Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Faberlik
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Я несколько раз заказывала гели для душа, но мне не понравились запахи

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 12:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

UliaIvanova писал(а):
Просто счастливая
Я вам советую приобрести себе LETO молочко солнцезащитное SPF 20 от фаберлик. Я уже не первое лето им пользуюсь, т.к. у меня кожа тоже очень светлая, то мне нужна сильная степень защиты, а то получится не загар, а ожег. Мне это средство очень нравится, молочко прекрасно впитывается, не оставляет следов на одежде и не смывается в морской воде.А самое главное загар получается ровным и красивым))))

Странно, если кожа светлая.... 20 помогает? Фаберлик???
А можно узнать какие тогда фильтры там в составе?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 23:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
руланина писал(а):
А я пользуюсь питерской Аркадией, на мой взляд, Фаберлик ей и в подметки не годится.
А вы как думаете, мож кто пробовал?

Я не пробовала питерскую, но Фаберлик мне нравится. Правда не все, но например шампуни очень хорошие и крема тоже. В последние время покупаю кремВВ и очень довольна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,694

Награды: 3
HEMI
Если честно я не вглубляюсь так сильно в состав, Я смотрю на результат помогает или нет, в моем случае помогает. Я вам весь состав напишу, а вы уже сами посмотрите.Состав: aqua, octocrylene, glycerin, cyclopentasiloxane, ethylhexyl metoxycinnamate, glyceryl stearate, c12-15 alkyl benzoate, cetyl alcohol, titanium dioxide, butyl methoxydibenzoylmethane, peg-100 stearate, isopropyl myristate, caprylic/capric triglyceride, polysorbate-60, caprylyl methicone, hydrolyzed wheat protein/pvp crosspolymer, tocopheryl acetate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, sorbitan stearate, fragrance, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, xanthan gum, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, disodium edta.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

UliaIvanova писал(а):
HEMI
Если честно я не вглубляюсь так сильно в состав, Я смотрю на результат помогает или нет, в моем случае помогает. Я вам весь состав напишу, а вы уже сами посмотрите.Состав: aqua, octocrylene, glycerin, cyclopentasiloxane, ethylhexyl metoxycinnamate, glyceryl stearate, c12-15 alkyl benzoate, cetyl alcohol, titanium dioxide, butyl methoxydibenzoylmethane, peg-100 stearate, isopropyl myristate, caprylic/capric triglyceride, polysorbate-60, caprylyl methicone, hydrolyzed wheat protein/pvp crosspolymer, tocopheryl acetate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, sorbitan stearate, fragrance, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, xanthan gum, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, disodium edta.

ХМ.... Спасибо за консультацию....
Состав я и без Вас нашла сто лет назад, благо дело в интернете все понятно прописано:)
Понятно, что в данном продукте ничего более менее серьезной защиты не содержится, как UVF ИК:))) Т.е только химический фильтр titanium dioxide, только он содержится во всей солнцезащитке и в дешманской и в дорогой.
Поэтому я бы побоялась на светлую кожу его рекомендовать, уж лучше разориться на серьезную защиту, чем пользоваться, уж извините, ерундой и получить ожоги и пигментацию:)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Я не первый год загораю с кремами Leto, кожа светлая, уровень крема меня вполне устраивает. Никаких ожогов, пигментаций и прочей ерунды. Может потому, что я не без фанатизма загораю. Сестра постоянно отдыхает в Турции и Египте с этим же кремом, тоже все в порядке. Сказать, что прямо фу- фу, не скажу, да и по цене меня устраивает и в наборе там есть все (до/после/молочко).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:08 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 20

У них крема неплохие и для мытья лица пенка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

ViktoriyaNaz писал(а):
Я не первый год загораю с кремами Leto, кожа светлая, уровень крема меня вполне устраивает. Никаких ожогов, пигментаций и прочей ерунды. Может потому, что я не без фанатизма загораю. Сестра постоянно отдыхает в Турции и Египте с этим же кремом, тоже все в порядке. Сказать, что прямо фу- фу, не скажу, да и по цене меня устраивает и в наборе там есть все (до/после/молочко).

"Может потому, что я не без фанатизма загораю" - вот она ключевая фраза... не все же соблюдают это правило.
Отлично, что Вам подходит, а я вот экспериментировать боюсь, регулярно сгорала, пигментация на коже - жуть! А в этом году я попробовала PAYOT SPF50 лицо и SPF30 тело, все прекрасно, загар сумашедший! Потом, бывают ситуации разные, порой находишься целый день на солнце и хочется защиты,а не заморачиваться....
Я не говорю о том, что PAYOT это панацея, полно других марок с серьезной защитой от вредного воздействия солнца... Каждому свое. Но меня лично не устроила консультация по моему, вполне резонному вопросу, тем более в чем в чем а в уходе я разбираюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,694

Награды: 3
Мне очень понравилась паллета для макияжа Модный взгляд тон 5307.Внутри паллеты есть палитра оттенков мерцающих теней, румяна и полупрозрачная помада для губ. Оттенки гармонично подобраны в двух вариантах: специально для блондинок и для брюнеток.Поэтому не стоит долго думать какие тени подойдут, т.к. в этой политре все подобрано за вас.И цена приемлемая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 22:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 129

Я недавно приобрела восстанавливающий гель для секущихся кончиков волос. У меня волосы не секутся, но из-за постоянного использования утюжка очень сухие и не расчесать( Результат понравился.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа