да, жидкость из ампул точечно наносится на корни волос. Или на сами волосы, в зависимости от состава или предназначения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:29 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 95

очень важны именно средства, которыми пользуешься))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Я не знаю, какие средства имела ввиду Iloveaudirs8, но из личного опыта знаю, что шампуни и маски на выпадение или рост волос имеют минимальное значение. У меня прогресс начался, только когда я их в комплексе с тренажером для роста волос начала использовать. Я ранее уже писала про него тут. Вещь очень стоящая оказалась - кожа головы стимулируется и волосы крепче становятся. И при этом времени отдельно для волос уделять не нужно - одел шапочку и носишь по дому. Я свои волосы подстимулировала, теперь муж носит, а то с возрастом тоже шевелюра реже стала.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа