Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грибок ногтей и ступней
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 01:08 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, у меня проблема с ногами началась ещё в пионерском лагере, тогда вообще это не лечили, говорили надо мыть ноги холодной водой. В тридцать пять я узнала, что если грибок на ногах, то ноги мыть холодной водой нельзя, они ещё больше потеть начинают, а это очень хорошая среда для развития грибка. Сходила к дерматологу, мне выписали флуканозол, который принимается 1 раз в неделю ( в моем случае до 2 лет), но меня хватило на полгода, так как у меня аллергия ( не только на различные лекарства, но и пищевая, и на запахи). Результат: пришли в норму два ногтя на одной ноге и три-на другой. Помимо лекарства пользовалась ванночками с содой и солью, каждое утро и вечер пользовалась кремом от пота ног, ну и естественно постоянно хожу в х/б носочках: и зимой и летом. Врач сказал, что лечение надо продолжить. Надо, так надо - я же хочу, чтоб ножки были красивыми и летом ходить в открытой обуви!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 13:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 40

Тоже помог крем Ногтимицин 911 от грибка на ногтях, с его помощью смогла удалить пластины, которые были с грибком, потом начали отрастать здоровые, новые. А до этого крема пробовала другие мази, эффекта не дали, рос ноготь, но все ровно уплотненный и желтоватый. Сам процесс конечно тяжелый, за то эффект 100%.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 15

Девочки, грибок можно занести где угодно, не только после мастера педикюра, например если померяли обувь на голую ногу а до вас мерял человек с грибком, или у вас снизился иммунитет. Я думаю, что только врач после взятия и изучения анализа сможет рассказать что вам делать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 68

Странно конечно читать такие вопросы в интернете, хотя сама такая, чуть что-то заболело сразу читаю все в интернете. Во-первых я бы на вашем месте убедилась грибок или нет. Нужно обратиться к врачу, сдать бак посев и только после вам подтвердят или опровергнут диагноз и скажут как лечить. У меня к примеру была такая ситуация, я прочитала какие есть недорогие препараты, как лечить народными средствами и от чего оно вообще берется (вот тут кстати все довольно не плохо написано http://mysekret.ru/krasota-i-zdorove/gribok-nogtej-na-rukax-lechenie-v-domashnix-usloviyax.html ), начала мазаться флуконазолом, а после оказалось, что у меня просто онихолизис - это не грибок.Поэтому мой совет - сходите к врачу, здоровее будите)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 16:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 262

Если грибок лечить правильно, то он уйдет гораздо раньше. больше всего в грибке меня раздражает запах....это же просто отвратительно! но пока идет процесс лечения, с этим как-то даже ничего особо и не сделать....а насчет не бывает, мне кажется, что как раз если лечение правильное -- то это сразу будет заметно!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 22:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 433

грибок - очень неприятное дело. сама когда-то умудрилась на море подхватить((( мало того, что вид ужасный, так еще и этот зуд и запах неприятный. очень меня спасла мазь https://obzorfan.ru/zdorove/maz-tinedol-novoe-super-sredstvo-ot-gribka-nog . зуд и запах фактически сразу исчезли, да и сам грибок не долго лечила. а подруга лечилась народной медициной, дотянула до того, что потом еле медикаментозно вылечилась( так что лучше сразу нормальными средствами пользоваться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 23:47 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Вообще автор писала, что была у врача дерматолога. Ванночки это все надо делать, они ногти размягчают, а после этого как раз лекарство мазать или капать. В этом вся фишка. После размягчения ногтя лекарство лучше проникает. Можно уродермом размягчать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Выше вот про таблетки писали, но конечно, таблетками еще и печень посадить можно. Таблеток в нашей жизни и так хватает, можно какие то другие средства попробовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 00:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 33

LakomkaST писал(а):
Выше вот про таблетки писали, но конечно, таблетками еще и печень посадить можно. Таблеток в нашей жизни и так хватает, можно какие то другие средства попробовать.

Какие другие то? Уксус например? Весь интернет им заполонили, прям чудо средство. Лучше бы писали, как можно им кожу сжечь и дерматоз заработать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 15:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Тутушечка, да я не про уксус писала. Есть же аптечные средства разные. У меня вот муж Вартнер Нэйлэксперт покупал. Препарат полностью помог избавиться от грибка. Я не утверждаю, конечно, что всем поможет, но нам конкретно помог.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа