Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 апр 2026, 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Блог: Просмотр блога (0)
Да конечно, мне тоже во все свои сказали, что лучше здоровые и просто белые зубы, чем белоснежные и непонятно что. Отбеливаю там сейчас, уже второй раз, тут важно еще и поддерживать потом, то есть кофейки-чайки-сигаретки поменьше, а зубки чистить не забывать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:29 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Мушка писал(а):
Эмаль в любом случае у всех не одинаковая, у одних от природы отдает в желтизну, у других - наоборот в холодноватый оттенок (это естественно бывает реже).
На счет паст, по моему опыту самая эффективная Рокс "кислородное отбеливание". Результат почти сразу виден, а главное я не замечала чтобы потом что-то желтело (особенно если "деликатным отбеливанием" результат поддерживать). Теперь буду регулярно брать.

"Кислородное отбеливание" хорошая паста, но ей только курсами пользоваться нужно (две недели по-моему), один или два курса в год. А так на каждый день хорошо что-то типа рокс "белый стих". Можно постоянно поддерживать естественную белизну.
Цитата:
Я бы никогда не решилась отбеливать зубы в домашних условиях....В конце концов, так можно и всю зубную эмаль повредить :-(

Это смотря чем делать, если качественной отбеливающей пастой, то никакого риска.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

А я все же решилась таки на лазерное, сейчас вот смотрю на http://www.kuponika.ru/ может где есть скидочка хорошая на это дело...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Девочки сестра привезла мне пасту зубную от Орифлейм с лимоно отбеливающию. Я ей чистить отказалась и так она у меня и провалялась. Потом как то не доглядела и закончилась у меня моя зубная паста. Что делать взяла и почистила этой пастой Орифлеймовской. Мне так понравилось!!!! Может и не спервого раза, но мои зубы стали намного белей!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 14:00 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Samael писал(а):
А я все же решилась таки на лазерное, сейчас вот смотрю на http://www.kuponika.ru/ может где есть скидочка хорошая на это дело...
вот тут -https://emportal.ru/ посмотри - акции есть хорошие.
:-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Юленька87 писал(а):
Девочки :pri_vet:-: , данная тема для меня сейчас очень актуальна – скажите, кто-нибудь отбеливал зубы? Каков результат и сколько держится? Понравилось или нет?
Очень надеюсь на Ваши советы и комментарии.

В интернете нашла способ отбеливания зубов в домашних условиях. Решила попробовать. Прошло две недели и я заметила, что мои зубы уже действительно стали намного белее!!! Способ простой! Насыпаем в тарелочку соды, примерно чайную ложку и выдавливаем туда сок лимона. Сразу появиться реакция, все зашипит, запузыриться. Надо перемешать и подождать, когда реакция пройдет. Потом в ванну и чистим зубы зубной щеткой. Пропорции на глаз делаются,но что бы консистенция была как сметана!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 47

Девочки, все перечитала, но нигде не нашла, чтобы кто-то пробовал что-нибудь на подобие этого: http://vitamina-shop.ru/goods/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D0%B9
Я себе вчера купила такой набор, уж очень хочется верить, что поможет! Скажите, может кто-то пробовал какие-то похожие средства? Очень боюсь испортить эмаль, но белые зубки хочется. Пасты не помогают, перепробовала сотню :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Самый лучший способ отбеливания это не запускать изначально, а то механическая чиста сильно вредит эмали и чувствительность повышается зубов

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 16:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Не вздумайте отбеливать зубы в домашних условиях. Было дело, что я так и поступила. Последствия были ужасные, не говоря уже о привкусе во рту. Лучше современной стоматологии нет ничего все-равно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 183

По моему любое отбеливание снятие верхнего слоя эмали и его утоньшение. Лучше уж пусть будут чуть желтоватые.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа